Просмотр полной версии : Скажите, где можно организовать игру сталкер ?
Monolith
16.05.2010, 20:07
Всем привет ! Мы с друзьями увлекаемся страйкболом и игрой Stalker . И естественно мы решили совместить увлечения :D. Но существует одна проблемма . Мы незнаем где играть чтобы было реалестично:confused: . Просим помощи !!!
Последнее китайское. Или пишем нормально и по делу, или тусуемся в бане.
ищите развалины и открытые участки. всё остальное из головы: сценарий, персонажи, время. артефакты...
Raspfile
16.05.2010, 20:56
Сомневаюсь, что ваши игрища можно было бы назвать страйкболом...
меня это начинает откровенно накалять
и что означает "увлекаемся страйкболом"?
- много читаем и смотрим фотографии?
yokozuna
16.05.2010, 22:05
не испачькаться...
удалить тему и не трепать нервы :) хе-хе:)
Сомневаюсь, что ваши игрища можно было бы назвать страйкболом...
думаю, что к юноше можно быть чуть снисходительнее
У одного-"Запорожец", у другого "Феррари", то и другое- автомобиль.
voodoogtr
16.05.2010, 23:18
согласен с Д-Д,
многим начинает казаться что они боги страйкбола и только они знают как в него играть.
будьте проще! и тогда не будут возникать разного рода конфликтные ситуации.
И пускай он не играет в страйкбол, или не знает что это.
Все равно написано по делу и в теме " Новичкам Вопрос\ответ "
Та же ситуация что и в " Неконтролируемом флуде" в теме Флуд вокруг Вуду тим.
Добавлено через 2 минуты:
Сначала называют разделы, а потом наказывают за то что в правильном разделе написал...
Raspfile
17.05.2010, 00:28
Все претензии к администрации форума принимаются в личном сообщении или в устной форме на тренировках. В противном случае - пред или бан.
Выбор за вами.
или в устной форме на тренировках
хорошо хоть не в письменной :)
Моё обращение вряд-ли стоит рассматривать, как претензию. Скорее-реплика из зала.
Всем -всего наилучшего :)
и что означает "увлекаемся страйкболом"? - много читаем и смотрим фотографии?
хороший вопрос и меня он тоже заинтересовал.
по полигону, из опыта, подойдёт пожалуй только, г. Припять Киевской области Республика Украина :) или же любой участок местности, как я помню из игры, там много различных локаций, главное определиться какая именно нужна.
многим начинает казаться что они боги страйкбола и только они знают как в него играть.
мы знаем только как играть в "наш" страйкбол :) и мы не боги, не надо утрировать.
И в завершении, юноше надо немного подрасти (всего 13 лет), хотя бы ещё года три.
Ну а с другой стороны для юного поколения можно играть в свой, упрощённый, так сказать, страйкбол. Для этого выпускаются приводы с малой, так скажем энергией выстрела. Средства пассивной защиты тоже не проблема.
Остаётся вопрос наставника и полигона.
А-А-А!!! Забыл, что им нужен будет сайт для общения. Ну это уже на ваше усмотрение, уважаемые модераторы. Можно не заморачиваться, а можно и допустить молодых в отдельную ветку.
Raspfile
17.05.2010, 12:34
Я думаю, что на форуме САС такой раздел как минимум неуместен. Ибо брать на себя ответственность за детей, которых никогда не видел, я думаю, не захочет никто из совета САС. К тому же имеется явное противоречие правилам страйка и здравому смыслу.
Этот парень-выжигатель мозгов. Скоро или его отключат или у нас крыша съедет:)
с другой стороны,что вы хотите,все играли в комп.версию сталкера,и кто то до сих пор играет,у молодежи просыпается инстинкт охотника за артефактами,один,с оружием,кругом враги и мутанты,аномалии на каждом шагу,....все это красиво смотрится и играется на экране монитора,на деле же-мы видим в реальности не комп.ботов,а реального противника со своими "тараканами"
,непредсказуемого и дерзкого,у нас резко кончаются боезапасы в самое пекло аттаки или обороны,
хруст ветки в лесу может услышать противник в засаде(чего нет в комп.игре) и многое многое другое,...
от температуры тела и окр.среды,до писка комаров и хлестания веток по фейсу...
это все у нас-в реальности,и мы это знаем.
молодой человек просто сам не представляет как оно это побегать по лесу весь день,
при этом кувыркаться,падать,встават ь,приседать,занимать оборону,резко менять позицию и все такое прочее...
игра же есть-значит можно так сделать.
вы все5 и так об этом знаете,много раз сталкивались с подобным.
ИГРА-ЕСТЬ ИГРА...А У НАС РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
и пусть кому то это не нравится-мы такие какие мы есть!!
С уважением-Марио!!
Да дело не в игре... я слышал что где-то на материке, да и друг по телевизору видел, что отведена отдельная территория, поставлен бар и т.д.,народ там живет,так же покупает еду и т.д., ну в точь по игре "СТАЛКЕР"
У нас это невозможно сделать т.к. 1.Нет нормальной территории,нет финансов для воспроизведения местности,да и кол-во играющих больше 100-200 чел-к не наберется...
Короче по русски Сах. Страйкбол БАТЯ
+ модеру, когда в следующий раз будете банить,проявляйте уважение и не пишите причину бана "флуд и ДИБИЛИЗМ" т.к. это звучит оскорбительно, я же вас дебилом не называю
Мда-а-а-а, всё как обычно...:просят помощи...кто-то дерзит и принижает...кто-то пытается помочь....мда....самое главное, господа, я не называю имен, сами оценивайте своё поведение к юнному игроку в S.T.A.L.K.E.R.'а....обидно за за него.
-------------------------------------------------------------------------------------
По теме:
SAS, за долинский комбинат не ручаюсь полностью, там вроде территория орендуется, но по гуглмап не сказать, что вся. Поспрашивайте, узнайте у людей, которые там работают.
Далее, выше, стародубск, там есть территория, пол на пол км: 3 здания...но! город близко и броканьеры.
В сайлентхилл, так сказать, съездейте - Синегорск. Там был недавно, вроде что-то было. В городе по Мира и Холмскому шоссе посмотрите территорию.
Может быть что и найдете.
Желаю успехов и благ в столь сложном деле=)
Ванько^____^
Добавлено через 13 минут:
Мы незнаем где играть чтобы было реалестично
Кстати в дополнение: реалистичность при большом желании можно создать самому.
Не нужны и развалины.
Некое кол-во фин. средств и ваши антуражные костюмы и всё=)
Сильно не заморачивайтесь на территории.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot