Просмотр полной версии : Полигон
Snake3000
17.03.2009, 18:18
Превый вопрос - чей собственно полигон "Восток"???
Второй вопрос - когда будем облагораживать и есть ли генеральный план полигона???
в общем мы уже не первый год играем на этом полигоне и порабы его приводить в антуражный вид, заняться оборудованием болк постов и так далеее
Спасиб за внимание :101:
Raspfile
17.03.2009, 19:14
Мое видение проблемы - делать надо, но все ли станут заниматься? С другой стороны, земля это не наша, и будет обидно, когда придет толстый дядечка с суровой мордой и распахает всё под коттеджи.
Генеральный план - это уж точно перебор, но обустраивать отдельные ключевые места нужно все-таки с умом, и для этого есть совет САС и Рашпиль с лопатой :36: :253:
Snake3000
17.03.2009, 22:29
надо бы пробить в чьем ведении находится полигон, и возможно ли его за нами закрепить
Насчет дяденьки эт конечно печально будет... а полигон наверное можно закрепить при наличии НННОЙ суммы денек(милионов дцать)
Зачем закреплять? О_о Заберут, новый найдем и накопаем, куда деваться. Тем более мест у нас до... очень много вообщем.
Я за обустраивание полигона, играть интересней станет, немного, ну и различные сценарии можно будет отыгрывать. Так же я бы хотел обратить внимание не только на "Восток", я считаю что надо также оборудовать, хотябы чуть чуть полигон на котором проводится "Сталкер".
Я только за, окажу посильную помощь.. ;)
Куда я засунул две лопаты с прошлого сезона?
Snake3000
18.03.2009, 14:25
Зачем закреплять? О_о Заберут, новый найдем и накопаем, куда деваться. Тем более мест у нас до... очень много вообщем.
Я за обустраивание полигона, играть интересней станет, немного, ну и различные сценарии можно будет отыгрывать. Так же я бы хотел обратить внимание не только на "Восток", я считаю что надо также оборудовать, хотябы чуть чуть полигон на котором проводится "Сталкер".
просто смысл в том что если заниматься полигонов по полной то как то обидно будет если его заберут, хочется все таки и сооружения сделать для зимних игр
просто смысл в том что если заниматься полигонов по полной то как то обидно будет если его заберут, хочется все таки и сооружения сделать для зимних игр
Змей, земля стоит бабла. У тебя есть бабло - покупай и делай, что душе угодно. Но бабла у тебя нет. Соответственно, остается только один вариант - делать все для себя до тех пор, пока землю не заберут. А рассусоливать о том, что "обидно, не обидно" - не вижу смысла.
я бы хотел узнать мнение хикса. почему против?
надо бы пробить в чьем ведении находится полигон, и возможно ли его за нами закрепить
Саня, тебе что на досуге занятся не чем? Считаю, что тема заранее флудовая, и честно говоря, читая её смеялся. Предлагаю в районе грушевого сада закрепить за мной большой котедж, для того что бы страйкболистам Сахалина было место, где можно было бы почаще собираться для обсуждения подобных идиотских тем:205:
А серьёзно, то моё мнение таково, что минимально оборудовать полигон "Восток" можно, согласен и за полигон "Сталкер", хотя на "Востоке" играем чаще. Страйкбол ещё прекрасен тем, что его не надо привязывать к постоянной местности, в отличии от того же пейнтбола. Опять же существует такое понятие, как "ресурс полигона", по истечении, скажем, сезонов трёх мы будем на "Востоке" знать каждую ямку и он будет пригоден для проведения редких тренировок, а отыгрывать серьёзный сценарий будет уже просто неинтересно.
И последнее, подобные темы, наверное буду удалять. Полный бред.
Snake3000
18.03.2009, 15:41
ну так она и создана в курилке дабы не мешать основным темам
я бы хотел узнать мнение хикса. почему против?
Саня, тебе что на досуге занятся не чем? Считаю, что тема заранее флудовая, и честно говоря, читая её смеялся. Предлагаю в районе грушевого сада закрепить за мной большой котедж, для того что бы страйкболистам Сахалина было место, где можно было бы почаще собираться для обсуждения подобных идиотских тем:205:
А серьёзно, то моё мнение таково, что минимально оборудовать полигон "Восток" можно, согласен и за полигон "Сталкер", хотя на "Востоке" играем чаще. Страйкбол ещё прекрасен тем, что его не надо привязывать к постоянной местности, в отличии от того же пейнтбола. Опять же существует такое понятие, как "ресурс полигона", по истечении, скажем, сезонов трёх мы будем на "Востоке" знать каждую ямку и он будет пригоден для проведения редких тренировок, а отыгрывать серьёзный сценарий будет уже просто неинтересно.
И последнее, подобные темы, наверное буду удалять. Полный бред.
вот по этому я против. полностью подерживаю пионера. не стоит там строить доты и другие трудно технические сооружения. просто немного его приукрасить можно и все.
А мне если чемьно не трудно потратить 2-3 дня на обустройство, чтобы потом не один раз интересно поиграть, доты из бетона выплавлять там никто не собирается
В общем довольно давно вертится у меня одна мысль насчет воинского полигона... Надо попробовать поговорить с вояками, но! Полигон довольно далеко от дороги (нужны желающие мне помочь,естественно с машиной). Можно в конце весны съездить, проверить почву. Попытка не пытка. Кто со мной?
Хотелось бы провести 1-2 тренировки на "новой земле"
Snake3000
18.03.2009, 19:22
я вот не пойму возмущений, у нас в команде как то все боле менее решено, мы делаем по крайней мере свой блок-пост для собственного удобства, кто хочет и будет этим заниматься уже известно. и делается для собственного же удобства и антуражу
imported_MARIO
18.03.2009, 23:08
...все конечно же не плохо..отработка..тренировк и на старых игровых просторах....а теперь просто представьте.....для антуражу так сказать......у вас есть карта..(которая вскрывается в последний момент с указаниями могильников)..есть команда..есть точка входа в квадрат боевых действий....о противнике ничего не известно..ни места дислокации ни численности..ми маршрутов движения....одним словом-ничего....а вот теперь самое интересное...оборудование ПВД..оборона...разведка....и тому подобные действия группы....и все на незнакомой-не хоженной местности....чем не антураж для реальных баталий......может конечно и глупо......но как по мне(это лично мое мнение)-так наааааамного интереснее и экстремальнее получится......ведь война не выбирает место битвы.....а где застала-там и воюйте....зато и отработка навыков разведки..минирования...спл ченности..ориентирования... .млин-да всего....чем труднее-тем интереснее-не знаешь откуда прилетит....конечно о границах полигона..и технических вопросах можно заранее подумать и решить....но это мелоч по сравнению с зарядом эмоций и адреналина в крови.........а уж мест у нас как грязи...и с картами проблем нет....все......с уважением-Марио
+1 к мысли Марио.
Можно просто тыкать пальцем в карту, обговаривать границы, но они должны быть явными например: река, лэп, обрыв, край леса и т.п. И играть, но.... Для таких игр необходимо, это мое личное мнение, сценарий с задачами для каждой из сторон, и чуть побольше людей....
А вообще это действительно интересно. На этой территории уж точно будем ходить с рюкзаками за спиной. И разные стороны допустим входят с разных сторон в разное время, все в зависимости от сценария. Над этим стоит работать, это интересно. Но трудно будет всеже это реализовать.
С мыслью Марио согласен, такой вариант допустим. Тему плавно переводим на другие рельсы. Поддерживаю джентльменов, которые хотят несколько улучшить "Восток". В принципе в жизни так и бывает, строишь, строишь, а тут нась бомба или снаряд какой и всё...
Так вот, по одному бункеру, скажем так, построить можно на каждом блокпосту, т.е. крытая сверху ячейка для стрельбы с тремя секторами, на некотором выносе от блока и соединённая с ним ходом сообщения. В конце концов всё делаем сами для себя, для интересной игры. ЧА будет работать в этом направлении, такой вариант приемлем для остальных команд?
Ну, а если кто то нас оттуда и погонит, представим, что мы подверглись ковровой бомбардировке. Но я категорически против использования плодов нашего труда другими деятелями, без нашего ведома. Скажем пейнтболистами или иними страйкбольными обществами.
Raspfile
19.03.2009, 12:23
ЧА будет работать в этом направлении, такой вариант приемлем для остальных команд?
Это мое предложение и было изначально, так что британцам ничего другого не остается, как принять мое решение :)
Но я категорически против использования плодов нашего труда другими деятелями, без нашего ведома. Скажем пейнтболистами или иними страйкбольными обществами.
Это, как я полагаю, камень в мой огород?
Pioneer, о каком катедже идет речь? +)
Как начальство скажет, так и будет:)
Кто как относится к одной - двум играм на новом полигоне (природа типа "лес-речко")?
Как начальство скажет, так и будет:)
Кто как относится к одной - двум играм на новом полигоне (природа типа "лес-речко")?
Кирилл, с транспортом сможем помочь без проблем. Так что думай, когда ты сможешь выбраться новый полигон показать.
Snake3000
20.03.2009, 02:20
короче говоря, я так думаю нужно капитанам в своих командах провести сбор по обсуждению работ это касаемо блок постов, и встретиться между командами для обсуждения нововведений вообще на полигоне
Че за суета? План обустройки давно есть. Подлежит изменениям вслучае если посоветуют чтото дельное. Снег сойдет не раньше чем через недели 3. Осталось только купить лопат и ждать. А покопать все успеем.
Особо рьяные копатели могут уже ехать на полигон и копать там снег)
Raspfile
20.03.2009, 12:47
короче говоря, я так думаю нужно капитанам в своих командах провести сбор по обсуждению работ это касаемо блок постов, и встретиться между командами для обсуждения нововведений вообще на полигоне
к слову, капитаны уже всё давно промеж собой порешали.
Парни, нужен шанцевый инструмент:
1. Сапёрные лопаты (не путать с малыми пехотными), кто сколько может.
2. Ножовки (у меня есть одна).
3. Топоры.
4. Проволока.
5. Плоскогубцы.
6. Одна небольшая кувалдочка.
Вот тогда и поработаем, а что сейчас мусор-то разводить на форуме.
Топор выделю, плоскогубцы тоже. ПО проволоке: сколько и какая нужна?
Кувалда - хм... посмотрю в заначке. Если не выбросил - то дам.
Raspfile
21.03.2009, 11:16
могу обеспечить плоскогубцами и "кувалдочкой". Только это скорее большой молоток:)
1. У меня 1 точно будет.
2. Тоже постараюсь найти, на худой конец есть пила карманная.
3. Нету.
4. Много 2мм диаметром.
5. Возьму одни.
6. Нету, но думаю если чтото забивать то подойдет задняя часть большово топора.
Snake3000
22.03.2009, 12:54
молоток
топор
плоскогубцы, могу бокорезы еще захватить
лопата только штыковая
пила еще гдето была
Сижу, значит я бдю за порядком в Федеральной Регистрационной Палате, и заходит Змей, чай никак восток пришел приватицировать:)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot