![]() |
|
|||||||
| Буря-2М Морская пехота в период развала СССР и становления Российской Федерации |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Админ
![]() |
Команда "Буря-2М" ведет набор в команду 2 раза в год.
Весной с 15.04. по 15.05 Осенью с 15.09. по 15.10. Кандидаты, принимаются в команду на дожность "новобранец" только в установленные сроки. По решению командира команды, кандидаты могут принимать участие в играх и тренировках совместно с командой, но это не идет в зачет стажа, по вступлении в команду.
|
|
|
#2 |
|
Матрос
![]() |
люди 13.06.2010 кончилось . А вы сочка проносите .
Да в большой команде просще затеряться. Но при малом колличестве я знаю как работать в паре с любым членом моей команды. В свете недавних событий я понял что это значит. Так что поподая в "БУРЮ" ты не попал в "С.Б" ты попал "С.А". Я так думаю, все боятся только по тому, что здесь на тебя, одну боевую единицу, возложат задачу как минимум двух бойцов и ты вывернишся что бы это сделать. По этому "БУРЯ" это бой который не спрогнозирует не один тактик. P.S.не ведись на чужие страхи. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Чёрный аист
Ветеран флуда
![]() |
ребят,количество не главное,главное качество.мне очень приятно с вами работать.и пусть вас будет всего ничего,зато настоящая боевая еденица.на которую можно положиться и не бояться доверить выполнение серьезных и трудных задач.
так держать!!! с уважением-Марио!!!
|
|
|
#4 |
|
Страшный сержант
![]() |
Вас мало, но вы в тельняшках!
Там где вы там победа! На сегодняшний день команда "Буря-2М" в России, наиболее удачно моделирует морскую пехоту СССР, как во внешнем плане так и внутренем. И это не только моё мнение.
El pueblo unido jamás será vencido! First sergeant "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось Pioneer; 29.06.2010 в 06:51. |
|
|
|