Просмотр полной версии : несколько вопросов от новенького.
voodoogtr
01.02.2009, 19:33
вобщем загорелся взять привод.
соответствующий моим требованиям нашёл только один - SOPMOD M4 (tokyo marui). (хочется с имитацией отдачи). от вариантов газовых приводов пришлось отказаться изза трудностей с газом.
собственно мне интересна амуниция и форма SWAT. поэтому привод хочется только этот.
НО.... учитывая что у нас такой команды не представлено.... с формой пока не придумал ничего.
а вот собственно и вопросы:
1. каковы шансы с таким приводом примкнуть к уже сусществующим коммандам?
2. может есть ещё на форуме не определившиеся с которыми можно было бы организовать новую комманду ? (SWAT, или чтото аналогичное)
3. есть ли у кого ещё привод SOPMOD M4 ?
очень бы хотелось подержать его в руках сначала. уж очень дорогой он нынче.
4. ну и последний вопрос - как часто проводятся игры ?
всем спасибо за ответы.
1) шанс есть к аистам примкнуть только они используют серию М.
2) такие люди есть но они чаще на играх бывают а на форуме не видал.
3) именно такого нет но есть много разновидностей серии М
4) каждое воскресенье.
для начала походи на игры. а там сам определишся. я тож в начале к блитанцем хотел а пошел к руским)))
1) Аисты - оружие М4
2) Есть группа товарищей, на данный момент, у них немецкая серия вооружения, но на сколько знаю чтото типа свата там и назревает. (Команды пока нет).
3) +1 к предыдущему посту.
4) +1 к предыдущему посту, иногда игры проходят и в субботу.
P.S. В продаже есть привод, как раз М4 полностью аналогичная разборка как у настоящего, используется для тренировок в армии США, стреляет на газе, но это на мой взгляд не проблема - ибо пистолеты подствольники есть, газ завезут одназначно. Одно НО стоимость 340 бачинских помоему <- это без доставки...
У нас есть люди которые не определились по командам, некоторые вообще не хотят нивкакую команду вступать(как мой брат). Проще будет походить на игры и посмотреть... может выбереш одну из существующих команд. Сами игры начнутся наверное в апреле, пока только собираемся для обсуждений, копим деньги, закупаемся.
Подбавлю немного дегтя...
посмотрел на привод. Ощущения неоднозначные, но в целом - я перестал понимать японских производителей.
Проще купить нормальный дешевый китай и довести его до ума.
Стоимость при нынешнем курсе бакса - вообще веселая. 17500 - только закупочная цена. Плюс таможня еще 30%.
Убиццо апстену. недопустимое на форуме написание текста, последнее предупреждение. Можно заказать все, что угодно, и втюнить его внешне и внутренне за такое бабло.
voodoogtr
03.02.2009, 01:27
за ложку дёгтя спасибо.
спасибо также за возможность потрогать живьём стволы. магазин отличный, парни молодцы! от себя хочу добавить (может тоже показаться ложкой дёгтя) НЕОБХОДИМО както рекламировать и пропагандировать это увлечение. О нём ни чего не знал раньше и узнал совершенно случайно. НО не от местных! а нечайно наткнулся на видео на ютюбе.
теперь по делу так сказать.
только что был куплен Tokio Marui SOPMOD M4. не смотря на обоснованные упрёки в его слишком завышенной цене не смог отказать себе в удовольствии его купить. Всётаки хочется привод с отдачей. Из него конечно будет сложнее уложить все 430 пулек в одну мишень, но в этом и есть интерес, по крайней мере для меня. Теперь буду думать чем обзавестись ещё в первую очередь.
На одно пушечное мясо стало больше :))))))
это хорошо)))) чем больше вас, тем легче нам ))))(шутка, не обижайся), хорошо что присоединился……
В своём страйкбольном опыте, видел диверсантов, правда ни одного объекта они не уничтожили. Мёртвая тема. Теперь SWAT. Вопрос: вы сударь, в какой степени знакомы с этим полицейским формированием? Вы его думаете реконструировать или моделировать? Видите ли в страйкболе крайне редко освобождают заложников, обезоруживают сумасшедших граждан расстреливающих школы, ещё реже борятся с массовыми беспорядками.
Это подразделение предназначено для работы в городе, как полицейское усиление.
