Просмотр полной версии : Команда "Граница"
Команда моделирует подразделения Пограничных Войск РФ (ныне ПС ФСБ РФ)
Основная форма одежды:
- Костюм летний ПС нового образца (ткань Rip-Stop)
http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=53
- Маскировочный халат - Костюм летний "КЗМ-1" на пуговицах или молнии - расцветка "пограничник" (Для игр согласованных с командиром команды)http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=18
Тельняшка зелёного цвета;
Ботинки с высоким берцем черного либо темного цвета;
Во время игры - кепка;
Разгрузки: Лазутчик-М, Смерш;
Оружие: Серия "АК", СВД, ВАЛ, ВСС "Винторез", Глок-18, Беретта;
Обязательное на проведение игр и тренировок:
- Красная лента или кусок материи
- Защитные очки
- Командная форма одежды
Рекомендовано:
- радиостанция с гарнитурой;
- компас;
- фонарик;
- фляга;
- перчатки;
- наколенники/налокотники;
Территория обитания команды:
город Южно-Сахалинск и его окрестности в радиусе 200 км.
Устав команды:
(устав будет дополняться и уточняться до конца 2011 года)
Командование состоит из Капитана команды, Командира команды, командиров отделений.
Командный состав кроме Капитана команды выбирается общим голосованием группы, при этом командование может быть переизбрано в любой момент по тому же принципу.
Окончательное решение по утверждению командного состава принимает Капитан команды. Капитан команды прекращает свои полномочия путем самоотвода.
Обязанности командования:
Капитан команды отвечает:
- Назначение и утверждение командного состава.
- за подбор рекрутов
- и иные организационно штатные вопросы
- несёт ответственность за действия всей группы в целом.
- отвечает за внешний вид команды.
- принимает обязательное участие в боевом планировании и подготовках к играм
Командир команды отвечает:
- за боевую подготовку л/с команды
- дисциплину в команде
- за экипировку и вооружение группы
- отвечает за управление группой в боевой обстановке
- принимает обязательное участие в боевом планировании и подготовках к играм
- несёт ответственность за действия всей группы в целом.
Обязанности личного состава:
- выполнять требования командования во время проведения тренировок и игр
- проявлять разумную инициативу при планировании игр и боевых операций
- присутствовать на всех играх и тренировках в которых участвует команда. При невозможности присутствия игрока на игре, не позднее чем за 12 часов до начала игры, поставить в известность командование любым способом (телефон, интернет, нарочный, телеграмма, объявление по радио и телевиденью и т.д.).
Cостав команды "Граница":
- Gammer
- Волк
- Random
- Чучуна
- Гав
- Опал (Служба в ВС)
- Буча
- Lex (Служба в ВС)
-Терран
-Синий
-Шило
- Прапор (резерв)
Уточнение к п. 2 по форменной одежде
- сновная форма одежды маскировочны халат - Костюм летний "КЗМ-1" на пуговицах или молнии расцветка "пограничник" http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=18
- полевая форма расцветки флора
- Костюм летний ПС нового образца (ткань Rip-Stop)
http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=53
- Ботинки с высоким берцем
- На построения зеленый берет
- Во время игры - бандана, каска, сфера, капюшон, кепка
Добавлено через 3 минуты:
1) Вы планируете играть в составе САС?
2) Буря вам разрешила использовать свой камуфляж?
1) Вы планируете играть в составе САС?
2) Буря вам разрешила использовать свой камуфляж?
1.Моё мнение кроме как САС играть больше негде.
2. Буря насколько я помню моделирует морпехов РФ или СССР, а тут погранцы, поидее этого вопроса не должно быть.
Если бы кто-то на играх САС стал использовать дпм и ддпм меня бы это напрягло изрядно. В страйкболе есть сложившиеся нормы, в т.ч. право на "первоиспользование". Ничего предрассудительного в вопросах нет
Если бы кто-то на играх САС стал использовать дпм и ддпм меня бы это напрягло изрядно. В страйкболе есть сложившиеся нормы, в т.ч. право на "первоиспользование". Ничего предрассудительного в вопросах нет
с тобой полностью согласен...Кирилл...ты на образцы формы то смотрел?:)..у "Бури" то не такая..или я что то пропустил?
вопрос с формой решен. не переживайте.
Grizly, 1) Да мы планируем играть в составе САС если докажем свою командную состоятельность.
2) У морпехов, пехоты и погран разный камуфляж кроме флоры и березки, и та отличается тоже по родам войск(окраска листа). Вопрос о соприкосновениях в форме мы решили.
Поздравляю с созданием своей команды. Молодцы что создание команды оформили согластно существующим нормам САС.
1) Да мы планируем играть в составе САС если докажем свою командную состоятельность.
Ребята, вы высказали хороший дивиз. Главное его теперь подкрепить делами.
Желаю вам искрене удачи. До встреч на играх.
За пожелание всем спасибо, надеюсь встречи на играх будут обоюдно приятными :) !
Также рад за создание вашей команды, жду встречи на играх.
Надо же оценить противника или союзника, сценарии покажут.
вопрос с формой решен. не переживайте.
Ну вот и отличненько.
Raspfile
08.11.2009, 01:58
Внесены необходимые изменения в заглавный пост касаемо формы одежды.
gammer, так держать..рождение команды-всегда хорошо..главное не перегорите,как это бывает..а так..удачи в начинаниях и достижении целей
Gammer- мои поздравления за становление новой команды. Жду на играх .
закралась ошибка в ссылке в описании сказано что костюм КЗМ-1 а ссылка дана на костюм НОВ-10, не совсем всё же понятно какого именно цвета
KRaMER, Цвет указанный на картинке, КЗМ-1 от НОВ-10 отличается по сути наличием или отсутствием капюшона. Белый цвет листа использует Буря-2м, мы используем желтый лист.
эт я для ясности вопроса, вот посмотри по ссылке
http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=29
я бы не сказал что там жёлтый лист, потому и спрашиваю
есть ещё вот такой вот
http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=61
вероятно спутали с ним, а это КЗС
KRaMER, Мы используем желтый лист! Расцветка указана на ссылке. Маск халаты в нужной нам расцветки существуют в реале, просто нет их рисунка на сайте.
спасибо что разъяснил бестолковому)) буду знать
есть ещё такой вариант
http://equipcenter.ru/product/maskirovochnyj-vyvorotnyj-kostjum-sumrak/
:)
Поздравляю с рождением. Новая команда это хорошо. Поиграем, посмотрим.
Марио просил "ненагородить", смотрю не вышло, и потому возник ряд вопросов:
1. Не очень понял сколько типов камуфляжа использует команда, я насчитал три, флора, новый пограничный (название не знаю) и "берёза" обр. 1957 года с жёлтым листом. Не многовато?
2. Головные уборы. Зелёные береты используют силы специальных операций US Army. Ну слышал, что вроде как российские пограничники носят такой, но не видел. Может быть на дембелях, но настоящие пограничники их не признают - только зелёная фуражка (читайте приказы о порядке ношения формы одежды). Про полевые головные уборы и оружие, как я понял, команда позиционирует себя, как минимум, маневренной группой, а то и ДШГ. Высоко взлетаем :) ?
3. Интересны разговоры о САС и новой команде. Совет об этом ни сном ни духом.
Поздравляю с рождением. Новая команда это хорошо. Поиграем, посмотрим.
Марио просил "ненагородить", смотрю не вышло, и потому возник ряд вопросов:
1. Не очень понял сколько типов камуфляжа использует команда, я насчитал три, флора, новый пограничный (название не знаю) и "берёза" обр. 1957 года с жёлтым листом. Не многовато?
2. Головные уборы. Зелёные береты используют силы специальных операций US Army. Ну слышал, что вроде как российские пограничники носят такой, но не видел. Может быть на дембелях, но настоящие пограничники их не признают - только зелёная фуражка (читайте приказы о порядке ношения формы одежды). Про полевые головные уборы и оружие, как я понял, команда позиционирует себя, как минимум, маневренной группой, а то и ДШГ. Высоко взлетаем :) ?
3. Интересны разговоры о САС и новой команде. Совет об этом ни сном ни духом.
Не торопи события.
апрель не за горами, там думаю всё станет понятно и видно ....... подождать немного осталось..... (быстрее бы этот апрель пришёл :mad:)
Указ Президента Российской Федерации "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия" за № 531 от 8 мая 2005 года.
"Военнослужащие подразделений специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля, Федеральной службы охраны Российской Федерации носят: берет шерстяной василькового (в пограничных органах -- светло-зеленого) цвета; тельняшку с полосами василькового (в пограничных органах -- светло-зеленого) цвета".
http://www.mvd.ru/news/35604/
Хочу вступить в вашу команду, прошу рассмотреть мою кандидатуру
Кандидатура Твоя в рассмотрении. Ждем минимальный комлект для звания рекрут.
Serjkot7
10.04.2010, 08:13
На всякий случай и меня рассмотрите. А я пока подумаю какой привод взять.
Мне нужна краткая информация о Вас, ну и заявка на вступление что то на подобии написанного БУчей
Serjkot7
10.04.2010, 19:29
3.5 года служу в погранцах. Главная проблема в том что я до осени буду в чечне.
Это не проблема. Как появятся возможность ждем в Команде!!!
Добавлено через 2 минуты:
И по поводу привода - Автоматы только серии АК любых модификаций кроме Токио Марй спецназ бета, Пистолеты Глокк или беретта.
Serjkot7
13.04.2010, 16:58
Хорошо, вернусь, присоединюсь к вам. Че у вас уже имеется, я про амуницию, снаряжение, оружие. Под какой наряд одеваетесь? Ножи используете? Какие разгрузки используются? В состав команды входят действующие погранцы, а то я слышал что играют двое из корсаковской бригады и один из управы, эт не ты случаем?
И по поводу привода - Автоматы модификаций кроме Токио Марй спецназ бета
Это какие именно? У меня маруевский ак-47
Приветствую Всех! я бы тоже хотел рассмотреть мою кандидатуру :)
Сам пограничник, заканчивал военное училище, сейчас тут прохожу службу! остальное при встрече!
Random, Свяжитесь со мной 262523
Добавлено через 4 минуты:
Serjkot7, Погранцов у нас реально двое, один из "смежного ведомства", остальные гражданские. Ром, и я и второй погранец тебя знаем. Мы оба с невельска, ты "сына" наш!!!! Приедешь будем рады тебя увидеть! По форме смотри устав, используем оба косуфляжа, оружие у всех есть, разгрузки лазутчик или РПС Смерш. НОжи используются только резиновые и то "для антуража"
Serjkot7
15.04.2010, 03:55
Ваши фамилии!!! И Random, ты там предложи Терехину тоже поиграть, он и в хорошей форме, и стреляет хорошо.
Тeрeхин то в хорошeй,но у нeго дeл всeгдa по горло,но скaжу кaк увижу!Нe знaй зaинтeрeсуeт ли eго это...
Хочу вступить в вашу команду кому обратится.
Хочу вступить в вашу команду кому обратится.
ты жe вродe кaк свою комaнду хотeл создaвaть!А тaк всe нaписaнно что дa кaк в устaвe САС!
обратиться можно как в этой теме, так и лично нашему командиру, его ник на форуме gammer.
Serjkot7
24.05.2010, 19:03
а фотки вариант закинуть? дабы посмотреть как члены команды выглядят, одеты, оснащены?
eсть фото в рaздeлe фотоотчeтов с игр!
Serjkot7
25.05.2010, 01:53
я там всего 2 фото нашел.
Ну общее видел же, что ты еще то хотел!!! мы же не на фотосессию катаемся, а играть!
Serjkot7
25.05.2010, 14:25
так ведь никто на фотосессию не ездиет, а фоток то много.
ну мы постоянно нaходимся слишком в отдолeнных мeстaх от фотоaпaрaтa))
ПОгран Войска охрана суши
Морской Погран патруль морей
Но каждый знает пограничник что охраняет жизнь семей!
С Праздником!!!
С другом мы своим, сидим в ночном дозоре...
Всё вокруг заснуло, словно мёртвым сном...
Сопки спят в ночи, высокие спят горы...
Ведь их охраняют, наши погранцы...
Погранцы по жизни, крепкие ребята...
Вся граница наша, будто на замке...
И враги все наши, умирают сразу...
Когда вдруг в бинокли, смотрят погранцы...
Той тревожной группе, ночь сидеть в засаде...
Нам приказ поставлен, что б врага засечь...
Выправка в ребят, как будто на параде...
И врагам границу, ту не пересечь...
Верный друг "Дозор" наш, быстро след учуял...
И врагам теперь, уж точно не уйти...
Не сбылась та пакость, что тот враг задумал...
Им границу нашу, точно не пройти
С праздником!
Serjkot7
28.05.2010, 16:48
с праздником погранци!!!
Прошу рассматреть кандидатуру.
Позывной: СенСей
Телефон дом: 42-06-17
Телефон сот: 48-70-98
Позывной: СенСей
извините, что заглянул и высказываюсь тут.
Вова, обращение "сенсей" адресуется весьма уважаемым людям за большой путь в спорте и в наставничестве.
Извини, но может тебе это звание пока рановато носить?
Cat_Yamamoto
17.08.2010, 20:44
извините, что заглянул и высказываюсь тут.
Вова, обращение "сенсей" адресуется весьма уважаемым людям за большой путь в спорте и в наставничестве.
Извини, но может тебе это звание пока рановато носить?
Примета есть такая: нельзя позывной "перекрещивать". Хоть у нас и впонарошку, но все же пусть с ним бегает :-) Тем более с того памятного построения Сенсей с черным пакетом гранат стал легендой :-)
Поддерживаю. У нас у всех позывные будь здоров, не кашляй!
Сенсей, пока ты кандидат в рекруты, ПРИВЕСТИ ФОРМУ ОДЕЖДЫ В ПОРЯДОК
хм, прошу прощения за вмешательство - но сенсей был на последней тренировке в форменной одежде команды Граница.
хм, прошу прощения за вмешательство - но сенсей был на последней тренировке в форменной одежде команды Граница.
нет не был вообще то,у него кроме привода не чего от нашего нет!путаешь с кем то уже:)
блин единственное забыл,я же отсутствовал на последней тренировке:)
yokozuna
02.09.2010, 22:20
Random, шуточки ваши... забанить бы
Random, шуточки ваши... забанить бы
Хм...ради бога,бан на форуме на мою игру в страйкбол не повлияет,это только информационное место!
путаешь с кем то уже
И некого он не путает форма то , что надо!
Сансей был настоящим юным другом пограничников, нарушения формы одежды не выявлено.
ВАЙС, поддерживаю,красавчик,аж глаз радуется,молодец.так держать Сансей.главное желание и все у тебя будет хорошо.
сенсэй, молодец на солдата становишься похож! Так держать. В игре порадовал.
Игрок команды Граница Кипелов - ОТСТРАНЕН ОТ ИГР ИЛИ ТРЕНИРОВОК ДО НАЧАЛА СЛЕДЮУЩЕГО СЕЗОНА!!! В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.
хочу вступить в вашу команду... Для начала, побыть фотографом(эти качества присутствуют), что бы малость освоиться, а в дальнейшем стать одной из вас! Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
хочу вступить в вашу команду... Для начала, побыть фотографом(эти качества присутствуют), что бы малость освоиться, а в дальнейшем стать одной из вас! Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Зачем так торопиться, просто приходи на тренировку
в этом сезоне осталась только последняя игра... Тренировок нет... Есть возможность, поприсутствовать на игре?
в этом сезоне осталась только последняя игра... Тренировок нет... Есть возможность, поприсутствовать на игре?
правила ассоциации запрещают, насколько я знаю закрытие будет 17 октября, насчёт 10 я не знаю что планируется
правила ассоциации не запрещают поприсутствовать некомбатантам.
то есть я могу присутствовать, как фотограф?
да - если за тебя впишется командир команды какой нибудь (ну судя по всему Границы). Ну и при соблюдение требований устава САС.
Рокфор, приди в Амуницию,поговори с Д.Ваней.если одобрено будет- то вперед.
Я Кипелов, ухожу из команды "Граница" по собственному желанию, по причине перехода в другую команду. Всем спасибо за игры приятно было играть в вашем составе
Kipelov, а к кому если не секрет?
Когда у границы тренировки?
Есть желание попробовать поступить в вашу команду.. Что для этого нужно сделать?
В связи с последними событиями объявляется Срочный Сбор Команды. Всем членам команды, а так же рекрутам явка обязательна. Сбор на моей "старой базе" в субботу предварительно в 19 -00. Отписаться и отзвонить. Кто незнает как добраться - связаться со мной, я объясню.
Всем бойцам команды соблюдать полное радиомолчание, в жиалоги кроме юмористического раздела не вступать. На личные сообщения кроме сообщений от бойцов "Границы" не отвечать до окончания сбора команды.
Добавлено через 1 минуту:
Бойцам команды - режим молчания снят.
время завтрашенго сбора 9-40 магазин звездочка чуть ниже гостиницы Лада (примрно 200 метров)
Новеньким погранцам разрешили играть только на тренировках,так как нетот возраст.Все равно спасибо. Есть возможность чтоб это правило коснулось еще одного человека? Парень мой лучший друг. Адыкватный,неконфликтный. Финасвовое положение позволяет купить и форму и привод,но только по очереди. Он не много старше новечков.Хочет приобщится,посмотреть. Прошу разрешить поприсутсвовать на треноровке в нашей команде хотябы как фотографу. Очки есть. Почему именно в нашей? Потому,что человек хочет попасть в команду граница. И ему понравилась наша экеперовка и оружие(фотки показывал). Так разрешите или нет?
Вова, ты забыл порядок? ЛИчное сообщение мне! Личное то есть в ЛИЧКУ!!!
На данный момент в связи с назначением командиром (не капитаном) кманды граница Волка, все вопросы с новыми бойцами к нему. Я не против новых людей, "понянчится с молодежью" тоже. Но теперь, а так е в связи с моим отъездом до начала мая все вопросы с новыми бойцами к нему.
Raspfile
20.04.2011, 17:36
Первый пост значительно изменен по просьбе членов команды
Я и лом выходим из состава граници
Я и лом выходим из состава граници
Кто-то уходит, а кто-то приходит =)))
Уважаемые члены команды "Граница", предлагаю Вам устроить чисто командную тренировку на отработку тактических приёмов. Ваши "За" и "Против" готов выслушать. С уважением, Ваш Гот.
Все предложения по поводу проведения командной тренировки звони комондиру команды!
Приветствую Всех!
Хочу вступить в вашу команду, прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Прохожу служу в ПС, с местом дислокации в г. Южно-Сахалинск.
Здравствуйте ! Есть желание примкнуть к команде. Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
03.07 Тренировка на полигоне сталкер. Сбор в 9:45 на пяточке перед Предприятием "экспромт" Ориентир место где сходятся денина и мира по дароге в аэропорт. Место сбора прям ТАМ!!!
Господа пограничники, которые будут на тренировке 18-го числа, если есть свободное место в машине будьте любезны- подберите меня =))))
Было-бы прикольно, если бы у нас и такая форма была: http://www.tia-ostrova.ru/files/?2136 =))
Обычный датский камуфляж. BDU в таком исполнении отшивает компания "Сплав". Дядя ефрейтор одет именно в него, а также в кепочку "тигр". И всё это не от красоты, а от необеспеченности. Ибо каждое подразделение, ведомство, армия в конце концов, должны носить форму установленную, а не всё то, что в огромных колличествах шьют различные комерсы.
Готфрид, если хочешь не пойми что во внешнем виде то это к скунсам. Погранцы на то и погранцы чтобы выглядеть гордо. Если тебе хочется другой формы то неволить тебя никто не будет.
Добавлено через 2 минуты:
Бойцы и братья по оружию. Простите за долгое отсутствие. Были проблемы. Не скажу что сейчас с вами, но под занавес постараюсь быть.
если хочешь не пойми что во внешнем виде то это к скунсам Мон сеньйор Гамер, я надеюсь данная фраза вырвалась у вас совершенно случайно???????:) И вы в состоянии как нормальный, дееспособный, человек отвечать за свои слова??
Готфрид, если хочешь не пойми что во внешнем виде то это к скунсам
Выдаю нарушение, за некорректное поведение на форуме!
Гамер, если ты неправильно понял, поясняю: я нашёл фото, на котором изображён погранец в необычной для него форме. На этом и хотел заострить внимание. Никаких предложений насчёт нового камуфляжа я не вносил (меня полностью устраивают камки команды "граница").
Впредь, буду осторожен, так как мои высказывания могут обратить против меня =)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot