Новичок
|
Re: Наша Существование
Вален, ты не прав.
Песочница, песочницей, но сильно зарываться не стоит. С такими откровенно отталкивающими лозунгами авторитет Ассоциации не только будет подмочен, но и разрушен. С таким отношением любой новый кандидат потеряет всякий интерес к участию. Как правильно заметил Стил, вы сейчас не оберегаете, а консервируете. А это плохо. Очень плохо. Потому как внутри себя, у игроков ассоциации пропадет интерес к игре.
Каждому понту есть свое место. И сейчас любые понты на тему, мы такие охyенные, а вы все говно, и если вам не нравится - валите нахрен.
Данная тема полна хyйни, бреда, и революции. Вместо того, чтобы сраться на форуме, из-за каких то невнятных "САС что-то там делает, а мы такие обиженные, и не будем молчать", лучше бы к новому сезону готовились, да в страйкбол играли. Политиканы, тоже мне.
Вся вот эта ситуация, мне напоминает обстановку при Советсвкой власти, и России. При советах было "Мы в неведении, у нас нет свободы слова, и выбора! Тотальная негласность не дает нам спокойно жить. Мы хотим перемен. У нас все плохо, а руководство страны, вообще не понятно как стало руководством, ничего не понимает, не знает и не может." Союз развалили. Серая масса пошла боем на здание правительства. Танками расстреляли "белый дом". А толку?
Зато теперь мы имеем Роиссю. Страну больших надежд, свободы, равноправия, нефтяных вышек, и грамотного руководства. В общем, все хорошо сейчас.
Я что хочу сказать, то. Вы все тут не правы. Ни одни, не вторые. Вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, вы с огромным энтузиазмом набросились на кучу говна, которую вбросил змей, и принялись отхватывать от нее куски и кидаться друг в друга.
Какая то нелепая дележка власти, которая ничего не дает, окромя чувства собственной важности.
Вален, я попрошу тебя воздержаться от дальнейших выкриков на тему "не нравится, идите нафиг". Я понимаю, что Ассоциация вполне самодостаточна, и игры можно проводить и 4мя командами участницами, но зачем? И как я сказал раньше, это быстро наскучит. А поиграть с кем то еще просто не представится возможным, по причине загубленного авторитета всей Ассоциации. Такими словами нужно пользоваться, когда Ассоциации будут агрессивно навязывать какие то понятия, правила, требования. Надо помнить, что по действиям одного, судят о всех. Об этом много раз говорилось.
У меня идея.
Давайте вы, все те кто, отмалчивается, ничего не делает, приходит на все готовое и считает, что САС не права, ничего не делает, не может, и т.д. возьметесь руководить. А я возьму попкорн, буду наблюдать, отпускать колкости, говорить о том как вы все не правильно делаете, что я сделал бы по-другому, да и вообще вы нихyя не понимаете как надо руководить людьми, и делать правильные руководящие действия внутри группы людей.
В общем как то так. Завязывайте сраться. Встретьтесь и все обсудите. В теме приветствуется дальнейшее, конструктивное обсуждение проблем Сахалинского страйкбола.
Красивей и проще - Морская Пехота!
|