Просмотр полной версии : Монтаж сюжета для Холмского ТВ
Как вы знаете, на игре 23 августа в Холмске присутствовало телевидение.
По договоренности, перед тем, как материал попадет в эфир он должен быть согласован с САС.
Мы планируем окончить предварительный монтаж вечером во вторник,
выложить сюжет в закрытом месте интернета, ссылку разместить в командирском разделе.
Командиры смогут посмотреть сюжет, внести свои коррективы.
После этого ролик перемонтируют и выложат в общедоступном месте (в среду к 15-17 часам.).
Ролик планируется в эфир на Холмском ТВ в среду вечером (в 19:30).
Времени на правку немного, поэтому чтобы не терять его, заранее прошу всех игроков:
Если ктолибо против того, чтобы его показывали в этом сюжете, прошу отписаться здесь.
После этого ролик перемонтируют и выложат в общедоступном месте (скорее всего во вторник в обед).
Поправка. В среду Ближе к 15-17 часам.
Хотя вот этот момент хотелось бы обсудить. При том курсе закрытости от посторонних глаз, который проводит САС, стоит ли выкладывать сюжет на форум? Может быть просто привезти его в Амуницию, что бы помимо холмчан его могли увидеть только свои?
Янтарь
МАРПАТ в кино не хочет сниматься . спасибо
yokozuna
23.08.2010, 19:55
Янтарь, помнишь о чем говорил Марио? Смотреть видео в сети и у меня не получится... я как и Марио пользуюсь обычным (43-52) соединением
почти уверен что мои комментарии тут лишние.... но поддерживаю вариант с АЦ
Лёлика
да и сам только с работы выход в нет имею, ( траффик хоть и казенный , но не резиновый) а так хочется посмотреть репортаж об этой игре.
репортаж о игре который пройдет на Холмском ТВ - будет выложен на форуме в общем доступе, так что посмотреть сможет каждый. Рабочий материал будет доставлен в АЦ, что позволит любому страйкболисту присутствовавшему на игре получит его в ЛИЧНОЕ пользование.
yokozuna
23.08.2010, 20:52
Ну и так... в шутку...
а можно (ведь наверняка были) крепкие словечки не запикивать, а зажевывать, захрумкывать.. короче- не звук Пи-и-и-и (телевизионщики меня поймут). прстому обывателю не будет бросаться "в глаза"... получится типа микрофон на ветру скосячил, а не страйкболист крепко выразился :)
Поправка. В среду Ближе к 15-17 часам
Спасибо, исправил.
Янтарь
МАРПАТ в кино не хочет сниматься . спасибо
Спасибо, Марпат, что сэкономили нам время. Сразу учтем при монтаже.
Добавлено через 2 минуты:
Ну и так... в шутку...
а можно (ведь наверняка были) крепкие словечки не запикивать, а зажевывать, захрумкывать.. короче- не звук Пи-и-и-и (телевизионщики меня поймут). прстому обывателю не будет бросаться "в глаза"... получится типа микрофон на ветру скосячил, а не страйкболист крепко выразился :)
Якодзуна, я понял что ты имеешь в виду.
Хрум хрумовый камыш!!! Этот камыш он хрум хрум. Я его хрум хрум он же хрум хрум нам всю игру!
yokozuna
23.08.2010, 21:31
Янтарь, Тут не "хрум-хрум-хрум", а скорее всего всем бойцам запомнился "бли-бли-бли-бли-бли" (или как-то так) в радиоэфире... у самых сдержанных людей не выдерживали нервы... я так просто срывал гарнитуру и очень крепко выражался.
Добавлено через 27 минут:
И ещё... ребята, я смотрю Сахалинское ТВ и рыдаю горькими слезами.
Пожалуйста, не читайте текст, а рассказывайте! рассказывайте! И ненужно заумных словечек - они смотрятся смешно!
(всё написал в аське)
Якодзуна, зная твой опыт я признаю твои пожелания.
Но наша установленая планка не так высока.
Мы не делаем произведение искуства,
а делаем рабочий новостной сюжет задача которого привлечь 5-10 игроков.
Ещё раз настаиваю, тем кто будет вести репортаж, в обязательном порядке ознакомится со статьёй Дыма про САС, в Советском Сахалине, лучшего о страйке вообще, не было ни до, не после . . .
Ещё раз настаиваю, тем кто будет вести репортаж, в обязательном порядке ознакомится со статьёй Дыма про САС, в Советском Сахалине, лучшего о страйке вообще, не было ни до, не после . . .
Ваше приказание выполнено, командир!
Ознакомили насильным образом еще в четверг!
Но если честно, когда я думал о сюжете для Холмских новостей я не думал о таком высоком уровне.
Если текст будут сравнивать с художественным текстом Дыма, а манеру подачи с Якодзуной то это изначально проигрышно.
yokozuna
23.08.2010, 22:06
Янтарь, Ребята, если делать - то на высоте! Старайтесь, но не переусердствуйте.
На всякий пожарный можно выложить "текст для диктора" в командирский раздел.
Ну, и по моему опыту + опыт и статискика всех мировых СМИ = мужской голос воспринимается сильно!
Друзья, помните, что если мы будем согласовывать каждый момент вплоть до озвучки, мы сможем выпустить сюжет только в конце недели, что недопустимо по меркам телевидения. И так он запланирован через три дня после события, затем лишь, что бы успеть сделать все как следует и согласовать. Доверьтесь нам, пожалуйста. Мы очень постараемся поработать с телевизионщиками так, чтобы все было сделано наилучшим образом. Но не забывайте, пожалуйста, что это все же местное телевидение небольшого города, а не первый канал.
Если текст будут сравнивать с художественным текстом Дыма, а манеру подачи с Якодзуной то это изначально проигрышно.
Янтарь, это просто для общего ознакомления с основами Сахалинского страйка. А так, уже с нетерпением жду сюжета :)
Еще были сторонние фотографы. Их фотографии попадут в АЦ?
Был некомбатант от Якудзы в ярком жилете SEIC - он свои фото отнес в АЦ.
Свои я все выложил в фотоотчете.
Про остальных не знаю кто и откуда.
Еще были сторонние фотографы. Их фотографии попадут в АЦ?
я тот самый некомбатант от :DЯкудзы из клана Железного Креста:D
фотографировал события сначала и до перекрестка, потом победное шествие с высоты и финальное построение.
фотографии находятся в АЦ , занес хозяин фотоаппарата ( Йокодзуна)
помимо меня снимал телеоператор, некоторые зеваки ,пришедшие к мемориалу, ну и около пяти-десяти человек вначале и в конце игры(видимо для себя , на память)
Дело к 3 часам, ждем ролик...
кстати, примерно по объему сколько?
была проблема с озвучкой. выручил Якодзуна, в течение часа должен быть ролик готов.
длина 4 минуты.
его только в холмске будут крутить?
Пока речь идет только о показе в Холмске сегодня вечером.
Южносахалинск интересовался, но мы им кадров не дали.
Дальнейшую судьбу ролика решать САС.
а когда сможете выложить в интернетах?
Через полчаса в интернете появится закрытая версия для утверждения командирами.
До 19:00 она должна быть изменена и согласована. После этого сегодня она сможет выйти в эфир и появиться здесь на форуме в этой теме.
Далее ее так же привезут на диске в АЦ. Когда- пока не знаю.
yokozuna
25.08.2010, 15:35
Прошу сильно не ржать и не ругаться :) в микрофон не говорил уже почти 3 года... сильно волновался... дело-то ответственное :) но всё было записано быстренько-быстренько... пока грозное начальство на работе
Рабочая версия сюжета (без титров) загружается на файлообенник. К сожалению, местные файлообменники у меня не работают. Объем файла - около 28 мегабайт.
Прошу сильно не ржать и не ругаться :) в микрофон не говорил уже почти 3 года... сильно волновался... дело-то ответственное :) но всё было записано быстренько-быстренько... пока грозное начальство на работе
заценим твои старания вечером (=
Рабочая версия сюжета (без титров) загружается на файлообенник. К сожалению, местные файлообменники у меня не работают. Объем файла - около 28 мегабайт.
Готово?
Смотрите в командирском рабочую версию.
Snake3000
25.08.2010, 18:37
а остальным когда можно будет посмотреть
Для эфира в холмском районе, в сюжет внесены последние изменения и "точка невозврата" уже пройдена. Сюжет выйдет в программе, которая начнется в 19:30. На всеобщее обозрение сюжет будет выложен после окончательного согласования с советом САС. Возможно уже сегодня вечером.
Получено добро от Рашпиля.
сюжет прошел, мне понравилось. завтра привезу сюжет и рабочий материал в АЦ.
yokozuna
25.08.2010, 19:46
Steel, Ура! у меня получилось закачать только первые 4 секунды :)
Во сколько будет в АЦ, какой общий объем. Готов выдвинуться в засаду уже сейчас:D:D
yokozuna
25.08.2010, 19:54
Позвонил знакомым Холмчанам... сказали - Ого! Круто!
Raspfile
25.08.2010, 20:21
Тему закрываю, обсуждайте всё в ИТОГАХ.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot