Просмотр полной версии : Антистрайк
Вот где удивляться надо:
Вконтакте есть группа ПРОТИВ СТРАЙКБОЛА (http://vkontakte.ru/club12428965).
Добавляемся, троллим ;)
Ни для кого не секрет, что наше общество захватила настоящая чума, сравнимая с терроризмом, но гораздо опаснее его. Имя ей - страйкбол. Дело в том, что страйкбол до недавнего времени был на легальном положении. Не один год эти люди, называющие себя страйкболистами, готовили теракты и убивали людей. Безнаказанно. У всех на глазах. Не верите? А вы почитайте правила этой игры! Цитирую: "Отношения с туристами, местными жителями, грибниками и рыболовами запрещены. При возникновении конфликтных ситуаций следует разрешать их с помощью оружия." Комментарии излишни.
К сожалению или к счастью, один из этих моральных уродов был уличен в подготовке террористического акта и незаконной торговле оружием и наркотиками и сегодня есть шанс открыть глаза обществу на эту жестокую игру. Попытки его убийц-единомышленников выставить страйкбол безобидным развлечением просто отвратительны и вызывают только насмешки. Мы сомневались, что эти люди действительно опасны, но, чтобы убедиться в этом, нам пришлось изучить правила этой "игры". Выводы неутешительны.
Рыдаю и не могу остановиться. Эпический ахтунг просто :)
Админы группы впечатляют:D
Чувствую себя злодеем:D
Grizly, ну так я давно не смеялся:))
yokozuna
09.02.2010, 07:43
Grizly, смешно :)
И как они ещё не написали, что модераторы "Барахолок" являются самыми настоящими "Оружейными Баронами" :)
Шутко!
К сожалению сайт заблокирован компанией :(
Йа пад сталом (умышленное искажение русского языка, не допустимое на этом форуме - бан):D:D:D:D
Простите за "гоблинство"...
Бен-Ладен и Хаттаб - суперстрайкболисты средней Азии и ОАЭ )))
Вообще, капец....*под столом в истерике*
Меня удивляет...надо же было такое придумать....как-будто читаешь какую-то сверх фантастическую сплетню....капец...
Я оставил заявку в группу...попытаюсь поговорить, если нет, то придется как раньше, спам-спам и еще раз спам...даже спам боты есть, ихи, всё благодаря УПЧК))))
Да...всё-таки отсутствие в "вконтакте" имеет свои минусы: нельзя наблюдать вышеупомянутые штуки. Жаль, весьма жаль)
Я оставил заявку в группу...попытаюсь поговорить
Да там и без нас народу хватает, если ты внимательно читал, вступили и отписались почти все страйкболисты "контакта"
администрация - сплошь и рядом гламурное говно, которое в виду каких то причин, не может/не хочет/свое участвовать в мероприятиях.
Антисексуалы
Антистрайкболисты
Антиглобалисты
Прав был лейтенант Сон, "Мир на гражданке полнится... нефармалами, долбaeбaми"
Админы, прошу фразу не резать, это цитата.
Ребята, да ладно вам, не зачем так реагировать. Я знаю кучу народа, которые и не скрывают, что считают нас извращенцами. Ну и что!
Да там и без нас народу хватает, если ты внимательно читал, вступили и отписались почти все страйкболисты "контакта"
И что мне прикажешь делать?
Я что не могу вступить и отписаться?
Ребята, да ладно вам, не зачем так реагировать. Я знаю кучу народа, которые и не скрывают, что считают нас извращенцами. Ну и что!
я не отрицаю, что мозги мои не на месте, но я не согласен что я террорист.
я не отрицаю, что мозги мои не на месте, но я не согласен что я террорист
Я тоже.
В связи с этим надо попытаться разьяснить людям, что это всё лож и чушь:
Ни для кого не секрет, что наше общество захватила настоящая чума, сравнимая с терроризмом, но гораздо опаснее его. Имя ей - страйкбол. Дело в том, что страйкбол до недавнего времени был на легальном положении. Не один год эти люди, называющие себя страйкболистами, готовили теракты и убивали людей. Безнаказанно. У всех на глазах. Не верите? А вы почитайте правила этой игры! Цитирую: "Отношения с туристами, местными жителями, грибниками и рыболовами запрещены. При возникновении конфликтных ситуаций следует разрешать их с помощью оружия." Комментарии излишни.
К сожалению или к счастью, один из этих моральных уродов был уличен в подготовке террористического акта и незаконной торговле оружием и наркотиками и сегодня есть шанс открыть глаза обществу на эту жестокую игру. Попытки его убийц-единомышленников выставить страйкбол безобидным развлечением просто отвратительны и вызывают только насмешки. Мы сомневались, что эти люди действительно опасны, но, чтобы убедиться в этом, нам пришлось изучить правила этой "игры". Выводы неутешительны.
Я тоже.
В связи с этим надо попытаться разьяснить людям, что это всё лож и чушь:
зачем кому-то, что то разъяснять?
это как минимум не имеет смысла, и выглядеть будет как разговор со стеной.
это обычные тролли.
которые троллят очень очень толсто.
Хм...ты предлогаешь поступить с ними так же, как и они?
Жесткий троллинг?
Amorfis, +1. Хассан, не трать время, все равно с каждым новым таким объяснением они нас ну как бы "возненавидят" еще больше;)
Из высказываний Светланы Алихановой руководителя группы антистрайка
Я не отрицаю победу СССР в ВОВ. Но при чем здесь современная Россия, криминальное государство, которое хочет облагородить себя чужой, святой для меня, Победой? Идиотка что говорить. Причем здесь святая для неё победа, если она живет в современной РОссии и что, современная Россия должна забыть про стариков и не помнить минувшие года чтоли???
Третья Мировая Война - без России!
Хороший тезис только тупой как бревно!!!
Менеджер - априори *уесос. Вариантов всего два - либо *уй покупателя, либо *уй начальника, в зависимости от того, что это за менеджер. В некоторых случаях возможно двойное проникновение.
Просто дальше некуда, дура набитая.... Перепутать все на свете и при этом оскорбить.
Добавлено через 6 минут:
http://www.xsp.ru/azasello/yrodiviy_tigr/novsx1.jpg это про руководителя группы
http://vkontakte.ru/note55498678_9739175 её переписка с народом
Улыбнуло... реально тупая брюнетка
я повторяю еще раз, вас троллят, даже без активного участия самих троллей. прочитали какую то фигню, и завели бурление говн.
Amorfis, Это я группу антистрайка разносить начал, для тех кому копаться в контакте лень, основные выдержки про организатора.
тему восстановил.
группку антистрайкболистов нагнули :)
теперь она называется обидным матерным словом :)
Теперь из нее многие повыходили :)
На ближнем востоке говорят
Собака Лает... А ( наш )караван Идет.
Имхо - БРЕД, особенно, то видео, что лежит на страничке группы
Я как то (после культурного чаепития) наткнулся на чат джидаев
если в кратце и культурно, то каждый сходит с ума по своему
Я как то (после культурного чаепития) наткнулся на чат джидаев
если в кратце и культурно, то каждый сходит с ума по своему
Если не сикрет, дай ссылку =)
А я так и не понял, где и что читать :(
Но ясно одно, это группа создана для прикола, так чтобы покипело в одном месте у нас с вами.
Мы то прекрасно знаем, что САС как раз на пути антитеррора. И лидируют у нас игроки, которые с этим террором дерутся или дрались.
Ни чего, сезон начнётся, вам не до этого будет :)
Вот и славненько, что группы теперь нет^_____^
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot