Просмотр полной версии : В чем различие
Народ!!! в меру своей необразованности и неопределенности по поводу видов оружия хочу спросить:чем отличается AEG от AEG Blowback
AEG это страйкбольная модель оружие работающая от электричества (аккумулятора),
AEG Blowback это тоже самое, только с имитацией ходьбы затвора.
ну блоубэк в большинстве случаев включает в себя имитацию отдачи
Приятно это когда у тебя не AEG а GBB вот тогда совсем приятно, и затвор вовремя ходит, и отдача есть, и в механе 30 шаров и затвор перед стрельбой взвести надо. Вот (=
Ну почему же, чувствуется) немного на электро блоубеке.
а на газовом вроде по чувствительнее будет)
я как попробовал маруевский сопмод фикера - с этого момента захотел только с отдачей, заказал АКСУ маруевский - приехала - доволен до усрачки - отдача сильнее чем на сопмоде.
AEG (электрический) и GBB (газовый) это виды приводов, а фирмы это Tokyo marui, Systema - все остальное китай :)
Хасан - я прежде чем покупать привод - приезжал в самом начале прошлого сезона, посмотрел, понаблюдал, поговорил (не знаю точно с кем) с игроком из бури - почитал интернет и четко решил, что привод должен быть японским - система слишком дорого, а вот маруи в самый раз - также долго я думал какой привод купить (мку не хотел так как ее дейсвительно както многоват), а калаш он и в африке калаш :) почему взял укороченный? потому, что с полноразмерным мне не удобно, так как я правша а глаз у меня только 1 и левый - поэтому чтобы прицелиьтся - у меня масса проблем, а вот с укороченным ак - все норм. вот не знал что будут такие заморочки с одиночками - искал бы русскую каску а не реплику PSGT (так вроде верно), а каска мне необходими, так как на моей бритой макушке иметь следы от очереди не эстетично будет :) да и -5 в мертвяке :) , из соображений целостности единственного глаза заказал маску вместо очков(сетку, фулфейс) (так как не очень понравилось попадание в верхнюю губу от балу с растояния меньше 10 метров). Купить камуфляж мне не составит проблемы (вот с разгрузкой еще не могу определится - просто не могу выбрать - да и подбирать придется судя по всему к команде :) )
я надеюсь мои мотивы приобретения снаряги вполне рациональны?
а взять китайский ствол за 8-9 тысяч и не иметь в нем никакой уверенности, а то еще и через пару игр менять на новый - это видать рациональный подход в выборе привода.
Brack, не пойму твоей агрессии. ненравится те блоубэк - не бери, мне нравится когда у привода хоть как то звук похож на выстрел, а не тупо звук моторчика слышно. Да и если играть в войнушку - то с более приближенной к реальности игрушкой. Я думаю что с маруевским блубэком я не буду дрочить в мертвяке, а вот с китайским - вполне возможно. И как показала практика, с заклинившим блоубэком аксушка стреляет точно также как и с полнофункциональным - специально проверял.
Pikachu, в долларях не знаю, а так АКСУ + зарядк +батарея + бункер + 2 механы - около 25000 р. сейчас заказал еще 2 механы и батарею - еще на 5000 р - тоже маруевские,ну и в процессе заказа пружина, стволик и поршень на 120 м/с - еще 3200 без доставки.
Народ!!! в меру своей необразованности и неопределенности по поводу видов оружия хочу спросить:чем отличается AEG от AEG Blowback
AEG - (Automatic Electric Gun, рус. ЭПО) Электропневматическое оружие. Т.е. пневматическое оружие, в котором взводится пружина толкающая поршень посредством электродвигателя.
Blowback - механизм имитирующий отдачу. Восновном на этом принципе устроено газовое страйкбольное оружие.
AEG Blowback - это обычный привод, принцип стрельбы ни чем не отличается он просто АЕГ, но на гирбокс нацеплено много всяких ненужных деталей усложняющие конструкцию автомата.
Первые АЕГ Блоубэк помоему были лэхи от ГиГ, ничего хорошего кроме усложненной конструкции. Далее эту систему навешивали еще кудато...
Единственные стоящие модели АЕГ Блоубэк - последние образцы японской фирмы Маруи (АК-74М, и М4 какаято) вот на них, опять-таки посредством усложнения конструкции реализована даже небольшая имитация отдачи. Точнее в плечо ничего не льет, а привод какбы пляшет в руках.
Более чувствительная отдача реализована на газовом оружии в народе ГББ Gas Blow Back. Энергия для полета шара берется из баллонов со сжатым газом (есть экземпляры на СО2 баллончиках, есть с заряжанием из больших баллонов в магазины страйкболого оружия)
Массово, и довольно давно, эта технология используется в пистолетах, наверно 95 % страйбольных пистолетов ГББ. Но за последние пару лет, фирмы производители потихоньку внедряют эту техноллогию и в "двуручное" оружие. Есть образцы серии М, Скары, АК. Но судя по отзывам износ деталей велик.... Так же поведение газового оружия очень зависит от температуры окружающей среды.
Вывод: хочешь отдачи - справка формы 046-1, сейф дома, акт участкового, оплаченные квитанции, охотничий билет... и покупай какой нить 12 калибр ;)
Хочешь надежное стракбольное оружие легкое в ремонте если сломается - бери АЕГ не Блоубэк.
Хочешь шума, небольшой отдачи и дергать затвор перед тем как стрелять - бери ГББ Винтовку, но готовься раскошелится на газ.
Serjkot7
10.08.2010, 08:55
а какое соотношение стоимость/кол-во выстрелов на гбб автоматах? читал что литрового баллонв хватает на 800 выстрелов с пистолета.
yokozuna
05.10.2010, 08:41
В чем различие между Gearbox v.3 и Gearbox v.2 ? Сам-то я в технических вопросах - профан... объясните, пожалуйста, на пальцах.
yokozuna, Макс.обьясню проще.3 гир стоит на АК,2-й на М.теперь найди в инете и сам увидишь:)
В чем различие между Gearbox v.3 и Gearbox v.2 ? Сам-то я в технических вопросах - профан... объясните, пожалуйста, на пальцах.
В габоритных размерах и разных формах самого гербокса. Соответствено и различные размеры внутренних запчастей к ним.
Gaduka, +крепление мотора..+ вид контактной группы...:).проще обзор ему посмотреть чем на пальцах рассказывать:)
yokozuna
05.10.2010, 09:20
MARIO,
Gaduka, Спасибо :) Я уже бродил по сети... Но у меня больше половины сайтов заблокировано... а те, что работают - там нужны технические знания :)
Марио, просили в кратце и на пальцах, вот я и ответил очень в кратце)))))
Gaduka, :)эт точно-в краце.
yokozuna, Макс-приедешь-покажем;)
У Гадюки наверное есть раздолбанный гр 3,а у меня 2й имеется
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot