PDA

Просмотр полной версии : как приобщиться к ассоциации?

Karim
06.10.2008, 14:47
:104:граждане воители! не судите меня пожалуйста строго и не бейте сразу ногами, не спросив фамилии! я давно озадачился страйкболом а узнать о существовании страйкбольного движения на родном острове мозгов хватило только сейчас. очень хочеться приобщиться к данному делу! как это сделать? как принимают в команды, как вобще и вобще как все?:(((

Raspfile
06.10.2008, 16:03
Вот, а тут еще кто-то сомневается, что нужен сайт...

Чтобы "приобщиться", нужно для начала прочитать весь новичковский раздел (а желательно еще "САС" и командные разделы), а затем прийти на ближайшую тренировку. Оружие и экипировка - не обязательны.

Karim
06.10.2008, 16:12
Сэру Rasffile! все это понятно, я пробовал прочитать новичковый раздел /лучше бы его назвали "духанка" "первогодка" или как нибудь в этом духе:)/ да только он по моему пуст!:( я как порядочный "дух" прочитал правила форума, темы, подобной моей, не нашел по этому имел наглость создать ее. прийти на тренировку - это конечно хорошо, да только я живу за 300 км. от Южно-Сахалинска, и еще дальше от Хомутово. вобщем дело тут такое - очень жаль, что например у твоей команды, как и у других команд, нет отдельных сайтов:( или я просто тут заблудился слегка? вобщем я могу собрать команду от 5 до 10 человек, половина из нас - проходили срочку, половина сейчас служат по контракту, так что мы не глупые в этом деле парни. приводы купим, экипировку, все как положено. кстати, я мог бы пополнить раздел "теории" неплохими книженциями, если бы их можно было заливать тут.
с уважением, Каримуил Алибабаевич.

Tpaku4
06.10.2008, 16:16
По поводу пополнения раздела, так это только хорошо будет.
300 км далековато, но если у вас будет команда то вы сможете приезжать на "большие игры" и "воевать" с нами, так что имеет смысл.

imported_Pikachu
06.10.2008, 16:19
не ну всеравно надо чтобы приехали на тренинг хоть раз... Хоть посмотреть на вас%)

Raspfile
06.10.2008, 16:26
прийти на тренировку - это конечно хорошо, да только я живу за 300 км. от Южно-Сахалинска, и еще дальше от Хомутово.
Да, я профиль уже глянул...

вобщем дело тут такое - очень жаль, что например у твоей команды, как и у других команд, нет отдельных сайтов:( или я просто тут заблудился слегка?
http://sakhstrike.snc.ru/forumdisplay.php?fid=3 - командные разделы. Сайты для каждой команды нам ни к чему, в скором времени будет один общий, ассоциативный.

вобщем я могу собрать команду от 5 до 10 человек, половина из нас - проходили срочку, половина сейчас служат по контракту, так что мы не глупые в этом деле парни. приводы купим, экипировку, все как положено.
Вот это, кстати, очень хороший вариант. Только заранее задумайтесь, какой направленности будет ваша команда (конкретные армии мира либо что-то своё).
кстати, я мог бы пополнить раздел "теории" неплохими книженциями, если бы их можно было заливать тут.
можно залить на fx.snc.ru и дать ссылки сюда. Мы скачаем и по мере надобности перезальем сюда либо в дальнейшем на сайт.

Patrik
06.10.2008, 16:29
Собирай команду, мы тоже начинали с боев 2х2). Да и 300км не преграда... можно несколько игр за год совместных проводить.

Karim
06.10.2008, 16:34
все понял, парни! спасибо за понимание! хорошо, что у вас тут нет дедовщины, а то я ожидал, что перед тем, как начать давать советы вы начнете меня сначала за пивом гонять и заставите полы дравить:)))))))

Pioneer
06.10.2008, 16:45
Да не, "дедовщина" есть, неуставняка пока нет.

Д-Д
06.10.2008, 17:05
Да не, "дедовщина" есть, неуставняка пока нет.

... сказал главный дед, следящий, чтобы был относительный порядок и соблюдение годами выработанных правил :114:

Amorfis
06.10.2008, 18:12
Что значит пока нету? его и не будет.

Пёс
06.10.2008, 20:14
все понял, парни! спасибо за понимание! хорошо, что у вас тут нет дедовщины, а то я ожидал, что перед тем, как начать давать советы вы начнете меня сначала за пивом гонять и заставите полы дравить:)))))))

Эй эй эй погоди - на счет пива я думаю все будут согласны , мы играем в лесу так что землю драить не стоит :116:

НА самом деле я щучу, мы только рады новым лицам - особенно военным

Snake3000
06.10.2008, 22:08
только за, можно будет устраивать выездные походные игры, это же вообще супер будет )))

Hicks
06.10.2008, 22:46
целая команда, Да это просто замечательно. А ростояния эт не проблема.

Snake3000
06.10.2008, 22:48
ну если проект командного транспорта воплотится в жизнь тогда сто пудов не проблема

DesoDeR
09.02.2010, 00:41
Всем здрасте... Я тут новенький и т.д и т.п. Но у меня очень сильное желание вступить в ассоциацию страйкболистов. И я хотел бы узнать что для сея мероприятия необходимо? =) И может ли на вступление повлиять возраст??? Если что, навыки игры есть т.к. уже играл 2 раза, но только за бугром... Знаком также с пейнт болом, занимался не профессионально стрельбой из пневматического оружия.

Добавлено через 4 минуты:

И еще я хотел спросить. Тематические игры на сахалине проводятся??? К примеру имитация игр: S.T.A.L.K.E.R. ???

Animal
09.02.2010, 01:04
DesoDeR, и вам здрасьте. Для начала, как говорилось выше нужно проштудировать форум, основные разделы. Ну а если играл-то это только на руку. В САС тебя сразу никто не возьмет, это нужно грубо говоря заслужить. Для начала можешь просто посетить тренировку, без снаряжения, просто посмотреть что, где и как, с людьми познакомиться. Тематические игры проводились у нас, именно по сталкеру. Но как-то эта идея народ не вдохновила и сталкер пока проводить не планируют. Сезон начинается примерно с апреля, так что у тебя еще есть время накопить, отложить, подумать и прочее и прочее. По поводу САС, игр, тренировок, команд, возраста и вступления в команды(если оно надо тебе) обращайся в магазин "Аммуниция центр", тот что возле магазина "Орбита", в здании почты. Думаю найдешь, нетрудно. Спроси Вадима Палыча, он тебе все расскажет, если вежливо попросишь;) Удачи.

DesoDeR
09.02.2010, 01:07
Для начала можешь просто посетить тренировку, без снаряжения, просто посмотреть что, где и как, с людьми познакомиться.

А тренеровки тоже начинаются с апреля месяца? Я уже бегло пролистал форум, но не все дочитываю дальше...

Animal
09.02.2010, 01:16
Да. Сезон примерно начинается с апреля. Тренировки проходят во время сезона.

DesoDeR
09.02.2010, 01:26
А Страйк на сахалине давно существует?

Raspfile
09.02.2010, 01:31
С 2006 как суррогат, с 2008 как нечто более похожее на страйкбол.

DesoDeR
09.02.2010, 01:34
А слабый пол принимает участие в играх? Как часто проходят игры?

MARIO
09.02.2010, 01:38
А Страйк на сахалине давно существует?
по меркам материка-нет..не давно..а так..приди на тренировки-сам поймешь:)..наш Аистенок тебе в принципе все рассказал уже..за более подробной инфой обратись в Амуницию-центр..там тебе все раскажут,а дальше только твое желание,хотение и так далее:)..в инете всего не напишешь..а в разговоре-все встает на свои места довольно быстро..так что дерзай;)

Добавлено через 2 минуты:

А слабый пол принимает участие в играх? Как часто проходят игры?
все при встрече:)..всех принимаем..но не все остаются:))

DesoDeR
09.02.2010, 01:41
Спасибо всем!) Всех благодарю за информацию!)) Надеюсь что в этом году смогу принять участие хотябы в 1-й игре...)) :)
Еще раз всем спасибо за советы...:)

yokozuna
09.02.2010, 07:53
И я хотел бы узнать что для сея мероприятия необходимо? =) И может ли на вступление повлиять возраст???
Одиночкой али как?
Если одиночкой, то членом САС Ты никак не станешь.
Вот, что написано в Уставе САС.
1.4. Членом САС, является полноправный игрок вышеперечисленных команд, т.е игрок прошедший кандидатский стаж, установленный в командах и принятый в команду как полноценная единица.

По поводу возраста и того, что необходимо - У каждой команды свои требования. Предлагаю ознакомиться с Уставами Команд.

DesoDeR
09.02.2010, 13:38
А вы не могли бы мне пояснить немного. Как растолковать обревиатуру "САС" ?

yokozuna
09.02.2010, 13:41
DesoDeR,
http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=533

Raspfile
09.02.2010, 13:56
В шапке форума написано, блин... <_<

Amorfis
09.02.2010, 14:39
кто то очень невнимателен, а так же пытается привлечь к себе неправильное внимание .

BychOK
24.09.2010, 21:10
Я хотел бы вступить в ваши ряды, но к большому сожалению в уставе САС к играм допускаются лица достигшие 18 лет, а мне 15. Так вот я хочу узнать есть ли команды не входяшие в САС и с которыми мне разрешат играть? И почему только с 18 лет? почему нельзя принести справку с разрешением от родителей и играть? я уверен, что найдется еще несколько человек примено моего возраста которые захотят играть, а не пить пиво и курить, а с пользой проводить время. Тем более я люблю активный отдых- охоту, турзм. С 4 лет хожу с дядей на охоту, в походы. А когда узнал что есть страйкбол на сахалине очень обрадовался и начал копить деньги на привод, половину накопил и.... ОБЛОМ!!=( И мои намериния серьезны. я не отношусь к этому как к стрелялке на ПК.

Pioneer
24.09.2010, 21:51
Не переживай, дружище. Через систему личных сообщений, обратись к Рашпилю или Марио. Объясни проблему, постораяся доказать свою адекватность и так сказать взрослость. Посети магазин "Амуниция-центр" на Емельянова, встреться лично с Марпатом пообщайся и выслушай его. Я думаю, если твои намерения серьёзные, то вы придёте к обоюдному соглашению и всё у тебя получится :) Тем более этот сезон уже закрывается, готовься к следующему, а там ты уже будешь на год старше, и не спеши со стволом, сначала подбери команду, в которой бы хотел играть, опять же через личное общение с их командирами. Все команды и их управление указаны в своих ветках. Удачи!

MARIO
25.09.2010, 08:39
BychOK, читай пост Пионера-все как нужно;)

BychOK
25.09.2010, 13:47
А можно ли прийти на вашу тренировку на корсаковской мореходке и там обсудить проблему?

MARIO
25.09.2010, 19:19
BychOK, только посмотреть как наблюдатель.более ни как.остальное я тебе в личку написал.

Steel
25.09.2010, 21:31
хм, проблему, какая ж это проблема, доказать свою адекватность? :)

Все проблемы, они обычно в голове, на деле оно все как то проще получается :)

шмель
15.10.2010, 00:15
Здравствуйте, хочу в будущем присоединиться к команде скунсов. Уже принимал участие в одной тренировке в прошедшие выходные. Играл под ником Капец, но мне не понравилось, как он звучит в реале. Если это возможно, хотел бы принять участие в тренировках.

Steel
15.10.2010, 00:26
что мешает?

Пока к тебе не привязался твой КАПЕЦ, определись поскорее с новым позывным.

коли ты определился с командой, почитай ее раздел, там есть инфа, к кому стучаться по вопросам вступления в команду. В твоем случае это либо Батька, либо Гадюка.

шмель
15.10.2010, 00:38
Спасибо, новый позывной - Шмель.

Pioneer
15.10.2010, 04:43
Под ником Шмель, из-редка выступает один боец ОМСН местного УВД, может и не часто, но всё-таки имеет место быть.
Генерал Капец, командовал авиацией Западного особого округа на начальном этапе ВОВ, Герой Советского Союза, легенда войны в Испании в 32 года генерал! Вполне нормально...
Если всё же донимают комплексы, думай скорее, админы в ближайшее время сменят твой позывной сами на Капец, в связи с тем, что боец Шмель уже есть.
P.S. если честно, я думал, что это Димон постит.

Amorfis
15.10.2010, 05:12
А я не знаю никакого шмеля, о котором идет речь. Вадик, ты ничего не путаешь?

Pioneer
15.10.2010, 06:38
Уже не по теме, но некоторые ребята его знают (Дима "Шмель"), да и когда я что путал?
http://trueimages.ru/img/dc/10/516a6c8e69578278bcb81756aed.jpg
рядом с Тигрой

шмель
15.10.2010, 10:48
раз такое дело, то, возможно, позывной "Hornet" свободен?

Tpaku4
15.10.2010, 11:52
Так уже называют F-18
F/A-18 Hornet (англ. «шершень», произносится «Хорнет») — американский палубный истребитель-бомбардировщик, разработанный в 1970-х годах. На сегодня является основным боевым самолётом ВМС США (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%9C%D0%A1_%D0%A1%D0%A8%D0%90). Состоит на вооружении ряда стран Европы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0) и Азии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B8%D1%8F), применялся в военных операциях против Ливии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F), Ирака (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA), Югославии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D 1%8F)
(Материал с Википедии.)
Да и плюс ко всему шмель != Шершень (Hornet)
Шмель = Bumblebee ;) Точно не занят

yokozuna
15.10.2010, 12:00
Tpaku4, Ты, типа, шутишь? :) а Йокодзуна - так уже называют "мастеров спорта" по сумо :)
А у меня сразу ассоциация - Хорнет - Корнет :)))))

шмель
15.10.2010, 12:03
вообще-то для меня Хорнет - мой любимый воблер)))

Gaduka
15.10.2010, 12:16
Тракич, ты меня типа провоцируешь на лекцию по F/A-18? Не тереби больные раны))))).

Tpaku4
15.10.2010, 12:19
Вообщето я просто пошутил :)
Гадюка: А ты что летал на нем??

Gaduka
15.10.2010, 12:21
Я его изучал как одного из основных "вероятных друзей". С вытикающими последствиями))))....

Pioneer
15.10.2010, 18:42
Тракич, ты меня типа провоцируешь на лекцию по F/A-18? Не тереби больные раны)))))
В этом споре, Юре равных нет. Попрошу админов перенести эти посты в новую тему, дабы не забивать эту. А Хорнет вполне нормально...

Батька
15.10.2010, 19:14
Если игрок согласен быть ему Хорнетом;)

Alphard
15.10.2010, 20:22
Хм.. как себя зарекомендуешь так тебя и будут называть :)