Просмотр полной версии : Набор в команду
Команда "Буря-2М" ведет набор в команду 2 раза в год.
Весной с 15.04. по 15.05
Осенью с 15.09. по 15.10.
Кандидаты, принимаются в команду на дожность "новобранец" только в установленные сроки.
По решению командира команды, кандидаты могут принимать участие в играх и тренировках совместно с командой,
но это не идет в зачет стажа, по вступлении в команду.
люди 13.06.2010 кончилось . А вы сочка проносите .
Да в большой команде просще затеряться.
Но при малом колличестве я знаю как работать в паре с любым членом моей команды.
В свете недавних событий я понял что это значит.
Так что поподая в "БУРЮ" ты не попал в "С.Б" ты попал "С.А".
Я так думаю, все боятся только по тому, что здесь на тебя, одну боевую единицу, возложат задачу как минимум двух бойцов и ты вывернишся что бы это сделать. По этому "БУРЯ" это бой который не спрогнозирует не один тактик.
P.S.не ведись на чужие страхи.
:):D:p
ребят,количество не главное,главное качество.мне очень приятно с вами работать.и пусть вас будет всего ничего,зато настоящая боевая еденица.на которую можно положиться и не бояться доверить выполнение серьезных и трудных задач.
так держать!!!
с уважением-Марио!!!
Вас мало, но вы в тельняшках!
Там где вы там победа!
На сегодняшний день команда "Буря-2М" в России, наиболее удачно моделирует морскую пехоту СССР, как во внешнем плане так и внутренем. И это не только моё мнение.
IrbisSakh
18.03.2011, 15:31
Подскажите в какой форме подавать заявку на вступление в команду? И когда это лучше сделать?
Подскажите в какой форме подавать заявку на вступление в команду? И когда это лучше сделать?
Команда "Буря-2М" ведет набор в команду 2 раза в год. Весной с 15.04. по 15.05 Осенью с 15.09. по 15.10.
Форма заявки будет указана при открытии набора.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot