PDA

Просмотр полной версии : Реальный Кризис

Йохан
22.02.2012, 17:25
http://nnm.ru/blogs/dubaimlm/realnyiy_krizis_16_foto/ То что многие люди последнее время привыкли называть страшным словом "Кризис" оправдывая свои проблемы на самом деле им не является, все это пустяки по сравнению с реальными бедствиями в странах речь о которых пойдет далее... посмотрите фотки и описание, меня что то даже зацепило...

yokozuna
22.02.2012, 17:31
Ты хотябы описывай ЧТО НАХОДИТСЯ ПО ССЫЛКЕ.

Капрал
22.02.2012, 17:38
Блин, народ вам чё форумов мало других, че вы форум по страйку какой-то "хернёй" засираете?

Pioneer
22.02.2012, 17:56
Ну плохо всё в Сомали, есть ещё десятки таких мест, давайти потрындим на эту тему...
А мне вот не нравиться, что наш милитаристрайкфорум стали засирать всякими соплями прополитическими и т.п., ведь не было такого. Админы, может чё подумаем?

Йохан
22.02.2012, 18:02
Блин, народ вам чё форумов мало других, че вы форум по страйку какой-то "хернёй" засираете?

ну просто подраздел форума называется , Разговоры обо всём Ведь надо где-то потрепаться...ссори незнал и уже получил красную карточку:rolleyes::D

Pioneer
22.02.2012, 18:03
В САС двойные стандарты !!! :) Йохан, привыкай ;)

Йохан
22.02.2012, 18:19
В САС двойные стандарты !!! :) Йохан, привыкай ;)

ну буду знать на будущее :)

Amorfis
22.02.2012, 19:00
Pioneer, Капрал, и все остальные недовольные.
Напомню, что данный раздел предназначен для разговоров на отстраненные темы, не связанные с нашим общим хобби. Поясню. Сказанное выше означает, что любой участник форма может создать тред, для обсуждения абсолютно любой интересующей его темы. Вплоть до того, у кого какого цвета козявки в носу. Я понимаю ваше недовольство. Количество новых тредов, с момента регистрации Йохана и Клестера, несколько выходит за рамки привычной, для нашего форума активности. Но, давайте все же будем проявлять уважение друг к другу.

Если кого либо из вас не устраивает название/содержание/автор, воздержитесь от комментария, ведь с каждым комментарием вы поднимаете тред, который мозолит глаза остальным, таким же недовольным как и вы.

Йохан
22.02.2012, 19:27
закройте тему ! :)

Pioneer
22.02.2012, 19:29
Админ всегда прав. А тему не зачем закрывать. Может у кого появится аналогичный материал.

Volh
22.02.2012, 23:20
Мозгов совсем нет?