Vini
26.08.2010, 21:43
Как и обещал, выкладываю краткий обзор полигона. Расположен западней дороги Южно-Сахалинск-Анива, примерно в 3 км южнее армейского полигона. Раньше на данном полигоне располагались позиции артиллерии одной из частей острова. В течение лет 3-х уже не использовался, но остались капониры, окопы и прочие инженерные сооружения. К верхней части полигона дорога просто труба, на фото видно, на "пузотерке" туда пробраться будет крайне тяжело, сам на своем "пыже" полз очень аккуратно, то и дело смотрел как бы не стащило.
В верхней части полигона большое количество капониров оставшихся от позиций "Генацидов"(кто служил поймет), а также всевозможные "полевые курилки" и прочая лабуда, которая еще не заросла сильно бурьяном. Местность пересеченная, есть и открытая совсем и островки с зеленкой, бамбука практически нет, встречается папоротник.
На мой взгляд есть где поиграть.
Что касается Нижней части полигона;
Нижняя часть на мой взгляд наиболее привлекательная. Есть и окопы для стрельбы стоя, и дороги всевозможные, и ручей небольшой, зеленки различной тоже хватает.
При беглом осмотре нашел 3-4 окопа на краю оврага со стороны ручья, а также бетонный дзот.
Предлагаю:
Выдвинутся группе для определения пригодности полигона для проведения игр в составе: Марио, Гад, Консул.
Могу выступить в качестве проводника:D
Размещаемые фотографии не должны "ломать" форум. Прикрепляем в виде вложений.
В верхней части полигона большое количество капониров оставшихся от позиций "Генацидов"(кто служил поймет), а также всевозможные "полевые курилки" и прочая лабуда, которая еще не заросла сильно бурьяном. Местность пересеченная, есть и открытая совсем и островки с зеленкой, бамбука практически нет, встречается папоротник.
На мой взгляд есть где поиграть.
Что касается Нижней части полигона;
Нижняя часть на мой взгляд наиболее привлекательная. Есть и окопы для стрельбы стоя, и дороги всевозможные, и ручей небольшой, зеленки различной тоже хватает.
При беглом осмотре нашел 3-4 окопа на краю оврага со стороны ручья, а также бетонный дзот.
Предлагаю:
Выдвинутся группе для определения пригодности полигона для проведения игр в составе: Марио, Гад, Консул.
Могу выступить в качестве проводника:D
Размещаемые фотографии не должны "ломать" форум. Прикрепляем в виде вложений.