![]() |
|
|||||||
| Black Stork (Expedition Section) Los Marines de la República Polineiro |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Чёрный аист
![]() |
на Холмск готовим "Сумрак",проверить зарядку аккумов,если не уверены в своей зарядке.отдайте товарищам зарядить.
не забывать комплектующие детали приводов,цевья прицелы,и так далее. шары имеются в Амуниции,у кого нет,приобрести. -работать скорее всего (на 99%) будем в нападении,жарковато будет. прошу обеспечить максимальную явку. ну а если кто решил "навалить"-подойдите и скажите,держать не буду.не нужно подставлять команду своим не появлением,как минимум не честно. когда на вас расчитывают,это просто как предательство. не хотите играть-скажите. все вышесказанное не относится(на данном этапе) к Дыму,Штыку,Снолу,Тимуру.
|
|
|
#24 |
|
Чёрный аист
![]() |
на планируемую завтра игру-форма-ОЛИВА
прибытие без опозданий о транспорте договариваться заранее,а не в 11 вечера наличие заряженных аккумов и шаров обязательно. меня не терроризировать,что будет-не знаю,сценарий разрабатывал Макс Ёкозуна. привыкаем арботать по поступлению задач. С уважением-Марио. У кого нет инета-передайте мои слова)
|
|
|
#25 |
|
Чёрный аист
![]() |
Я опять не смогу попасть на игру, простите , что я так дого отсутствую, так как моя спина желает лутшего,врачи рекомендуют воздержатся от активных действий((((( но я всегда с вами и мне вас не хватает ((((
|