Вам действительно стоит пообщаться с ребятами из нашей САС, поиграть немного. Следите за форумом, ждём на тренировках.
voodoogtr
03.02.2009, 13:59
Собственно тема SWAT сама по себе не столь и критична. Мне было бы интересно и армейское спец подразделение армии US или к примеру можно было бы подумать по поводу "частных армий" которых в штатах представлено не мало. Последний вариант был бы даже более интересным. Хотя об этом можно было бы говорить тогда когда набралась бы группа людей заинтересованных в развитии этой темы.
Что касается ни одного объекта не уничтожили - тут я без притензий на чемпионство. Всё приходит с опытом.
И как мне кажется я начинаю замечать скептицизм и негатив. Или мне кажется ?
Не думаю что присутствующая ирония способствует развитию этого увлечения и росту числа поклонников.
за ложку дёгтя спасибо.
спасибо также за возможность потрогать живьём стволы. магазин отличный, парни молодцы! от себя хочу добавить (может тоже показаться ложкой дёгтя) НЕОБХОДИМО както рекламировать и пропагандировать это увлечение. О нём ни чего не знал раньше и узнал совершенно случайно. НО не от местных! а нечайно наткнулся на видео на ютюбе.
теперь по делу так сказать.
только что был куплен Tokio Marui SOPMOD M4. не смотря на обоснованные упрёки в его слишком завышенной цене не смог отказать себе в удовольствии его купить. Всётаки хочется привод с отдачей. Из него конечно будет сложнее уложить все 430 пулек в одну мишень, но в этом и есть интерес, по крайней мере для меня. Теперь буду думать чем обзавестись ещё в первую очередь.
если не секрет, где был куплен?
И как бы пощупать?
Raspfile
04.02.2009, 20:24
вобщем пока поучавствую как есть :) а там разберёмся уж
Вот это наиболее правильный подход :114:
Собственно тема SWAT сама по себе не столь и критична. Мне было бы интересно и армейское спец подразделение армии US или к примеру можно было бы подумать по поводу "частных армий" которых в штатах представлено не мало. Последний вариант был бы даже более интересным. Хотя об этом можно было бы говорить тогда когда набралась бы группа людей заинтересованных в развитии этой темы.
Что касается ни одного объекта не уничтожили - тут я без притензий на чемпионство. Всё приходит с опытом.
И как мне кажется я начинаю замечать скептицизм и негатив. Или мне кажется ?
Не думаю что присутствующая ирония способствует развитию этого увлечения и росту числа поклонников.
Просто полемика не более. Может быть на правах рекламы.
Чем интересны спецподразделения? В страйкболе на 99% используется тактика простых пехотных подразделений. Чем должно заниматься в страйке спецподразделение? Частная армия по сути ЧОП, и мы все с ними знакомы только теоретически. С таким же успехом можно создать просто страйкбольную команду, по типу BSES. Опять же, а есть ли смысл плодить множество команд (старый избитый вопрос)?
Реализовать комплекс крутости с успехом можно в "Буре-2М" морская пехота, соответствующая символика и атрибуты (береты, тельняшки и т.п.). Почуствовать себя джентельменом с автоматом в SFSG (образ морской пехоты Великобритании), они даже иногда ругаются по-английски, весьма стильная и в то же время серьёзная команда, как реальный закрытый британский клуб. Ну, а Black Stork? Американское оружие и униформа, железная дисциплина, крики и тычки сержантов, вот вам и частная армия.
А что касается иронии, так кому надо, тот всё-равно придёт и покажет себя на тренировках, злее будет, станет хорошим игроком, а нет, так нет. Ирония то не злая. Развитие страйка дело нужное, но к примеру моделисты 75-го рейнджерского полка, отжимающиеся 10 раз, просто смех. Я думаю, без обид, суть ясна. Игра хороша не только колличеством, а в большей степени качеством игроков.
Лейтенант
03.04.2009, 19:01
Вопрос такой, есть ОГРОМНОЕ желание заняться страйкболом, но не знаю с чего начать. Дайте пару совето как приобщится к вашему сообществу, что приобрести в первую очередь и т.п.
ну сначала поменяй ник( у нас звание лейтенантов нет), потом приходи на ближайшую тренировку в там ты сможешь задать свои вопросы и получить на них ответы, посмотришь что это вообще такое и подойдет ли тебе это и в какую команду ты хочешь попасть....
Лейтенант
03.04.2009, 20:04
Понял, спасибо, прийду неприменно ))
ну сначала поменяй ник( у нас звание лейтенантов нет),..
Как нет? Я "Лейтенант"...
по поводу присоединения, у нас на Сахалине работает магазин/интернет -магазин страйбольного оружия и аксесуаров, думаю для начала стоит его посетить, прицениться, затем посетить пару тренировок и пообщатся с игроками....
Raspfile
04.04.2009, 13:24
И все-таки я считаю неуместными в страйкболе позывные (и ники) такого рода как "Лейтенант", "Сержант", "Стрелок", "Морпех", "Снайпер", "ШпИцНаЗоВец" и т.п., которые могут вызвать путаницу и ввести в заблуждение во время игр и тренировок.
Надеюсь быть понятым.
ЗЫ: С вопросами о смене ника на форуме можно обращаться к администрации форума (я или Аморфис).
Привет всем, Бравые воины! Я новичок и,хотел бы задать несколько вопросов. Какие команды существуют у нас на Сахалине,и как пообщаться с представителями для выбора экипировки и оружия соответствующее команде? Ну и главное-это снаряжение...где его можно преобрести,каковы цены? Заранее спасибо!!!:D
По существующим командам смотри раздел
Командный раздел
Информация о командах САС - Буря-2М, Black Stork (ES), Pathfinders
и
Прочие сахалинские команды
А по поводу встречь и общения...Первая тренировка этого сезона планируется на 18.04.10 года. Место - Корсаковская Мореходка. Прийди, пообщайся с народом, посмотри что это за игра и как она проводится и уже на месте определишься стоит ли этим заморачиваться ибо накладное это увлечение для семейного бюджета. А уже на основе этого стоит думать и решать что брать, где брать и стоит ли это того.
И тебе привет! Вроде бы на все заданные тобой вопросы уже даны ответы...НО! Сегодня у всех и праздник и ИП "Лаврик'c хелп" спешит объявить акцию! Помощь новичку!!! Итак:
-комнды САС:
1. Черный Аист - просто страйкбольная команда (на самом деле занимаются моделированием морской пехоты Полинейро и все, кто там состоят - выходцы из Латинской Америки, только тссс). Командир - Пионер.
2. Буря-2М - страйкбольная команда, занимающаяся моделированием морской пехоты СССР. Командир - Аморфис.
3. Pathfinders (британцы) - страйкбольная команда, занимающаяся моделированием войск ЕЁ Величества. Командир - Рашпиль.
- другие команды, не остоящие в САС (прошерсти раздел "Другие сахалинские команды" ибо много их и писать обо всех в лом).
По поводу снаряжения, формы, приводов, чупа-чупсов и т.п. Магазин Амуниция-центр - то место, куда нужно обязательно сходить: шикарный выбор, атмосфера любви, приятный персонал, который разбирается во всем, вплоть до геополитики, оденут, обуют, дадут привод подержать, может даже продадут:) (шучу) Еще иногда кофеём угощают со всякими шанишками.
Bakara market - аутентичный магазин, способный привезти почти все! Для более полной информации стучись в личку к прототипу под ником Grizly.
Удачи!
Форум читай, прежде чем что то написать.
Да на вашем форуме всё разбросано... ссылки на какие то магазины в Баден-Бадене,и ничего о командах...может я конечно не там читаю-но мог бы подсказать,а не умничать!
Добавлено через 1 минуту:
Лаврик-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А амуниция-центр,где находиться???
yokozuna
08.04.2010, 13:34
Suriken, Приветствую!
http://sakhstrike.ru/forum/forumdisplay.php?f=80 Команды САС
http://sakhstrike.ru/forum/forumdisplay.php?f=118 Прочие Команды
http://sakhstrike.ru/forum/forumdisplay.php?f=121 - одна из прочих команд - MSK Bundesmarine
ВОТ!!! ВСЁ понятно!!! Огромное Спасибо!
yokozuna
08.04.2010, 14:26
Suriken, Но учти, что не во всех командах открыт набор.
Уже прочитал! Блин... условия у Вас везде жёсткие для приёма.....:rolleyes:
Зато играть интересно. САС развивает военно-тактическое направление airsoft, вот отсюда и такое серьёзное отношение.
Pioneer, ...я уже понял! Спасибо,добрый человек!
Suriken, не бзди) А на самом деле страйкбол - это боль, лишения, появление зависимости от игры, материальные расходы вооон на ту камуфлированную тряпочку и на тот аутентичный шлем.
Амуниция-центр находится по адресу Емельянова, 29А, что как бы почти напротив Орбиты. Лучше зайти туда до 17:40.
Удачи в поисках!
Лаврик, Ну если с болью я ещё соглашусь (думаю шариком на скорости 150м\с в роговой отсек-больно!!!) то всё остальное-индивидуальное восприятие действительности!!! Каждый сам относиться к тому или иному,так как он хочет относиться!!! Спасибо за адрес-обязательно схожу в амуницию!!!
150 м/с - ????? У нас таких скоростей нет...
Сюрикен уверяю вас ваше представление о страйкболе отличается от действительности)
150 м/с - ????? У нас таких скоростей нет...
Не надо ля-ля* ...
Grizly, ...вот я тоже думаю...я же не слепой,некоторые ТТХ почитал... но думаю даже на скорости 100м\с всё равно больно!!!-)))))))))))))
Alphard, Я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!
Serjkot7
09.04.2010, 15:48
Всем привет, такой вопрос, есть у меня двухцветная горка, пара камуфляжей, пограничный и сплавовский digital green, две разгрузки кирасовские оливковые, обувь, живу в невельске. В какую команду я мог бы вступить? Привода нет.
Serjkot7, главное что бы человек был хороший))). Приедь на тренировку, пообщайся с людьми, посмотри на это всё и тогда принимай решение.
а мне ни кофе, ни шанишек не предлагали :( :)
Serjkot7
09.04.2010, 18:54
Какое тебе кофе, вдруг ты псих. Мне тоже не предлогали, зато как то раз журнал подарили.
а мне ни кофе, ни шанишек не предлагали :( :)
Шанюшки "От бабушки Гризли" выпускаются ограниченными партиями и в первую очередь поставляются "ветеранам" движения :)
Возможные варианты начинки: изюм, шоколад, варенье (или джем)... :rolleyes:
Serjkot7, не могу не согласиться с Гадюкой,приезжай к нам на тренировки,посмотришь-оценишь-решишь,может и твой весь "набор партизана" не нужен будет:) а на закупку пойдешь:)..
Suriken, форум вполне понятный,просто нужно время что бы разобраться во всем(как в новом месте:)) а по поводу приема-не переживай..не так страшен черт как его малюют;)
Serjkot7
10.04.2010, 08:07
Вообще то набор у меня погранцовский, хотя и погранцы иной раз партизанов напоминают.
Serjkot7
10.04.2010, 09:46
Магазины 47го, 74го и прочих отличаются по размеру? Я о габаритах.
Постарайся подтянуться 18-го числа, поиграешь немного одиночкой, определишься. Камуфляж лучше используй digital woodland. Ибо все остальные перечисленный тобой варианты, уже используются существующими командами и их наличие у одиночек, мягко говоря, не приветствуется.
Отличаются только внешкой, форма, и т.п. Но зависит от фирмы, к примеру магазина от АК-74 от CYMA с большим скрипом подходят к АК-74 от D-Boys.
Serjkot7
10.04.2010, 10:44
Спасибо за приглашение, но, блин, я до осени или даже весны, буду находиться в 7 км от границы с грузией. Как вернусь, сразу в амуницию загляну.
а на маруи вообще ни один китай не подойдет.
Snake3000
10.04.2010, 12:06
вот это самое и обидное, плюс ко всему они еще и стоят не хило (((
А вот это уж хрен. Только вчера на АК-47 от ТМ присоединяли бункер от Cyma, и замечательно стреляли.
это на твой с блоубэком не подойдёт, а на обычные подходит без проблем.
пикачу верно подметил, я про отдачку забыл написать :)
master_i
07.08.2011, 16:38
вообще ничего не понимаю либо я тупой либо просто внутаре надо учиться и начинать не с игр а с теории игры в трайк....надо значит приити к вам на тернировку или игру и смотреть впитывать узнавать а так ничего не понимаю потому что это новое для меня но хочется...так как в армии отслужил стрелял из настоящего АК и вот незнаю с чего начать и кто бы объяснял и наставлял на путь истинный ...спасибо за внимание если не сложно пишите в личку
Подскажите как часто проходят страйкбольные игры? много ли людей собирается на игры?
Настоятельно рекомендую привести никнейм пользователя в соответствие с Правилами Форума, в противном случае профиль будет удалён через 72 часа.
Raspfile
17.11.2011, 19:40
FAQ для новичков (http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=1339)
Да при реге раскладку перепутал=) вот такой ник и получился.
Добавлено через 3 минуты:
Ок, спасибо за ответ, действительно поленился поискать. не предполагал что в ФАК пакие вопросы освещают.
Да при реге раскладку перепутал=) вот такой ник и получился.
Добавлено через 3 минуты:
Ок, спасибо за ответ, действительно поленился поискать. не предполагал что в ФАК пакие вопросы освещают.
FAQ он и в Африке FAQ !;)
Рашпиль, поменять человеку ник не тяжело ведь?
Спасибо за смену ника. Вот почитал я про вас на форуме, посмотрел картинки, загорелся=) давно мечтал в страйкбол поиграть, пейнтбол немного не то.
Как с армии дембельнусь так к вам приду поглядеть что и как=)
Eligor, ну-милости просим-армейские-это даже лучше)))
А если примерно, то какое кол-во более-менее постоянных игроков сейчас в Сахалинской ассоциации?
Raspfile
19.12.2011, 17:46
Казалось бы, при чем здесь полигоны?...
Ага, не туда пихнулся. Ну просто читал топ и сразу решил задать вопрос, потому что все-таки для полигонов кол-во людей тоже, наверное, имеет значение. А отдельные топы ради пары-тройки вопросов создавать глупо.
А ответа, кстати, так и не последовало
yokozuna
20.12.2011, 15:33
более-менее постоянных игроков сейчас в Сахалинской ассоциации?
В командных ветках указан состав.
+ можно посмотреть по фоткам.
Что-то не задавался подсчетом людей. Самое важное - это не количество, а качество.
Raspfile
20.12.2011, 15:52
Ну, как организатор нескольких последних игр, скажу, что где-то около в районе сорока человек. Но, как сказал герр Макс, главное - не количество.
Ищу разгруз, но какой выбрать не знаю. Ношу пока темнозеленую энцефалитку. Покупать какую-либо форму пока желания нет, т.к. это будет автоматически обозначать что я в какой-либо команде.
Но командным условиям пока к сожалению соответствовать не могу, т.к. не всегда есть возможность присутствовать на тренах. А мертвые души на балансе не нужны никому.
Если кто-нибудь посоветует не сильно дорогую разгрузку (наверно в оливе коль я уж в энцефалитке) с карманами под геховские магазины, буду очень благодарен.
Или может у кого ненужная завалялась - тогда куплю.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
P.S. Знаю что все это будет выглядеть дрищево, но возможности купить все и сразу пока нет. Да и для команды я пока мертвым грузом могу быть. В общем этот сезон хотелось бы отбегать как есть, а там уж и определился бы точно.
beliy_ninja
01.02.2012, 09:42
Ищу разгруз, но какой выбрать не знаю. Ношу пока темнозеленую энцефалитку. Покупать какую-либо форму пока желания нет, т.к. это будет автоматически обозначать что я в какой-либо команде.
Но командным условиям пока к сожалению соответствовать не могу, т.к. не всегда есть возможность присутствовать на тренах. А мертвые души на балансе не нужны никому.
Если кто-нибудь посоветует не сильно дорогую разгрузку (наверно в оливе коль я уж в энцефалитке) с карманами под геховские магазины, буду очень благодарен.
Или может у кого ненужная завалялась - тогда куплю.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
P.S. Знаю что все это будет выглядеть дрищево, но возможности купить все и сразу пока нет. Да и для команды я пока мертвым грузом могу быть. В общем этот сезон хотелось бы отбегать как есть, а там уж и определился бы точно.
купи подсумок и крепи на пояс, потом купишь разгрузку и пояс пригодиться и подсумок
Если интересно то я продаю свой "Смерш"
Поглядеть как выглядит и из чего состоит можешь тут http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=438
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot