Просмотр полной версии : Вопросы новичков про оружие
Вопрос такой, в страйкболе пока новичек, мозможно и вопрос покажется туповат, я почитал о командах, в двух из них используеться не русское вооружение, а в магазине , что в Южно-Сахалинске находиться, я такового не увидел, вот и вопрос, где его взять... или его просто раскупили?
Raspfile
23.05.2008, 18:16
Его не раскупили, его там просто никогда еще не было. Все это заказывается/планируется заказывать из различных инет-магазинов, российских и зарубежных.
Таких как www.wgcshop.com
или www.sforce.ru
Наконец то нашел страйкболистов!
Ребят, подскажите, по каким характеристикам выбирать ствол?
Производитель, цена, комплектация, скорострельность, скорость вылета, кучность.
daaa.... a davayte ne budem stirat' starie posti I sdelaem scetchik odinakovich voprosov?%)
Изначально какое тебе нравится, я имею ввиду вид (АК-серия, М-серия, Немецкие винтовки Г-серия и т.п.)
Наконец то нашел страйкболистов!
Какой приглянулся, а ТТХ уже зависят от фирмы производителя. Опять же можно к какой-нибудь команде прибиться, там свои требования по приводам.
Ок, спасибо за информацию..
Кто то говорил насчёт проката стволов, а где и как это сделать?
Кто то говорил насчёт проката стволов, а где и как это сделать?
Магазин Амуниция, Вадима Палыча спроси.... телефон.75 50 84 (магазина, завтра до 15-00 работает)
Вообщем почитал я тут всего) зашел в магазин "У БЫКА" тот что в торговом компликсе НОвый Континент...
и загорелся желанием приобрести M4A1
http://www.madbullgunnery.com/product_9.html
ну или же чтонить из АК
На счет команд пока не задумывался ибо камуфляж или форму, разгрузку и т.п покупать в ближ месяц не планирую лавэ нету:106:
посоветуйте пожалста нормалный выбор?
лучше поределись с командой, ибо еще не в каждую команду можно попасть просто так по своему желанию, а потом уже и ствол купишь... есть игроки и без команд по разным причинам, те сами вольны и в выборе оружия и униформы и чего хош(не выходя за общие рамки правил страйкбола). А команда в команде существуют жесткие правила на счет этого, но команда за счет этого только сильнее чем единичный игрок.
Вот вот в том то и дело что не в каждую попастьм ожно)) я вообще не знаю попаду я или нет)
Если вы человек адекватный и заинтересованы темой, то попасть можно куда угодно
хэх ну да логично... все же м4А1 хочу) а насчет команды еще подумаю
с М4 милости просим к американцам, ну и чуть менее - в британские войска.)
Raspfile
28.02.2009, 11:43
Тёмыч, у нас нет американцев, не вводи человека в заблуждение. "Black Stork" только использует американское вооружение и экипировку.
Ну и у нас в команде М-серия - только временно допустимое оружие, рано или поздно придется перейти на Лэху.
Вступить можно в любую команду, было бы желание. В любой существующей на Сахалине команде всегда рады новичкам. Но в каждом топике для новичков мы указываем, что надо прийти на первую же тренировку, посмотреть и определится. В крайнем случае, зайди в "Амуницию-центр" и спроси меня, потолкуем.
Серия "Калашей" это "Буря-2М"
М-серия США это "Black Stork"
L85 или L86, также их модификации (виды британского оружия) это SFSG
Оке как будет времечко зайду в Амуницию, а по точнее кого спрашивать там? так спросить моно ли Пионера?))
Подскажите пожалуйста отзывы о Приводе ARMY AK-47 http://www.kalibr603.ru/shop/UID_797_.html?PHPSESSID=7469fa0760ba840ddd45723f94 0d298a, просто что то дешевый стоит брать или лучше еще поискать? заранее СПАСИБО, и еще вопросик Что из себя представляет каллиматорный прицел(желательно описание или ссылку)?
можно сказать так что цена говорит сама за себя, если не гнаться за супер сходством с реальным АК, ососбо не протюниш или протюниш с большими затратами... в дешевом китае обычно стоят соответствующие потроха(хотя есть исключения). Впринципе просто постреляться иногда пойдет, но стоит готовится к замене каких либо часте через 1-1.5 сезона(это по личному опыту)
ARMY AK-47 у меня вызвал одни разочерования во всем. одним словом очень плохо сделаная копия ак. больно уж сильно на игрушку похож. и не антуражен вобще))) лутьше подкопить и купить тот же самый дибойз. тоже китай но боле мения качественный.
Мне тоже не нравится, материал корпуса-г
Есть сабж у одного человека, стрелковыми показателями доволен, по внешнему виду я бы сказал - сойдет..
Спасибо за коменты! а мож кто кинет пару ссылок на инет-магазины с не высокими ценами (цена=качество) и плиз нормальных изготовителей данного дивайса озвучте! зар.спасибо
http://www.kalibr603.ru/
sforce.ru
http://strikeshop.ru/
http://airsoftural.ru/
www.google.com
Еще вариант заказать из-за границы, но тут уже с секс с таможней обеспечен, да и с оплатой товара нюансы. Если не пугает напишу адреса магазинов....
А вообще не забывай что все эти магазины находятся на материке (за границей) и помимо цены привода и девайсов добавляй цену доставки и прочих затрат. + время и нервы... Так что я бы тебе посоветовал для начала зайти в "оружейную У быка"...
спасибо! да я ужо прикинул что цена так и выходит как у быка, ну мож рябчеков на 500-1000 дешевле но прийдётся ждать, а девайсы как, сильно прихотливые?
Внутри электрика, так что соответственно воды они не любят, а так впринципе прихотливость зависит от каждой модели. Я прикладом своего АК пиво ткрывал, падал на него... вроде живой(и я и привод). Не будеш кормить их пескоми грязью, тобудут работать нормально. Чистить нужно регулярно, люфты подкручивать и.д. ничего сверх сложного
Спасибо за инфу, оружие,машина и девушка любят заботу и ласку!
Очень интересует данный привод.
http://trueimages.ru/img/4e/39/d3/5417a7516e2ce7f891e8ee3eb.jpg
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?tabpage=1&search=special&rs=WGC%20Custom%20AEGs&item=WGC-AEG-M16A3M203&search_From=category&view=info
Кто производитель? цевье метал или пластик?
Подскажите, кто знает.
С уважением.
Там же написано WGC Custom) цевье "металл". это G&P переделаная WGCшниками
так на Мках же цевьё пласти родное, с какова боку оно тут метал? вот подствол да.
так на Мках же цевьё пласти родное, с какова боку оно тут метал? вот подствол да.
Открой ссылку, прочитай внимательно, а потом умничай
А я чет про цевье там ничего не замечал..
Открой ссылку, прочитай внимательно, а потом умничай
ну там на писано что ствол одним куском металический а про цевьё ничего (=
Обалденная штука. вес 4.5... скорее всего да, металл.
Данный вариант подствольного гранатомёта себя не оправдывает. Но это уже смотри в другом разделе, какой нужен подствольник. Такой же ствол, только без подствольника, у Галла, поинтересуйся.
ну там на писано что ствол одним куском металический а про цевьё ничего (=
M16A2 Metal Front Set with ... ))) вот и про цевье написано, лни его фронт сетом называют...
А привод зачетный, у Тракича такой был (теперь он у Галла). Внешне просто супер, на стволе были выбиты номера, на боди тоже.
Меня интересует сам ствол именно с таким цевьем. Подствольный гранатомет мне не нужен. Просто не видел еще таких эмок без подствола. И я думал таких не продается...
Меня интересует сам ствол именно с таким цевьем. Подствольный гранатомет мне не нужен. Просто не видел еще таких эмок без подствола. И я думал таких не продается...
так такое цевьё спецално под подствол и заточено, вроде...
Просто не видел еще таких эмок без подствола. И я думал таких не продается...
М16А3 и М16А4?
Чайзер и Вайс
yokozuna
09.06.2010, 20:07
М16А3 и М16А4? Чайзер и Вайс Вот... захваченное немцами оружие. :) вроде Вайса... если не ошибаюсь... но мож у него ещё какой привод имеется...
Я имею в виду эмку именно с таким металлическим цевьем и маркировками.У Вайса цевье с рельсами.у Чайзера обычное пластиковое.
Металлического цевья не бывает по умолчанию. В данном варианте имеется ввиду металлическое подобие цевья с подствольником, т.е. в оригинале пластиковое цевье снимается, а подствольный гранатомёт с этой лабудой одевается. Я понятно объясняю?
Напоминаю, аутентичный ствол от WGC у Галла.
Эта Мка про которую говорит Germann именно с металлическим цевьем и продается в комплекте без подствола, этот вариант цевья какраз на тот случай когда снимается пластиковое цевье вешается подствольник и одевается цевье "В дырочку", есть варианты Мок со снятой нижней половиной цевья. С похожей G&Pшной мкой был пару раз замечен Бык, и цевье там было металическое... оно вроде нижнюю часть не закрывает чтобы был доступ к креплениям для гранотомета. WGC custom все Мки приводит в аутентичный вид.
Я читал обзор. Там в комплекте идет подствол. Вот собственно http://asguard-club.ru/rev/rev_m16a3.htm
Герман ты чтоль такую М16 хочешь себе?)
Я пока думаю и присматриваюсь.
Люди добрые, помогите разобраться с батареями для приводов.
Вот думаю прикупить P90 привод, сказано, что идет без батареи и зарядки.
На сайте есть зарядки и батареи отдельно.
Но не имею понятия, какие параметры для выбора: Размеры, коннектор, напряжение? Какие батареи подходят к какому приводу, что лучше выбрать?
На сайте производителя к похожей модели указан 8.4V Large Type Battary. Я как понимаю такую и искать? Только емкостью побольше...
Второй вопрос, стоит ли его вообще брать? (http://www.classicarmy.com/product_info.php?cPath=21_45&products_id=231)
Последний вопрос, что еще стоит взять в комплект к приводу?
Какие будут советы?
Второй вопрос, стоит ли его вообще брать? (http://www.classicarmy.com/product_info.php?cPath=21_45&products_id=231)
Последний вопрос, что еще стоит взять в комплект к приводу?
Какие будут советы?
На сколько мне известно, п-90 был у Рашпиля, но только Токио Маруй.
Брать или не брать - дело каждого. Смотря по каким характеристикам подбирать привод. В комплект к приводу , на вашем месте, я бы сразу взял аккумулятор, зарядное устройство, чехол и пакет шаров.
Ответьте на мой вопрос, если не секрет, почему именно он? :)
Raspfile
22.06.2010, 09:11
Не могу пока посмотреть, что там по ссылке, на маруевский Р90 батарея своя, специфическая, не лардж и не мини, в описании должно значиться "for P90".
yokozuna
22.06.2010, 10:35
Какие будут советы? Лучше брать "Гэху"! "Гэха" от JG ничего себе! :)
dyzy, может сначала определиться с командой... а потом уж с приводом? мм?... ибо придется потом перепродавать свежекупленный привод...
Ответьте на мой вопрос, если не секрет, почему именно он? :)
Насмотрелся звездных врат :) Визуально - симпатичная машинка. Смущает скорость шара 90 м/с. Это нормально?
Когда то глаза цеплялись за нее, смотрел характеристики. Из-за небольшой длины хороша для ограниченных пространств - ствол длинный не мешает.
Добавлено через 1 минуту:
Не могу пока посмотреть, что там по ссылке, на маруевский Р90 батарея своя, специфическая, не лардж и не мини, в описании должно значиться "for P90".
Спасибо за ответ. Значит нужно будет спрашивать продавцов, что же туда ставиться, что бы для гарантии.
Добавлено через 3 минуты:
Лучше брать "Гэху"! "Гэха" от JG ничего себе! :)
dyzy, может сначала определиться с командой... а потом уж с приводом? мм?... ибо придется потом перепродавать свежекупленный привод...
Нужно определятся с командой, нужно. Но играть чужим стволом - не с руки, хотя и можно.
А куда податься - я пока не знаю :( Может скунсы меня возьмут? ;)
По поводу привода и его выбора с выбором команды. Самый универсальный вариант я смотрю М4? А G36 только у Германцев?
Добавлено через 2 минуты:
В комплект к приводу , на вашем месте, я бы сразу взял аккумулятор, зарядное устройство, чехол и пакет шаров.
А шары не дорого из-за бугра везти? Масса-то большая получается... А чтонить из ремкомлекта или для тюнинга?
Опять же, колиматор, фонарик, лазер и т.д. Нужно ли все это?
Может скунсы меня возьмут?
А я говорил, что скунсы новичков гипнотизируют:)
Raspfile
23.06.2010, 01:32
Насмотрелся звездных врат Визуально - симпатичная машинка. Смущает скорость шара 90 м/с. Это нормально?
Когда то глаза цеплялись за нее, смотрел характеристики. Из-за небольшой длины хороша для ограниченных пространств - ствол длинный не мешает.
Скорость 90 - вполне нормально, вот только стволик у Р90 ну совсем уж крохотный (ок. 25 см), что негативно сказывается на траектории полета шаров.
Самый универсальный вариант я смотрю М4?
Да, М4 как основное оружие используется в 3-х командах, по крайней мере ее потом и продать будет проще.
G36 только у Германцев?
Еще как минимум у ирландцев разрешены.
А шары не дорого из-за бугра везти? Масса-то большая получается...
Цена там такая, что даже с учетом оплаты веса порой оказывается выгоднее, чем покупать здесь. Но все от поставщика и продавца зависит.
Опять же, колиматор, фонарик, лазер и т.д. Нужно ли все это? ИМХО ненужные понты, если не занимаешься моделированием/реконструкцией подразделения, которое это всё в реале использует.
А я говорил, что скунсы новичков гипнотизируют
Скунсы, даешь команду из 70-и человек к концу 2010 года! :)
Скунсы, даешь команду из 70-и человек к концу 2010 года!
Рашпель, прошу прощение за флуд в этой ветке, но раз уж провоцируете...... Состав команды Боевые Скунсы составляет 20 человек и со 2-го мая по настоящий момент не изменялась. Про 70 человек.... Много хорошо ну или почти хорошо - не хорошо.
Тоже пооффтоплю: я за качество, а не количество.
А я говорил, что скунсы новичков гипнотизируют:)
Продолжай говорить. Свобода в выборе оружия- вот что заставляет новичков приходить к нам.В данном случае.
Согласен с Лавриком. Пора бы приостановить набор и работать с тем что есть.
Мой совет по поводу P90 Dizy в твоем случае ты ссылаешся на информацию от классик арми с ними ни зарядки ни батареи не идут в комплекте, зато магазин бункерный на 300 шаров.
но я бы посоветовал бы P90TR производства Marui (пусть немного дороже) но говорят качество лучше чем у других производителей (батарейку, зарядку и доп магазины придется покупать отдельно) это еще вложений на 200$.. а сам пистолет-пулемет агригат хороший.
Можешь спросить по подробнее Шамана из нашей команды у него такой...
Но прежде чем покупать какой либо ствол определись с камандой
Serjkot7
25.06.2010, 20:22
народ, подскажите, какой толк от глушака, и чем отличаются типы магазинов?
народ, подскажите, какой толк от глушака, и чем отличаются типы магазинов?
1. никакого при удлинении стволика. И глушение выстрела при не тронутой начинке.
2. Антуражностью.
Здравствуйте честной народ. Вот, решил присоединится к САС и у меня назрело пара вопросов про приводы. Сейчас нахожусь на распутье. какой фирмы выбрать привод, интересует серия АК. Вот на просторах инета нарыл следующие модели:Привод D-Boys KALASH АКС-74 RK-03WS (дерев цевье)http://www.kalibr603.ru/shop/UID_1036.html
Привод CYMA AK-74C (CM-040)http://www.kalibr603.ru/shop/UID_1118.html
Привод APS АКС-74 сталь,тактическое цевье,блоубек http://www.kalibr603.ru/shop/UID_1444.html
Кто что может посоветовать исходя из своего опыта????Я склоняюсь к приводу APS АКС-74 сталь,тактическое цевье,блоубек
yokozuna
13.07.2010, 23:31
Vini, Буду "оригинальным"! - G36 ! :)
Согласен, Г 36 К отличный автомат ;)
Raspfile
14.07.2010, 01:16
Вот, решил присоединится к САС.....интересует серия АК
В САС только одна команда использует АК, это Буря-2М. И прежде всего нужно поговорить с руководством этой команды, а захотят ли они вас там видеть. И потом уже определяться с приводом.
Но это тема для другого топика.
D-Boys KALASH АКС-74 RK-03WS
У меня RK-02 отслужил весь прошлый сезон и половину этого. Из недостатков - силуминовый боди. Требует очень нежного обращения. Начинка гирбокса вполне сносная, не смотря на то что это китай. В базе дает до 115-120 м/с.
Cyma - привод весьма непредсказуемый. В этом сезоне, в игру местного разлива, вошли одновременно 3 привода cyma AKMC. Итог - у одного срезало пол гребенки поршня, разорвало голову поршня, внутренняя поверхность цилиндра нуждается в усиленной шлифовке (как вариант, отправке в мусорку). 2 других привода живы здоровы. Признаться, гир своего акмса, после этого случая, я перебрал полностью.
Привод APS АКС-74 сталь
Сомневаюсь я, что он стальной. Больше сказать нечего. Разве что, накладка газовой каморы нифига не антуражная, и в далеком 74 ом, о таком покимонстве в Советской Армии вообще не слыхали.
тактическое цевье
С тактическим цевьем на автомате 74го года, вам, мимо САС. :)
Согласен, Г 36 К отличный автомат ;)
Да не прусь я по забугорным образцам,
мне АК больше вкатывает, к нему еще подствольник и колиматор, ну и можно для антуражности глушак ПБС-1:)
Добрый день!
симы 040 у скунсов 2штуки - у меня и фроста, можно посмотреть в живую, весьма приличные машинки...
Добрый день!
симы 040 у скунсов 2штуки - у меня и фроста, можно посмотреть в живую, весьма приличные машинки...
что либо дорабатывал или базовая версия????
База, 120 при замере на открытии..
Да не прусь я по забугорным образцам,
мне АК больше вкатывает, к нему еще подствольник и колиматор, ну и можно для антуражности глушак ПБС-1
Интересно. Нравится АК, а навороты нужны буржуйские :) это к слову. Если же ещё ПБС-1 то только АК-47 или АКМ и их производные. Но АКМС с коллиматором - это и есть покемонство. Страйк - это здоровое моделирование. Ну это о реале. А так вообще, много положительных отзывов о CYMA.
Но АКМС с коллиматором - это и есть покемонство.
А АК-74 с коллиматором - покемонство???
Интересно. Нравится АК, а навороты нужны буржуйские :) это к слову. Если же ещё ПБС-1 то только АК-47 или АКМ и их производные. Но АКМС с коллиматором - это и есть покемонство. Страйк - это здоровое моделирование. Ну это о реале. А так вообще, много положительных отзывов о CYMA.
АКМС с колиматором никак на покемонство, вон глянь у спецназа ГРУ были вообще с оптикой и ПБСом плюс подствол.
я понимаю если мастрячить к АК подствол от Мки,-тогда это будет кустарщина и покемонство
вот http://weapon.at.ua/load/321-1-0-806
А АК-74 с коллиматором - покемонство???
Нет Никита, это нормально.
Вини, а где глянуть то? :) может что проглядел когда то. Дело в том что АКМС по природе не имеет "ласточкиного хвоста", я на фотках видел и в кино :) Вот первая миниатюра как раз пример АКашного покемонства это не АК-74, ну во всяком случае не боевой (макет или АЕГ) или какой-нибудь Югославский. На второй миниатюре АК-74 с прицелом НСПУ или 1ПН58, на стволе ТГ-А, под стволом ГП-25. Но на обоих миниатюрах ни как не АКМС.
Могут быть такие варианты АКМС
1. С магазином на 73 патрона
http://trueimages.ru/img/9c/ef/dd/a2a2b184acaaaee09e7d73a24.jpg
2. С подствольником
http://trueimages.ru/img/44/98/b0/e09014b55a0a2170588d85df4.jpg
3. С ПБС
http://trueimages.ru/img/fd/e2/1c/64b0954f7454a1f136e28177e.jpg
И возвращаясь к вопросу. Я за CYMA. Это вот мой ответ.
Подскажит плиз это фото не покемонство?
http://photofile.ru/users/nabludatel70/3557463/77524747/#mainImageLink
А то скопирую и буду смешным.
Не подскажете как составные части называются?
Камок это пальма образца 44 года?
Это тоже самое что называют РУССКОЙ ЦИФРОЙ здесь http://sso-mil.ru/catalog/82/17 ?
Пардон:rolleyes:, я по ошибке написал АКМС:), имел ввиду АКС
типа того что внизу, только еще с "подстволом"
Янтарь, Комок этот на картинке именно расцветки пальма 1944 года - пошив неважен.
Данная расцветка была посоветованна Пионером для "Холмской команды", на картинке по мне так никакого покемонства, только с такой каской думаю ты врятли осилишь активные передвижения :)
По поводу разгрузки - в "Холмской команде" на прицел для покупки взята разгрузка "Нерпа".
И комок и разгрузку можно приобрести в Аммуниции. комки там 2 пошивов. а разгрузку лучше заказать в тойже расцветке у них. Немного подождать, зато быть сплошным неразличимым пятном зелени :)
А вооще мог бы и мне позвонить по этому вопросу :)
Остановил свой выбор на вот этой модели Привод CYMA AK74N (CM-048) http://www.kalibr603.ru/shop/UID_1120.html, буду заказывать ее, на пару с подстволом и оптикой, ну мож еще и ПБС прикуплю, посмотрю как с финансами будет. С рацией вроде тож понятно, буду брать Vector. С комком и разгрузкой нуна подумать, так что бы все было единым. Пока остановился на комке Партизан и Русская цифра, разгрузка либо Выдра 3м MOLLY либо Нерпа, но нужно еще покумекать.
Vini, по поводу русской цифры - прочитай пост выше.
Vini, по поводу русской цифры - прочитай пост выше.
понял, буду брать Партизана:), ну или еще покумекаю
Добавлено через 32 минуты:
Вини, а где глянуть то? :) может что проглядел когда то. Дело в том что АКМС по природе не имеет "ласточкиного хвоста", я на фотках видел и в кино :)
По части АКМС :
Такой автомат был.
Автомат АКМСНБ с ПБС и прицелом НСП-3, серия "Лён". отсюда и буква "Л".
Выпускался в ограниченных количествах, большого распространения не получил, был снят с производства, но в некоторых частях спецназа, в частности украинских, находится на вооружении до сих пор.
Но назывался он все равно - АКМСНБ, без буквы Л.
АКМСЛ - сленговое название.
http://www.spec-naz.org/forum/index.php/topic/1484-%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D0%BC%D1%81%D0%BB/page__st__40
http://i054.radikal.ru/0906/7d/0ddc193be784.jpg
мм Винни а зачем вам подствол нужен?
Тоже задавался таким вопросм, зачем? при мне его ни кто не применял, а весу в нём больши кила, зачем он нужен, только мудохаться лишний раз??
yokozuna
15.07.2010, 13:24
Тоже задавался таким вопросм, зачем? при мне его ни кто не применял, а весу в нём больши кила, зачем он нужен, только мудохаться лишний раз??
ну... я думаю, что больше для антуражу :) тоже никогда не видел, что его у нас кто-то использовал. А если он работает как дробовик, то думаю, что его очень неплохо можно использовать при игре в зданиях... может и ошибаюсь.
PS:
Всё смешалосьв кучу... кони... люди...
Это я про оружие и камуфляж в одной теме:)
подцтвольник + пбс + акмс. очень сильный будит перевес на перед. так как гранатомет весит больше 1 кг.+ ПБС весом почти в 1.5 кг.я вон с ксюхой мучился когда пбс на нее одел. тежолая стала. а вперёд перевешивал огого как.
1. антураж
2. можно использовать как дробовик
3. использовать с гранатой на основе корсара 4 на вышибном заряде(хотя нуна узнать у старейшин можно ли применять такое у нас)
что касается ПБС, его ведь можно снять при совершении марша и одеть при выходе на точку ....во всяком случае +- 1 кг это ни так уж страшно, тем более в наших условиях.
РS: Сугубо мое личное мнение
3. использовать с гранатой на основе корсара 4 на вышибном заряде(хотя нуна узнать у старейшин можно ли применять такое у нас)
А вот с этого момента можно поподробней??
А вот с этого момента можно поподробней??
1. есть разработки уже сертифицированые гранат удаленного инициирования Граната вылетает из гранатомета и взрывается на отдалении. При взрыве разлетаются пластиковые шарики. Российская разработка. Товар сертифицирован и патентован. http://rutube.ru/tracks/2319241.html?v=8d252745aeee89a60052148f5f7fb84b
2. есть самопальные, ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ, только там еще необходимо добавление 1,5 грамм дымного и бездымного пороха в качестве вышибного заряда, да и нужно немного доработать граник (установить нить нихромовую для поджига заряда) подробнее об изготовлении таких гранат здесь: http://www.youtube.com/watch?v=YJZswSb-WAo
как работает в действии такой граник здесь:http://www.youtube.com/watch?v=1uxR8jSFEYo
По поводу первой ссылки, дороговат наборчик. По поводу второго номера есть некоторые технологические проблемы, связанные с удалённостью Сахалина от основных торговых путей.
По поводу первой ссылки, дороговат наборчик. По поводу второго номера есть некоторые технологические проблемы, связанные с удалённостью Сахалина от основных торговых путей.
торговых путей чем? пороха, корсара и гороха? :)
понял, буду брать Партизана, ну или еще покумекаю
А в какую команду то идёшь? И расцветка - партизан, это от какой фирмы? Просто сейчас столько названий, а на самом деле оказывается что-нибудь общеизвестное. Кстати я о такой расцветке не слышал. Очередной Рембо-одиночка?
Глянул где указывали, глянул интернет не увидел АКМСН. Нет он то есть судя по фото :), а вот в жизни выходило как писал один товарищ - "ласточкин хвост" крепили в подразделении. А с украинским спецназом не сталкивался.
А по поводу привода, обратись в Амуницию центр, не знаю как сейчас, а раньше кое какие модели привозили на заказ.
нить нихромовую в ней возникла проблемка
Где то у нас на форуме был хороший обзор подствольника на СО2 от Лорена. Увидел в живую - впечетляет.
расскажу, как мы в юности делали взрывы.
брали лампочку от фонарика, разбивали стекло - вот вам и нить нихромовая, к лампочке подпаивали провода..ну а дальше вам понятно.
Д-Д с лампочкой чавото там не сошлось. На прямую этим занимался Гадюка
А в какую команду то идёшь? И расцветка - партизан, это от какой фирмы? Просто сейчас столько названий, а на самом деле оказывается что-нибудь общеизвестное. Кстати я о такой расцветке не слышал. Очередной Рембо-одиночка?
по команде скажу так: Так как я бывший офицер ВС и для меня иностранные подразделения не интересны и я предпочитаю отечественное вооружение, то если возьмут в БУРЮ было бы не плохо, а возможно и смоделировал бы одно из подразделений спецназа ГРУ. Завтра наведаюсь в Амуницию и там думаю окончательно приму решение, а возможно и после тренировки.
Мм... товарищ Винни скажу честно за полтора года ни разу не видел подствольник в действии удовольствие это дорогое и себя не оправдывает, затраты на него большие на расходники тож не мало темболее что преобрести их на сахалине и в пределах ДВ сложновато (я про Газ) ... спросите себя нужно либегать с вещью которой наврятли вы будете пользоваться? да и еще весит эта красотень лишнее полтора кило..
в принципе та же история и с глушителем в страйкболе он не дает ничего, разве что только вид.
Но как говориться на вкус и цвет каждый выбирает свое, но на счет подствольника я бы вам посоветовал повременить, купить всегда успеется а продать не уверен...
Альфард, я таскаю подствольник. Просто так, для весу, для виду, да просто нравится:) А если не видел в действии так покажу. Выстрел аналогичен выстрелу из гладкоствольного ружья н-ного калибра, патроном заряженным дробью, ну только все понимают что мощность в сотни раз меньше и не дробь, а шары, и не порох, а газ... и т.д. и т.п.... Короче просто нравится ;)
ааа, даа вот кстати да Траки4 единственный кого я видел с подстволом))) но всеравно согласись, пользуешся им крайне редко))
Мм... товарищ Винни скажу честно за полтора года ни разу не видел подствольник в действии удовольствие это дорогое и себя не оправдывает, затраты на него большие на расходники тож не мало темболее что преобрести их на сахалине и в пределах ДВ сложновато (я про Газ) ... спросите себя нужно либегать с вещью которой наврятли вы будете пользоваться? да и еще весит эта красотень лишнее полтора кило..
в принципе та же история и с глушителем в страйкболе он не дает ничего, разве что только вид.
Но как говориться на вкус и цвет каждый выбирает свое, но на счет подствольника я бы вам посоветовал повременить, купить всегда успеется а продать не уверен...
ПБС в перспективе, сначала подствол и оптика, а потом все остальное, все будет зависеть от финансовых возможностей.
Про подствол в действии: глянь мои ссылки, там много интересного про подствол, тема хорошая. Просто если делать гранаты самому на вышибном заряде, а не покупать с материка, то выйдет в разы дешевле. Да и в игре добавляет реалистичности и адреналина:)
Ну если вы настолько готовы, заняться этим, что бы делать собственные подствольные гранаты, то я готов пожать вам руку :)
Пилят.
Есть люди, которым просто в кайф иметь КОНДОВУЮ вещь. Пофиг что весит два килограмма пятьсот граммов. Don't fuck my brain.
И да, большинству это не понять.
Кстати, Трактор не единственный с подстволом. Тренеруйте память
Vini, послушай старожил (не меня, всмысле я не старожил) и не выкидывай денег на ветер, +- 1 килограмм...хм....да ты силачь :) и это не шутка, даже в наших условиях, я бы с удовольствием уменьшил вес своей ксюши на 1 кг, уж очень на больших играх большая нагрузка на шею. а практичности в подстволе, как в спринговой снайперке. один +, это антуражность.
я и не говорю что он единственный, он единственный кто постоянно с ним ходит ( тоесть не отцепляет). а с подстволом я 1 раз видел и Пса и помоему еще кого то одного.
Ну если вы настолько готовы, заняться этим, что бы делать собственные подствольные гранаты, то я готов пожать вам руку :)
Да там ничего сложного в изготовлении гранат нет, это то же самое , что делать обычные ручные с применением корсара. Нужно лишь иметь руки ростущие из нужного места и желание. Зато на игре у тебя будет хорошее преимущество над противником, при невозможности бросить РГ или высунуться для выстрела, + психологический аспект.:)
Поиграем увидим, возможно вы и правы, все показывает практика)
но пока что от своих слов не отказываюсь, считаюч то подствольник вещь на данном этапе лишняя
Vini, послушай старожил (не меня, всмысле я не старожил) и не выкидывай денег на ветер, +- 1 килограмм...хм....да ты силачь :) и это не шутка, даже в наших условиях, я бы с удовольствием уменьшил вес своей ксюши на 1 кг, уж очень на больших играх большая нагрузка на шею. а практичности в подстволе, как в спринговой снайперке. один +, это антуражность.
спасибо за совет, но тем не менее останусь при своих:)
Поиграем увидим)
согласен, осталось дождаться привода и приблуд:D
я и не говорю что он единственный, он единственный кто постоянно с ним ходит ( тоесть не отцепляет). а с подстволом я 1 раз видел и Пса и помоему еще кого то одного.
ага, и Пес сейчас продает подствол :) видать за ненадобностью.
В пост призываются владельцы подстволов.
спасибо за совет, но тем не менее останусь при своих:)
согласен, осталось дождаться привода и приблуд:D
да не вопрос, а еще прикупи танк и бтр страйкбольный, а еще рпг и стингер. и я буду стремиться быть рядом с тобой :))
Подствол, могу посоветовать приобрести в амуниции.
Подствол, могу посоветовать приобрести в амуниции.
Учту, сегодня заскочу...
Ну не знаю кому как..... а Тракич с подстволом мне прям мою юность напоминает. Смотрю на него, аж душа радуется. Тракич, спасибо тебе за то что ты есть и не боишься лишнего веса на шее.
По весовым размышлениям ....... У меня с Гадом АУГи весят за счёт прицелов почти 5 кг, да и у Германа привод не из лёгких, и ничего...... руки и шея на месте.
Пес продал подствол и купил новый, с ним очень мало бегаю, ощущения:
1) существенно вносит дисбаланс, надо в приклад батарею увесистую, а лучше две, пофиг что винтовка около 6 кг, баланс важнее помоему, хотя спину кусает на след день
2) не удобно держать за цевье, ручку грип уже не повесишь
Вообщем если у Вини получиться сделать вылетающую гранату, то подствол будет оправдан
Пес продал подствол и купил новый, с ним очень мало бегаю, ощущения:
1) существенно вносит дисбаланс, надо в приклад батарею увесистую, а лучше две, пофиг что винтовка около 6 кг, баланс важнее помоему, хотя спину кусает на след день
2) не удобно держать за цевье, ручку грип уже не повесишь
Вообщем если у Вини получиться сделать вылетающую гранату, то подствол будет оправдан
здесь выложен обзор, устройство и принцип работы гранаты сертифицированной, но на грин газе. http://www.sforce.ru/articles/view4
Ну не знаю кому как..... а Тракич с подстволом мне прям мою юность напоминает. Смотрю на него, аж душа радуется. Тракич, спасибо тебе за то что ты есть и не боишься лишнего веса на шее.
По весовым размышлениям ....... У меня с Гадом АУГи весят за счёт прицелов почти 5 кг, да и у Германа привод не из лёгких, и ничего...... руки и шея на месте.
Спасибо за добрые слова :)
Я тоже солидарен, если нравится чтото, то я считаю что надо этого достигать и наслаждатся, несмотря на какие-либо неудобства. В итоге достигается удовлитворение и все остальное уходит на второй план.
А вообще если честно то лишний килограм это не страшно, а наоборот полезно.
yokozuna
16.07.2010, 15:08
Vini, видал я видео про вылетающую гранату ещё 2 месяца назад... тоже подумал, что было бы хорошо такое смастерить.А теперь почитай вот эту тему - http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=1025&page=2 знаешь... из-за такой штуковины не хочется иметь условный срок.... совсем не хочется.
В защиту Вини, я вот тоже всегда лелеял мечту, повесить подствол на свою Гвен, не столько для стрельбы, сколько для антуража и массы. Да всё ни как не соберусь. А Тракич со своим ГП - красавец.
Теперь о деле. Команда спецназ ГРУ? Блин даже не знаю что сказать, почитай дружище информационное пространство страйкбола. Надеюсь, что у тебя нет комплексов, ни одна команда ещё здраво не сумела смоделировать хоть какой-нибудь спецназ. Не стоит. А вот Буря, это интересно, там крепкие, патриотично настроеные парни. Вот они как раз тянут на Морскую пехоту СССР, потому то их и не много, что не берут кого попало.
А вот то, что военнослужащий России :) ты не поверишь, но большинство офицеров действующих и в запасе (не бывших солдат) всех силовых структур Сахалина, (да почти все), а многие и участники войны не ходят с АК, пообщайся плотно с "Чёрным аистом". Мне вот лично М-ка интересна, как незнакомое оружие, а "калаш" уже в гланды упёрся :)
В Амуниции спроси Рембо, пообщайся, он плохого не посоветует, так как в курсе всех дел Сахалинского страйка.
Децкий и врятле уместный вопрос, но всё же..
Скажите пожалуйста сушествует ли русский аналог минигана??
yokozuna
16.07.2010, 21:08
Посмотрел фильм ХИЩНИКИ?
http://www.liveinternet.ru/community/1106169/post127024371/
немного устаревшая уже информация - историческая заметка по теме многоствольные системы
Добавлено через 5 минут:
http://forum.alport.lg.ua/index.php?showtopic=3194
и еще на ту же тему
Посмотрел фильм ХИЩНИКИ?
Честно говоря да, я понимаю - кино, боевик, эфекты и т.п, но всёже, может такое быть или опять "голивудчина"
В защиту Вини, я вот тоже всегда лелеял мечту, повесить подствол на свою Гвен, не столько для стрельбы, сколько для антуража и массы. Да всё ни как не соберусь. А Тракич со своим ГП - красавец.
Теперь о деле. Команда спецназ ГРУ? Блин даже не знаю что сказать, почитай дружище информационное пространство страйкбола. Надеюсь, что у тебя нет комплексов, ни одна команда ещё здраво не сумела смоделировать хоть какой-нибудь спецназ. Не стоит. А вот Буря, это интересно, там крепкие, патриотично настроеные парни. Вот они как раз тянут на Морскую пехоту СССР, потому то их и не много, что не берут кого попало.
А вот то, что военнослужащий России :) ты не поверишь, но большинство офицеров действующих и в запасе (не бывших солдат) всех силовых структур Сахалина, (да почти все), а многие и участники войны не ходят с АК, пообщайся плотно с "Чёрным аистом". Мне вот лично М-ка интересна, как незнакомое оружие, а "калаш" уже в гланды упёрся :)
В Амуниции спроси Рембо, пообщайся, он плохого не посоветует, так как в курсе всех дел Сахалинского страйка.
Спасибо Пионер за поддержку, мне Сурыч (корефан мой) расказывал про аиста, я вначале хотел к аистам примкнуть, так как с Сурычем знакомы тыщу лет и начинали службу в ВС в одной части в один год пришли, но так как он уехал покарять белорусское полесье:D, то как то аисты вышли из моего поля зрения.
из серии М-ки мне интересен карабин М15А4.
Сегодня заходил в Амуницию центр , пообщался, прикинул что к чему и пришел к выводу, что стоит сначала посетить тренировку и взять привод на прокат, а потом определятся. Так что буду ждать тренировки.
http://www.liveinternet.ru/community/1106169/post127024371/
немного устаревшая уже информация - историческая заметка по теме многоствольные системы
Добавлено через 5 минут:
http://forum.alport.lg.ua/index.php?showtopic=3194
и еще на ту же тему
выше упомяутого понял, ручных аналгов нету, всё понял, спасибо=)
А где ты видел ручной миниган???:confused:
Может я что-то и упустил, но по старой памяти: у него слишком сильная отдача, для использования его пехотой, поэтому он идет как станковый пулемет, либо куда-нибудь крепится на технику...
Поправьте, если не прав...
у него слишком тяжелый аккумулятор и слишком большой расход боеприпаса
это про M134
MICROGUN носимый( возимый) образец - XM 214
обслуживается командой из 2 операторов
весит около 40 кг ( со станком)
патрон М193 и 196
предлагается использовать как средство подавления позиций и гранат РПГ и низкоскоростных выстрелов ПТУР
в настоящее время состоит на вооружении армии США
ГШ-6-30 (9-А-621), 30-мм.
Предназначена для оснащения неподвижных установок истребителей-бомбардировщиков (МиГ-27)
MICROGUN носимый( возимый) образец - XM 214 обслуживается командой из 2 операторов весит около 40 кг ( со станком)
Вот, станковый)
в фильме хищник 1987г. когда был показан в первые носимый образец пулемёт системы Гатлинга. был переделан под чти в бутафорию. так как было укорочен ствол сняты аккумуляторы. В специально изготовленном для съёмок пулемёте «Миниган» ХМ-214, стрелявшем только холостыми патронами, скорострельность была искусственно снижена до 2000 выстрелов в минуту, таким образом вращение ствола было замедлено, для того чтобы было видно, что пулемет действительно работает. А кабель питания был спрятан в брюках актёра; чтобы удержать пулемёт, актёр опирался на подпорку, которую не видно в кадре. Мак (герой с пулеметом) приходилось надевать бронежилет для защиты от вылетающих гильз. Если бы на съёмках использовались боевые патроны, то отдача составила бы примерно силу, равную в 110 килограмм. Расход боеприпасов для двадцатисекундной сцены стрельбы должны были составить: 2000 патронов х 12,5 грамм (вес каждой пули) = 25 килограмм, и этот же пулемет использовали для сьемок Терминатора 2. и еще несколько фильмах. А ручного пулемета гатлинга нету до сих пор. я имею виду реально боевого который использовали бы в боевых действиях.
yokozuna
17.07.2010, 11:12
Hicks, вообще-то Студенту было интересно знать о существовании русской разработке минигана (сущестует ли?)... имелся ввиду эпизод из нового фильма "Хищники"... где Олег Тактаров играет роль Российского спецназовца с миниганом в руках... + которого выкрали инопланетяне прямо с войны на Кавказе.
+ Ну... да... да... смайлик забыл поставить :)
Российский спецназовец с миниганом ХД
Специально сегодня схожу посмотрю)))
вообще-то Студенту было интересно знать о существовании русской разработке минигана (сущестует ли?)... имелся ввиду эпизод из нового фильма "Хищники"... где Олег Тактаров играет роль Российского спецназовца с миниганом в руках.
в том и дело что нету того оружия не в России не у Сша. чтоб гулять по полю с ним и и косить все налево и на право. в России есть много аналогов минигану которые в несколько раз превосходят зарубежные аналоги. только вот ручное применение их невозможно.
ГШ-6-30 (9-А-621), 30-мм.
Предназначена для оснащения неподвижных установок истребителей-бомбардировщиков (МиГ-27)
Влад, прости но не смог удержаться.... На МиГ-27 планировалось установить ГШ-6-30, но из-за того что ось пушки устанавливалась под углом 2 градуса от оси самолёта при даже не продолжительном залпе в 30-40 снарядов а при его скорострельности это очень скоротечно происходит по причине отдачи менялась траектория самолёто что ухудшало управляемость и резко снижало точность стрельбы. По этой причине на МиГ-27 была установлена ГШ-6-23. ГШ-6-30 не была списана в запас и установлена на МиГ-31.
Что вы хотите,это же Голливуд,вот там(по их мнению),боец Алфы воюет с Миниганом:) Д.Р.ЭК ПОЛНЕЙШИЙ,КАК И ГРАНАТЫ.КОТОРЫЕ ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ,МИНУСУЯ Хищника при своей смерти:)просто красивые картинки на экране,это же фантастика;)
На Сахалине приводы посмотреть и устно проконсультироваться можно только в Амуниции?
yokozuna
24.07.2010, 13:47
На Сахалине приводы посмотреть и устно проконсультироваться можно только в Амуниции?
Я бы сказал - проконсультироваться и посмотреть, а может даже и потрогать... может даже кто разрешит стрельнуть 1 раз - можно и на тренировке.
В Амуниции тебе расскажут и помогут. Но ещё лучше пообщаться с владельцами :)
Я бы сказал - проконсультироваться и посмотреть, а может даже и потрогать... может даже кто разрешит стрельнуть 1 раз - можно и на тренировке.
хочу сегодня же заехать проконсультироваться, а завтра наверное подъехать на тренировку))
yokozuna
24.07.2010, 13:53
хочу сегодня же заехать проконсультироваться, а завтра наверное подъехать на тренировку))
Тогда встань и иди!
В смысле - езжай быстрее... сегодня суббота - короткий рабочий день (если не ошибаюсь)
+ очки возьми и красную тряпку!
Тогда встань и иди!
В смысле - езжай быстрее... сегодня суббота - короткий рабочий день (если не ошибаюсь)
+ очки возьми и красную тряпку!
помчался))
Не забудь позывной поменять. Гордость за маньяка и убийцу очень не понравится страйкболистам, даже в шутку.
Здравствуйте, уважаемые! Вот решил побыть новичком и задать глупый, но важный для меня вопрос: если "граната" прилетела под ноги, то можно её пнуть одной из этих самых ног?
Спасибо за ответ!
Лаврик, не так давно задавал этот же вопрос Аморфису. Получил следующий ответ : " пнуть ногой можно, но брать в руки и приближаться к ней лицом запрещается " .
Добавлено через 1 минуту:
Да и пинать тоже нужно аккуратно. Не с навесом кому-нибудь в лицо...
" пнуть ногой можно, но брать в руки и приближаться к ней лицом запрещается " .
подписываюсь
General, подскажи где находится этот магазин
Raspfile
13.03.2011, 21:06
General, подскажи где находится этот магазин
Уважаемый, посмотрите на дату сообщения, в котором пользователь Генерал написал про магазин.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot