Просмотр полной версии : (AFSOC) STS
1. Наша комада использует тематику максимально схожую с AF SOC. STS США
2.Униформа, камуфляж.
а) Используем камуфлированную униформу: ACUPAT, Multicam.
в нашей команде больший приоритет отдаётся камуфлированной униформе Combat Multicam.
б) Униформа ACUPAT, используется исключительно для рекрутов в комманду, ввиду того что её легче достать ну и цена на порядок ниже.
3. Оружие используемое командой
а) Штурмовые Винтовки как AEG так и GBB типов.
Mk.16 SCAR-L (Light)
M4A1 And M4A1 SOPMOD
б)Снайперские винтовки.
M14, M40, Barrett m82a1.
в)Пулемёты.
M249,
г)Дополнительное оружие:
Colt,M9,Desert Eagle,Glock.
д)Используется Бронижилет Системы Киррас, с разгрузочной системой МОЛЛИ, Каска - команда будет старатся следовать пункту номер 1, и использовать каски Mich
4. (устав будет дополняться и уточняться до конца 2010 года)
5. Контакты
город Южно-Сахалинск
Командир команды Hiсks (Сергей) контактный телефон - 89242803911,
Состав Команды 4 человека, Hiks, Miron, Boris, General.
(Открыт набор в команду) Собеседование - единогласное одобрение команды - прием в кандидаты.
Возраст от 18 лет, серьезное отношение, готовность серьезно потратиться на экипировку в течении сезона.
Экипировка
ACUPAT,Multicam
поправка
Оружие используемое командой
M4A1 And M4A1 SOPMOD. Mk18.
б)Снайперские винтовки.
M14 (Mk14 MOD 0) или М4 + ACOG / Elcan SPECTR DR. SR16.
в)Пулемёты.
M249,
г)Дополнительное оружие:
Colt,M9,
д)Используется Бронижилет Системы Киррас(кроме тяжолых), с разгрузочной системой МОЛЛИ, Каска - команда будет старатся следовать пункту номер 1, и использовать каски Mich 2001
1. Наша комада использует тематику максимально схожую с AF SOC. STS США
Хехе... коллеги.
Дальше список того что вы собрались использовать как АФСОК, я правильно понял?
Или у вас тоже от АФСОКа только название и мультикам?
да вы правельно все поняли. но это только небольшой старт. в дольнейшем по изучению и нарытии инфы будим старатся как можно схоже выглядеть с AF SOC. если ест пожилания и советы рады будим их выслушать.
Ясно. А год какой?
Буду рад помочь, только если можно ответе на пару вопросов, почему именно АФСОК?
в STS может входить три разных подразделения CCT PJ CWT, у каждого свои задачи , и поэтому свое снаряжение. У вас будет что то одно или все вместе?
И еще есть два варианта,
1.точное копирование по фото (более простой) - когда вы копируете , то что на фото 1 в 1, но тогда модель получается бездумная, но довольно точная. Странно будет видеть людей в штурмовых жилетах и песочной снаряге, на гринсайд операции и в лесу.
2. знание комплектов и снаряжения подразделения, и подгонка под ваши условия. То есть если вы играете в основном в лесу, то зачем вам штурмовые жилеты? В этоже время вы знаете что АФСОК СТС юзает комплект AFTLCS в котором для гринсайдов предусмотрен RRV, который можно и нужно использовать в данной ситуации.
Mk.16 SCAR-L (Light) - его у афсок и небыло никогда, и врядли будет
M4A1 And M4A1 SOPMOD - также Мк18 или CQBR на крайняк.
M14 (Mk14 MOD 0) - а как же SR25 например
М4 + ACOG / Elcan SPECTR DR - я знаю откуда вы черпаете инфу, но если вы присмотретесь там далеко не мультикам...
M249 - только если Para и то я сильно сомневаюсь, скорее Мк48
Colt,M9, - к этому можно добавить глок17-19.
д)Используется Бронижилет Системы Киррас, с разгрузочной системой МОЛЛИ, Каска - команда будет старатся следовать пункту номер 1, и использовать каски Mich
Цирас мокрый, это более штурмовой вариант, ды и у АФСОКа он не так часто пересекался с мультикамом.
Сейчас используются Paraclet HPC на блексайд , и RRV + PACA на гринсайд операции.
Снаяржение в мультикаме, это скорее исключения из правил, купленные на свои деньги. Это как мотопехота в Сплавовской разгрузке.
Вся снаряга в купе с мультикамом идет в универсальном цвете CB
боюсь отвечать за командира но всёже, у нас в основном направление на CCT но хотелось бы задействовать сразу всё, что бы в дальнейшем были пути развития на разные типы подраздилений) а год с 2005 по настоящее время, самый удачный момент, для развития так как униформу которую используют в настоящее время найти проще и не так дорого) в отличае от реарритетов и реплик) ( это на случай моделирования что к стати в планах команды)
Добавлено через 8 минут:
Снаяржение в мультикаме, это скорее исключения из правил, купленные на свои деньги. Это как мотопехота в Сплавовской разгрузке.
Вся снаряга в купе с мультикамом идет в универсальном цвете CB
последнее время для спец операций CCT стали всё чаще и чаще применять мультикам вот мы и пришли к выводу что мультик самый опт-й вариант да и под местность нашу просто великолепно подходит.
Добавлено через 1 минуту:
Странно будет видеть людей в штурмовых жилетах и песочной снаряге, на гринсайд операции и в лесу
вот примерно поэтому и мультикам юзаем)
Добавлено через 2 минуты:
Mk.16 SCAR-L (Light) - его у афсок и небыло никогда, и врядли будет
про скар известно ) просто пока у нас есть данный ствол вот и добавили, но в скорем времени поменяем на тот что надо))) Спасибо за помощь)
последнее время для спец операций CCT стали всё чаще и чаще применять мультикам вот мы и пришли к выводу что мультик самый опт-й вариант да и под местность нашу просто великолепно подходит.
Ну мультикам официально принят на вооружение, так что сдесь не надо парится.
вот примерно поэтому и мультикам юзаем)
Одежда от Crye и снаряжение от Eagle разные вещи. Поэтому я сразу предостерег, массово разгрузок в мультикаме не используют пока.
а год с 2005 по настоящее время,
В 2005 далеко до мультикама было, там была 3хцветная пустыня и вудланд на лес.
В 2005 далеко до мультикама было, там была 3хцветная пустыня и вудланд на лес.
Согласен.) просто говоря с 2005 по настоящее время. Я имел ввиду что нам надо опредилится что где и как, а после, уже не торопясь подгонять себя к тому, что лучше под нашу местность и соответственно используется STS\ CCT.
Добавлено через 10 минут:
почему именно АФСОК?
Самому уже надоели, Наёмники, Спецы типа дельта, альфа, рэйнджеры это заезженно и слишком просто.) а морпехов вообще навалом) вот и решили что AF SOC.
да и вообще для нас тема с АФСОК зацепила, и сечас многое очень интересно)
Мирон,
ну если ваш выбор именно мультикам, то выбор с временным интервалом не велик.
это конец 2008-2010.
Дело в том что в эти годы АФСОК очень резко перешел на множество нового снаряжения, и на более ранних фотках можно увидеть "постепенный переход" сочитающий маритайм цирас и трехцветную пустыню + митч 2001.
про скар известно ) просто пока у нас есть данный ствол вот и добавили, но в скорем времени поменяем на тот что надо))) Спасибо за помощь)Опятьже сразу расскажу про собственный опыт. Нельзя подгонять список к тому что у вас УЖЕ есть. потому что получится полная хрень в итоге. Лучше использовать Скар "потихому" вне списка и со временем сменить, чем вносить его в официальный спикок как "временный". Вы лучше меня знаете что нет ничего более постоянного, чем временное.
http://forum.blackstork.ru/viewtopic.php?f=18&t=121 вот подробная тема на блексторке, очень много вещей разобрано. И все АФСОК хотя именно ССТ я не трогал. Но как известно они до определенного момента готовятся с Пиджеями, и комплекты снаряги у них похожи что касается наших реалий.
Тема засрана конкретно разборами, но можно найти посты и по маркировкам оружия, и по складским номерам, и по бейджам и по званиям.
Если что то непонятно можете спрашивать, или там или сдесь.
Для меня самого еще много темных пятен в АФСОКе целом, возможно вместе будем разбираться.
Спасибо за помощ)
Bobcat,
если найду чего нового дам знать=)
Добавлено через 1 час 25 минут:
http://villep.com/RealMcCoy/AFSOC/
немалое кол-во фото, о AFSOC CCT/
Хороший архив, но там не только CCT и все свалено в кучу, так что фотки сомнительной ценности.
HIKS
у меня есть пару фото по Вашей теме ( AFSOC STS) за 2010 год
напиши какой нибудь почтовый адрес для пересылки, если вам их надо.
marpat, конечно присылайте. любая инфа нам будит полезна. заранее огромнейшее спасибо. и marpat ваши советы очень нам бы помогли по всей теме. адрес почты kuper06@gmail.com
HICKS
отослано
малые подразделения ВВС не мой интерес
они просто иногда проскальзывают мимо, соответственно поэтому советовать я вряд ли рискну
http://forum.blackstork.ru/viewtopic.php?f=18&p=8102
Прошу всех бойцов команды почитать данный пост)
Как я уже писал, AFSOC STS это очень очень широкое понятие. Лучше бы определится в одном из трех направлений CCT PJ CWS. У всех них различная экипировка и снаряжение, ды и даже оружие.
Как я уже писал, AFSOC STS это очень очень широкое понятие. Лучше бы определится в одном из трех направлений CCT PJ CWS. У всех них различная экипировка и снаряжение, ды и даже оружие
как я говорил рание. основное наше напровление CCT, и в скорем времени об этом будет объявленно)
я в шоке.) это то что нам пригодится...
http://www.foireann.ru/2010/02/multicam-step-by-step/
http://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=71788
мне в любом случае...)
По Ещё не существующему уставу, но думаю он появится в скорем будущем, я Мирон, ухожу из команды AF SOC, CCT. по собственному желанию, ввиду того что меня не устраивает.
1 командир существующей команды, (1-Ввиду нулевой опытности упровления команды. 2-обсолютно нулевому содействию в развитии направления моделирования. 3-обсолютно нулевому проявлению интереса к развитию команды. ( ввиду личных проблем))
2 члены команды в целом, (Ввиду нулевому подчинению приказам и отвратном повидении внутри команды)
Пытаясь вытянуть команду, сделать её именно тем чем она Именнуется, меня, мои действия и мой труд который был вложен в развитие команды, неоценили, как командир так и не один член команды.
В дальнейшем я планирую продолжить тематику Армии США, но только с другим людьми.
Спасибо всем за Игру которую я провёл с вами весь сезон.
ждем появления команды рейнджеров
старо, теперь десантники.
Спасибо всем за Игру которую я провёл с вами весь сезон.
ожидаемое решение активного игрока.
это что? копипаст? или установленное командное заявление об увольнение?
Жаль. Мне нравилась ваша команда. Прошли через все напасти, достойно играли. Такую форму классную заказали, подобрали снаряжение. Похожи были как две капли воды. Плохо, плохо...
парни, а вы командира сменить не пытались????? Буря через это прошла, и ничего Amorfis потянул, и даже очень успешно
это что? копипаст? или установленное командное заявление об увольнение?
просто как я понял. General не стал заморачиватса и рассказывать причину ухода из AF SOC/ просто скопипастил и ушол)
просто как я понял. General не стал заморачиватса и рассказывать причину ухода из AF SOC/ просто скопипастил и ушол)
а по моему это ты сделал, так как у Генерала не было таких поводов. Его всё устраивало.
Ребята, при желании играть можно найти нормальные компромиссы, уйти от того, что мешает и снова жить своим, здоровым во всех отношениях, увлечением. обязательно соберитесь вместе, и там на встрече, а не тут, обсудите основные и прочие дела вашей обновляемой команды.
ВСЁ у вас получится!!! До новых встреч.
да всех все устраивает, кроме Мирона, опять в голову взбрело ему что-то, еще и генерала подбил на это. а по остальному скажу. на командном сборе все всё решили и кто командир и что и как делать будим, и кому что нужно. Мирону это сильно не понравилось. так как его идеи уже сошли до бреда, и некто не хотел его даже слушать. вот и решил он покинуть наши ряды. желаю удачи и найти настоящих единомышленников. извини что не понимали тебя. команда будит дальше развивать свою тематику хоть и в меньшем составе но более качественно.
а по моему это ты сделал, так как у Генерала не было таких поводов. Его всё устраивало.
перед тем как это написать! может сначало у Артура спросить надо было!?
Всё ли его устраивало.)
Всё развивается по Крылову, надо читать в школе классиков. 4 игрока не могут найти согласия. Но самый антуражный у них Борис с пулемётом :)
Печально, что снова плодятся на острове команды по 2-3 человека. Думаю, что САС и сотоварищи, задумаются над этой тенденцией ;)
Все хотят быть командирами, и у всех свое виденье команд, да и страйкбола вообщем. Этого не избежать. В этой ситуации большое уважение экс игрокам ИРЫ!
хм, вроде как "Крыло Ворона" было последней командой которую "признала" САС и после этого ввела мораторий на создание команд? или я не прав?
Steel, я думаю пускай новые команды "плодятся и размножаются":D Хотя это разговор как минимум не в этой ветке. Прошу прощения за офтоп.
Нет. У меня есть свое мнение.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot