Просмотр полной версии : луговое
где: вьезд в луговое, первый (единственный) перекресток поворот на право, недостройка
Причина: Играют пейнт болисты, вроде никто не жаловался...
Сведения: здание более менее цивильное, т.е. без дыр в полу, беспокоит лишь то что в городе...
Где наш институт ? РОМА...
Не корпус недостроенной школы случайно? О_О
А так там мы были, ХЗ там нариков много, но попробовать стоит..
Фотка школы в описании с верху, предлагается сыграть там , так как осень - это дожди - лес - мокро - не хорошо для привода, хочеться здание - недалеко
чтото не пойму где это... может схемку в студию
Итак, представьте что мы едем из города ю-с в луговое на 10, 62 и т.п. автобусе. Въезжаем в поселок, доезжаем до 3 остановки, выходим и через дорогу от нас на западной стороне, стоит школа № 30какая-то, так вот левее от нее мы видим эти здания.
Отстой здание!!! Много говна, тампонов и нариков всяких.... прошу прощения только без меня!!
Мда, какашки сразу останавливают "Пыл"
Snake3000
24.09.2008, 22:06
в полне реальная тема, вот только как там можно реализоваться кемперам????
А что такое кемперы?
Нарков мы и на "Горняке" брали. Здание надо посмотреть, фикалий и использованной контрацептивы везде хватает, насколько там высок данный уровень. Вален сказал, там рядом много некомбатантов.
да это школа стоит рядом с главной дорогой, и школой где могут гулять дети, т.к. полет шара около 50 метров и больше то есть вероятность случайно попасть в не комбатанов.....(но посмотреть тоже стоит). таг же есть здание в ново-александровке (бывшей трубокатный завод)но нужно смотреть, у меня фотоаппарата нет а то бы я сфотал...
Raspfile
25.09.2008, 11:37
Коли уж на то пошло - в Долинске есть нефиговый такой бывший бумзавод... ;)
а на СПГ такие классные техно джунгли =)
Sashenka
30.11.2008, 12:04
На этом "полигоне" страшно играть, там убиться можно (в прямом смысле), я уж не говорю про то что там творится внутри...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot