PDA

Просмотр полной версии : Team Delta (ищу идиномышлеников)

Delta
29.11.2009, 19:08
Все команды Сахалина не нравятся Из-за этого мы выбрали спецназ США Дельта.
Из одежды мы будем использовать все, потому что реальный спецназ использует все и поэтому его нельзя нигде найти.
Оружие будет разное потому что я хочу чечню, а друг штырь.
Экипировка будет как в фильме Падение Черного Ястреба
Город Южно-Сахалинск

Нас в команде всево двое и ищем идиномышлеников.
Главным буду я

Добавлено через 10 минут:

и ище мы смотрели фильм там говорят что на самом деле русские спецназовцы убевали залогов когда их терора захватывали а американские нет

Добавлено через 21 минуту:

и ище нам нужны медек и пулемечик штурмовиком будет друг а я снайпом

HAZAR
29.11.2009, 19:18
Парень, это не котра, не игруха какая-нибудь компьютерная, здесь "медик" тебе не поможет... Почитай ВНИМАТЕЛЬНО устав САС, подумай хорошенько...

И, не ломай великий русский язык! Модераторы не спят.

Delta
29.11.2009, 19:22
и ище сколько стоит чтобы быть в сасе

Добавлено через 1 минуту:

я пишу как магу
я думал что вы как в батле как тагда лечится в бою

HAZAR
29.11.2009, 19:25

Добавлено через 1 минуту:

я пишу как магу
я думал что вы как в батле как тагда лечится в бою
Нет, тут лечаться так, садяться на 16 и до конечной...

Или идут в мертвятник...

ЗЫ: почитай устав, чтобы не задавать до безумия глупые вопросы.

Alphard
29.11.2009, 19:48
Мальчик, по прозвищу Delta мой тебе совет, почитай что такое страйкболл и что такое команда, как мне кажется ты даже не понимаешь о том о чем пишешь,
то что ты написал даже цирком назвать нельзя... на вопрос почему? ( отвечу в личном сообщении если нужно)

P.S Присоединяюсь к мысли Хазара почитай хорошенько форум, потому что другие люди тебя наврятли поймут и вообще захотят понимать, особенно САС.

Delta
29.11.2009, 19:51
я в батле риал воре сваей командой рукаводил и всегда побиждал

Alphard
29.11.2009, 19:59
Мальчик, пиши по русски и без ошибок, что такое *батл* ?
ты хоть раз играл во чтонибудь на яву ( в реальности) отбрось все свои компьютерные фантазиии и не смеши людей, то чего ты тут понаписал, завтра засмеют и удалят...

HAZAR
29.11.2009, 20:00
Delta, Прости за смех, но это анреал юмор))))

Студент
29.11.2009, 20:22
Альфард, вапше если ты не вкурсе я начинал так же=)парень сходит на тренеровку и унего все жилания создавать команду отпадёт, а если не отпадёт... повеселимся=)

Alphard
29.11.2009, 20:27
Студент не знаю как ты начинал, потому что я пришел на две тренировки позже тебя)
Просто я хочу отговорить человека, который уже начинает свою (страйкбольную жизнь) от тех фантазий которые у него в голове

Студент
29.11.2009, 20:28
Это БЕСПОЛЕЗНО, на своём опыте говорю.... Пока не сходит не поймёт

Alphard
29.11.2009, 20:32
ооо... Тогда ему еще очень долго ждать :)
Мальчик же вообще не понимает, о чем пишет жаль его..

Студент
29.11.2009, 20:35
батле риал воре

Можно узнать, что ето?

если хочеш одеться как морпех их кинофильма "падение чёрного ястреба" готовь тыщ 50...

а что бы быть в САС необходимо иметь здраво мысляший МОЗГ....а так же высокую характеристику "адекватность"

Patrik
29.11.2009, 22:32
Напомнило мне:
"Хочу игру где можно грабить корованы... можно играть за стражу дворца, лесного эльфа и плохого... деревянные домики набегают...".))) Ну это для тех кто поймет.
А со штырем бегать... это же оружие ближнего боя))). У меня ноги со смеху подкашиваются уже.
Пообщайся вначале с кем-нибудь из страйболистов с опытом, попроси посетить тренировку и всё поймешь... создать команду не просто.

Tpaku4
29.11.2009, 23:10
Дорогой школьник, играй пожалуйста дома в КС и смотри фильмы про залогов...

По теме: прийди хотябы посмотри что к чему, поиграй разок другой на тренировках, потом уже думай что к чему... Твой первый пост, два первых поста, ниочом!!!

Amorfis
30.11.2009, 00:38
Дорогой школьник, играй пожалуйста дома в КС и смотри фильмы про залогов...

По теме: прийди хотябы посмотри что к чему, поиграй разок другой на тренировках, потом уже думай что к чему... Твой первый пост, два первых поста, ниочом!!!
ты слишком добр )

H.T.W
30.11.2009, 02:57
Delta просто смеется над нами, под дурочка косит и все... Мое мнение, БАН!

MARIO
30.11.2009, 06:25
Оружие будет разное потому что я хочу чечню
..что ты о ней знаешь?...насмотрятся фильмов,наиграются в компьютер....парень...тут тебе не Мдеаль за отвагу,и не CALL OF DUTY..это там 4 ре бойца всех побеждают...
...а за Чечню лучше вообще молчи ..мой тебе совет,
есть вопросы по существу-готовы ответить..а будешь ахинею нести-поверь-даже говорить не станут,ругаться с тобой тут ни кто не собирается.
тут люди с понятием того-чем занимаются,а кто без-смотрят,учатся,вникают.
я все сказал!

Barmen
30.11.2009, 08:07
Может и правда ребенок думал что мы туту в "Контру гоняем" =)) только на улице. Мальчик тебе все расскажут если нормально попросишь и борзеть не будешь. По голове конечно не получишь но разговаривать с тобой больше ни кто не станет.

Pioneer
30.11.2009, 09:33
А я догадываюсь, что к чему этот топ и от кого, хотя может и ошибаюсь. Но по любому этот анекдот прекрасен :) Спасибо, человек, я давно так не смеялся. Администрация разблокируйте пожалуйста этого пользователя, посмеёмся, а потом вообще удалим тему.

Студент, когда в Сомали проводили операцию по захвату генерала Айлида (фильм Падение чёрного ястреба) частей из корпуса морской пехоты США там уже не было. Непосредственно в операции участвовало подразделение "Дельта", обеспечение операции осуществляли военнослужащие 75-го рейнджерского полка.

Animal
30.11.2009, 17:28
Можно узнать, что ето?
Если не ошибаюсь это игра Battlefield Real War. Я не уверен, но помоему да=)

Студент
30.11.2009, 17:34
Battlefield Real War

я в эту игру играл, и довольно много, если сравнивать страйк и это, то можно сравнить учебный бой на палках, со взятием Иерусалима

З,Ы помойму он назывался Проджект риалити

Animal
30.11.2009, 21:19
Я не знаю, не играл, где-то просто слышал промелькало.

сравнить учебный бой на палках, со взятием Иерусалима
:D Прикол. Ну да ладно, прекращаем флуд.

Pioneer
01.12.2009, 16:16
Данная тема, является образцом как делать не надо. Прошу обратить внимание начинающих страйкболистов. Такой вариант событий вполне мог бы быть реальным, но для того и существует Сахалинская Ассоциация Страйкбола, чтобы сберечь наше увлечение от подобных дрищетечений и продолжать красивый и отличный страйк, по версии САС. Только по этому тему удалять не стоит.