PDA

Просмотр полной версии : (AFSOC) STS

Hicks
28.12.2009, 22:25
1. Наша комада использует тематику максимально схожую с AF SOC. STS США

2.Униформа, камуфляж.

а) Используем камуфлированную униформу: ACUPAT, Multicam.
в нашей команде больший приоритет отдаётся камуфлированной униформе Combat Multicam.
б) Униформа ACUPAT, используется исключительно для рекрутов в комманду, ввиду того что её легче достать ну и цена на порядок ниже.

3. Оружие используемое командой

а) Штурмовые Винтовки как AEG так и GBB типов.
Mk.16 SCAR-L (Light)
M4A1 And M4A1 SOPMOD
б)Снайперские винтовки.
M14, M40, Barrett m82a1.
в)Пулемёты.
M249,
г)Дополнительное оружие:
Colt,M9,Desert Eagle,Glock.
д)Используется Бронижилет Системы Киррас, с разгрузочной системой МОЛЛИ, Каска - команда будет старатся следовать пункту номер 1, и использовать каски Mich

4. (устав будет дополняться и уточняться до конца 2010 года)

5. Контакты

город Южно-Сахалинск
Командир команды Hiсks (Сергей) контактный телефон - 89242803911,
Состав Команды 4 человека, Hiks, Miron, Boris, General.

(Открыт набор в команду) Собеседование - единогласное одобрение команды - прием в кандидаты.
Возраст от 18 лет, серьезное отношение, готовность серьезно потратиться на экипировку в течении сезона.

Экипировка
ACUPAT,Multicam

Hicks
30.03.2010, 15:45
поправка
Оружие используемое командой
M4A1 And M4A1 SOPMOD. Mk18.
б)Снайперские винтовки.
M14 (Mk14 MOD 0) или М4 + ACOG / Elcan SPECTR DR. SR16.
в)Пулемёты.
M249,
г)Дополнительное оружие:
Colt,M9,
д)Используется Бронижилет Системы Киррас(кроме тяжолых), с разгрузочной системой МОЛЛИ, Каска - команда будет старатся следовать пункту номер 1, и использовать каски Mich 2001

Bobcat
30.03.2010, 16:43
1. Наша комада использует тематику максимально схожую с AF SOC. STS США
Хехе... коллеги.
Дальше список того что вы собрались использовать как АФСОК, я правильно понял?
Или у вас тоже от АФСОКа только название и мультикам?

Hicks
30.03.2010, 16:49
да вы правельно все поняли. но это только небольшой старт. в дольнейшем по изучению и нарытии инфы будим старатся как можно схоже выглядеть с AF SOC. если ест пожилания и советы рады будим их выслушать.

Bobcat
30.03.2010, 16:58
Ясно. А год какой?
Буду рад помочь, только если можно ответе на пару вопросов, почему именно АФСОК?
в STS может входить три разных подразделения CCT PJ CWT, у каждого свои задачи , и поэтому свое снаряжение. У вас будет что то одно или все вместе?

И еще есть два варианта,
1.точное копирование по фото (более простой) - когда вы копируете , то что на фото 1 в 1, но тогда модель получается бездумная, но довольно точная. Странно будет видеть людей в штурмовых жилетах и песочной снаряге, на гринсайд операции и в лесу.

2. знание комплектов и снаряжения подразделения, и подгонка под ваши условия. То есть если вы играете в основном в лесу, то зачем вам штурмовые жилеты? В этоже время вы знаете что АФСОК СТС юзает комплект AFTLCS в котором для гринсайдов предусмотрен RRV, который можно и нужно использовать в данной ситуации.

Mk.16 SCAR-L (Light) - его у афсок и небыло никогда, и врядли будет

M4A1 And M4A1 SOPMOD - также Мк18 или CQBR на крайняк.

M14 (Mk14 MOD 0) - а как же SR25 например
М4 + ACOG / Elcan SPECTR DR - я знаю откуда вы черпаете инфу, но если вы присмотретесь там далеко не мультикам...

M249 - только если Para и то я сильно сомневаюсь, скорее Мк48

Colt,M9, - к этому можно добавить глок17-19.

д)Используется Бронижилет Системы Киррас, с разгрузочной системой МОЛЛИ, Каска - команда будет старатся следовать пункту номер 1, и использовать каски Mich
Цирас мокрый, это более штурмовой вариант, ды и у АФСОКа он не так часто пересекался с мультикамом.
Сейчас используются Paraclet HPC на блексайд , и RRV + PACA на гринсайд операции.

Снаяржение в мультикаме, это скорее исключения из правил, купленные на свои деньги. Это как мотопехота в Сплавовской разгрузке.
Вся снаряга в купе с мультикамом идет в универсальном цвете CB

Мирон
30.03.2010, 17:55
боюсь отвечать за командира но всёже, у нас в основном направление на CCT но хотелось бы задействовать сразу всё, что бы в дальнейшем были пути развития на разные типы подраздилений) а год с 2005 по настоящее время, самый удачный момент, для развития так как униформу которую используют в настоящее время найти проще и не так дорого) в отличае от реарритетов и реплик) ( это на случай моделирования что к стати в планах команды)

Добавлено через 8 минут:

Снаяржение в мультикаме, это скорее исключения из правил, купленные на свои деньги. Это как мотопехота в Сплавовской разгрузке.
Вся снаряга в купе с мультикамом идет в универсальном цвете CB
последнее время для спец операций CCT стали всё чаще и чаще применять мультикам вот мы и пришли к выводу что мультик самый опт-й вариант да и под местность нашу просто великолепно подходит.

Добавлено через 1 минуту:

Странно будет видеть людей в штурмовых жилетах и песочной снаряге, на гринсайд операции и в лесу
вот примерно поэтому и мультикам юзаем)

Добавлено через 2 минуты:

Mk.16 SCAR-L (Light) - его у афсок и небыло никогда, и врядли будет
про скар известно ) просто пока у нас есть данный ствол вот и добавили, но в скорем времени поменяем на тот что надо))) Спасибо за помощь)

Bobcat
30.03.2010, 17:57
последнее время для спец операций CCT стали всё чаще и чаще применять мультикам вот мы и пришли к выводу что мультик самый опт-й вариант да и под местность нашу просто великолепно подходит.
Ну мультикам официально принят на вооружение, так что сдесь не надо парится.

вот примерно поэтому и мультикам юзаем)
Одежда от Crye и снаряжение от Eagle разные вещи. Поэтому я сразу предостерег, массово разгрузок в мультикаме не используют пока.

а год с 2005 по настоящее время,
В 2005 далеко до мультикама было, там была 3хцветная пустыня и вудланд на лес.

Мирон
31.03.2010, 17:05
В 2005 далеко до мультикама было, там была 3хцветная пустыня и вудланд на лес.
Согласен.) просто говоря с 2005 по настоящее время. Я имел ввиду что нам надо опредилится что где и как, а после, уже не торопясь подгонять себя к тому, что лучше под нашу местность и соответственно используется STS\ CCT.

Добавлено через 10 минут:

почему именно АФСОК?
Самому уже надоели, Наёмники, Спецы типа дельта, альфа, рэйнджеры это заезженно и слишком просто.) а морпехов вообще навалом) вот и решили что AF SOC.

да и вообще для нас тема с АФСОК зацепила, и сечас многое очень интересно)

Bobcat
31.03.2010, 17:09
Мирон,
ну если ваш выбор именно мультикам, то выбор с временным интервалом не велик.
это конец 2008-2010.
Дело в том что в эти годы АФСОК очень резко перешел на множество нового снаряжения, и на более ранних фотках можно увидеть "постепенный переход" сочитающий маритайм цирас и трехцветную пустыню + митч 2001.

про скар известно ) просто пока у нас есть данный ствол вот и добавили, но в скорем времени поменяем на тот что надо))) Спасибо за помощь)Опятьже сразу расскажу про собственный опыт. Нельзя подгонять список к тому что у вас УЖЕ есть. потому что получится полная хрень в итоге. Лучше использовать Скар "потихому" вне списка и со временем сменить, чем вносить его в официальный спикок как "временный". Вы лучше меня знаете что нет ничего более постоянного, чем временное.

http://forum.blackstork.ru/viewtopic.php?f=18&t=121 вот подробная тема на блексторке, очень много вещей разобрано. И все АФСОК хотя именно ССТ я не трогал. Но как известно они до определенного момента готовятся с Пиджеями, и комплекты снаряги у них похожи что касается наших реалий.
Тема засрана конкретно разборами, но можно найти посты и по маркировкам оружия, и по складским номерам, и по бейджам и по званиям.

Если что то непонятно можете спрашивать, или там или сдесь.
Для меня самого еще много темных пятен в АФСОКе целом, возможно вместе будем разбираться.

Мирон
31.03.2010, 18:41
Спасибо за помощ)
Bobcat,
если найду чего нового дам знать=)

Добавлено через 1 час 25 минут:

http://villep.com/RealMcCoy/AFSOC/
немалое кол-во фото, о AFSOC CCT/

Bobcat
31.03.2010, 20:15
Хороший архив, но там не только CCT и все свалено в кучу, так что фотки сомнительной ценности.

marpat
01.04.2010, 19:58
HIKS

у меня есть пару фото по Вашей теме ( AFSOC STS) за 2010 год
напиши какой нибудь почтовый адрес для пересылки, если вам их надо.

Hicks
01.04.2010, 23:42
marpat, конечно присылайте. любая инфа нам будит полезна. заранее огромнейшее спасибо. и marpat ваши советы очень нам бы помогли по всей теме. адрес почты kuper06@gmail.com

marpat
02.04.2010, 00:26
HICKS

отослано

малые подразделения ВВС не мой интерес
они просто иногда проскальзывают мимо, соответственно поэтому советовать я вряд ли рискну

Мирон
14.04.2010, 19:00
http://forum.blackstork.ru/viewtopic.php?f=18&p=8102
Прошу всех бойцов команды почитать данный пост)

Bobcat
14.04.2010, 22:50
Как я уже писал, AFSOC STS это очень очень широкое понятие. Лучше бы определится в одном из трех направлений CCT PJ CWS. У всех них различная экипировка и снаряжение, ды и даже оружие.

Мирон
14.04.2010, 23:28
Как я уже писал, AFSOC STS это очень очень широкое понятие. Лучше бы определится в одном из трех направлений CCT PJ CWS. У всех них различная экипировка и снаряжение, ды и даже оружие
как я говорил рание. основное наше напровление CCT, и в скорем времени об этом будет объявленно)

Мирон
26.08.2010, 18:57
я в шоке.) это то что нам пригодится...
http://www.foireann.ru/2010/02/multicam-step-by-step/
http://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=71788

мне в любом случае...)

Мирон
13.11.2010, 01:34
По Ещё не существующему уставу, но думаю он появится в скорем будущем, я Мирон, ухожу из команды AF SOC, CCT. по собственному желанию, ввиду того что меня не устраивает.
1 командир существующей команды, (1-Ввиду нулевой опытности упровления команды. 2-обсолютно нулевому содействию в развитии направления моделирования. 3-обсолютно нулевому проявлению интереса к развитию команды. ( ввиду личных проблем))
2 члены команды в целом, (Ввиду нулевому подчинению приказам и отвратном повидении внутри команды)

Пытаясь вытянуть команду, сделать её именно тем чем она Именнуется, меня, мои действия и мой труд который был вложен в развитие команды, неоценили, как командир так и не один член команды.

В дальнейшем я планирую продолжить тематику Армии США, но только с другим людьми.

Спасибо всем за Игру которую я провёл с вами весь сезон.

Bobcat
13.11.2010, 22:17
ждем появления команды рейнджеров

Pioneer
13.11.2010, 22:54
старо, теперь десантники.

Д-Д
15.11.2010, 17:34
Спасибо всем за Игру которую я провёл с вами весь сезон.
ожидаемое решение активного игрока.

Steel
16.11.2010, 21:17
это что? копипаст? или установленное командное заявление об увольнение?

Animal
16.11.2010, 21:32
Жаль. Мне нравилась ваша команда. Прошли через все напасти, достойно играли. Такую форму классную заказали, подобрали снаряжение. Похожи были как две капли воды. Плохо, плохо...

Vini
16.11.2010, 22:14
парни, а вы командира сменить не пытались????? Буря через это прошла, и ничего Amorfis потянул, и даже очень успешно

Мирон
16.11.2010, 22:21
это что? копипаст? или установленное командное заявление об увольнение?

просто как я понял. General не стал заморачиватса и рассказывать причину ухода из AF SOC/ просто скопипастил и ушол)

Pikachu
17.11.2010, 05:17
просто как я понял. General не стал заморачиватса и рассказывать причину ухода из AF SOC/ просто скопипастил и ушол)

а по моему это ты сделал, так как у Генерала не было таких поводов. Его всё устраивало.

Д-Д
17.11.2010, 08:23
Ребята, при желании играть можно найти нормальные компромиссы, уйти от того, что мешает и снова жить своим, здоровым во всех отношениях, увлечением. обязательно соберитесь вместе, и там на встрече, а не тут, обсудите основные и прочие дела вашей обновляемой команды.
ВСЁ у вас получится!!! До новых встреч.

Hicks
17.11.2010, 09:36
да всех все устраивает, кроме Мирона, опять в голову взбрело ему что-то, еще и генерала подбил на это. а по остальному скажу. на командном сборе все всё решили и кто командир и что и как делать будим, и кому что нужно. Мирону это сильно не понравилось. так как его идеи уже сошли до бреда, и некто не хотел его даже слушать. вот и решил он покинуть наши ряды. желаю удачи и найти настоящих единомышленников. извини что не понимали тебя. команда будит дальше развивать свою тематику хоть и в меньшем составе но более качественно.

Мирон
17.11.2010, 12:09
а по моему это ты сделал, так как у Генерала не было таких поводов. Его всё устраивало.

перед тем как это написать! может сначало у Артура спросить надо было!?
Всё ли его устраивало.)

Pioneer
17.11.2010, 16:31
Всё развивается по Крылову, надо читать в школе классиков. 4 игрока не могут найти согласия. Но самый антуражный у них Борис с пулемётом :)
Печально, что снова плодятся на острове команды по 2-3 человека. Думаю, что САС и сотоварищи, задумаются над этой тенденцией ;)

Tpaku4
17.11.2010, 17:34
Все хотят быть командирами, и у всех свое виденье команд, да и страйкбола вообщем. Этого не избежать. В этой ситуации большое уважение экс игрокам ИРЫ!

Steel
17.11.2010, 20:31
хм, вроде как "Крыло Ворона" было последней командой которую "признала" САС и после этого ввела мораторий на создание команд? или я не прав?

Батька
17.11.2010, 20:36
Steel, я думаю пускай новые команды "плодятся и размножаются":D Хотя это разговор как минимум не в этой ветке. Прошу прощения за офтоп.

General
18.11.2010, 15:18

Нет. У меня есть свое мнение.