Просмотр полной версии : Новая территория
Задача : Поиграть на территории детского лагеря (например Восток)
Причина:
1)большая территория
2)море возможностей для сценария
3)после 18 августа прекращается детский сезон, лагерь пустует, кроме охранников никого нет
4) Наличие сооружений
5) большой сценарий с большим кол-вом народа
Вероятность: я думаю если скинуться определенной суммой - то директор будет согласен выделить 1-2 дня , все равно земля пустует, чем больше народу тем меньше сумма взноса
думаем, размышляем, действуем, лето заканчивается...
p.s. в здание заходить не дадут скорее всего, но лагерной территории должно хватить за глаза...
+1 Стекол там точно не станет...
Ну если нам директор даст кусок территории где их нет то вполне возможно.
1. не отыграли еще собственный полигон даже на 60%
2. надо писать сценарии. это в прочем не проблема.
3. -
4. не имеет большого значения.
5. просто смеюсь. рядовых членов ассоциации всего 11 человек пока. тех кто постоянно приходят.
Итог.
В этом сезоне про лагерь восток можно забыть. С явкой на игры провести что нибудь там в этом сезоне просто нереально. Большая территория + мало народу = галиматья. Проверено опытом.
Спасибо за предложение, но оно нереализуемо в этом сезоне.
В следующем
p.s. Хочеться поиграть в здании ( заброшенном, стройка и т.д.)
В следующем
p.s. Хочеться поиграть в здании ( заброшенном, стройка и т.д.)
нафиг нафиг стройки всякие :)))
В лесу - падать проще :))
Не ребят, здание однозначно надо!!! Соскучился я по зданиям. Минус один-горняк почти разобрали, а больше таких мест я не знаю.
Бык не сцы просто надо под ноги смотреть :)
А с востоком у нас ничего не получится ни в этом, ни в следуешем году.
тема пусть останется. ) чтоб на будущее просто более реально оценивали состояние ассоциации )
Ром, нормально все. просто рано еще. всем хочется чтобы много народу и круто. Но пока не судьба.
За суету + в репутацию. так держать. )
beliy_ninja
20.08.2008, 00:17
техас типа здания опоп О_О
Здания нужны однозначно, суть в том что здания весьма травмоопасны (лес конечно тоже, но всё-таки...) и часть игроков, побаивается туда лезть. Хочется сказать, зубов бояться в рот не давать. Надо просто быть внимательнее, не заигрываться и смотреть по сторонам, под ноги. Без этого ни как даже в лесу. Поэтому здания надо искать, а я не остовляю надежды поиграть на Корсаковской мореходке.
Полигоны новые также нужны, для лучших времён. Соглашусь с Аморфисом, сейчас нужно продолжать использовать ресурс полигона "Восток".
Вад, мореходку лучше не стоит, там реально опасно даже просто ходить
А, что делать Техас, такая уж у нас страйкеров доля - ТРАВМООПАСНАЯ.
Всё дело в желании и в самодисциплине. Опасно, не спорю, но попробывать стоит, опять же, дело добровольное. Не в этом году, так в следующем. Кстати, там и прилегающая территория неплохая. Провести реально зачистку, с уничтожением минибандформирования, просто замечательно.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot