PDA

Просмотр полной версии : Burton Park в Южно-Сахалинске

Raspfile
11.04.2012, 23:55
Господа!
Поддержим голосование за наш любимый город!
http://vote.yuma.su/
Сейчас Южный уже лидирует, на пятки наступает Петропавловск, остальные далеко позади. У нас есть все шансы!
Для голосования нужен аккаунт "Вконтакте" или Facebook.

Burton ищет новые города.

В сезоне 2012/13 Burton построит 13 парков! Ведь именно следующий сезон компания Burton именует как "icon year", поскольку он проходит под цифрой 13.
И поэтому мы предоставляем вам возможность выбрать город, в котором вы хотите увидеть супер крутой Burton Park.
10 апреля в группе http://vk.com/burtonparks начнется голосование за город, в котором может появиться парк.

Список городов-претендентов на Burton Park в сезоне 2012/2013:

Уфа, Магнитогорск, Набережные Челны, Казань, Пермь, Нижний Тагил, Сургут, Ижевск, Челябинск, Кировск, Мурманск, Абакан, Байкальск, Иркутск, Петропаловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Оренбург, Якутск, Хабаровск, Кемерово, Нижний Новгород.

Список городов большой. Если вы не нашли своего города, но считаете, что именно на вашей любимой горке должен стоять парк, то пишите в комментариях свой выбор и мы обязательно рассмотрим его как город-претендент на Burton Park.
Главное, чтобы курорт находился в черте города, был оборудован подъемниками, снежными пушками и имел рабочий ратрак.
Спеши проголосовать именно за свой город и возможно именно у тебя появится свеженький парк!

Klester
12.04.2012, 00:02
Серёга!ты вроде говорил что не куришь...:confused::cool:

Raspfile
12.04.2012, 00:44
Я не курю, я на борд встал ;)

Klester
12.04.2012, 01:01
Серёга...я циник в подобных вещах!ну это моё личное и никому не хочу навязать, но как говорил Станиславский,-НЕ ВЕРЮ!!!

yokozuna
15.04.2012, 10:30
Где больше выгоды - там и построят. На Сахалине - никакой выгоды... остров!

Grizly
15.04.2012, 10:49
А в чем вообще выгода этот парк строить?

yokozuna
15.04.2012, 10:55
Grizly, она одна - бабло! Где больше людей, готовых потратить бабло на веселуху - там и будут строить.

Raspfile
15.04.2012, 19:20
И в чём же у нас меньше выгоды строить такой парк, чем, например, в Самаре, где снега то нифига не бывает?

yokozuna
15.04.2012, 20:32
Raspfile, Я сомневаюсь, что из-за парка у нас будет много туристов.
Гораздо проще и выгоднее построить парк на материке... люди спокойно смогут приезжать туда на авто и поезде.
А у нас?! Ну, кто полетит сюда на самолете для покатушек? или на пароме?

Бульба
15.04.2012, 20:55
А у нас?! Ну, кто полетит сюда на самолете для покатушек? или на пароме?
Представьте, весть парк только наш! :) Это, думаю, неплохо)

На материке такие парки, насколько мне известно, есть. А мы что, рыжие? Пускай и у нас парк будет, никому он не помешает, есть он не просит(за исключением скромного тех.обслуживания), из чего вывод - его наличие несет одни плюсы))

Батька
15.04.2012, 21:14
Извините, не выдержал. Пока пролёт к нам и обратно будет стоить 35000 руб. эта затея бесполезна.
Это моё мнение.

yokozuna
15.04.2012, 21:18
Извините, не выдержал. Пока пролёт к нам и обратно будет стоить 35000 руб. эта затея бесполезна. Это моё мнение.
Вот!!! Хоть кто-то меня понял! :)))

Raspfile
15.04.2012, 21:25
Вы не поняли.
Компания Burton не занимется туристическим бизнесом.
Она - прежде всего производитель снаряжения для сноуборда. Вложение в подобного рода комплексы - это популяризация необходимого вида спорта, и как следствие, увеличение продаж собственной продукции - я уверен, что вслед за парком у нас может появиться их фирменный магазин.
Подумайте об этом ;)

yokozuna
15.04.2012, 21:30
Raspfile, у меня есть их рюкзак и термо белье (купленные в Токио). Отличнейшее качество!
Проголосую - построят - заберу у Марио доску, ботинки и очки.
Не построят - всё равно заберу! :)

Батька
15.04.2012, 21:35
Компания Burton - прежде всего коммерческая фирма которая обеспокоенна продажей своей продукции. Есле для предварительной продажи надо 35 000 РУБЛЕЙ, то это возможно убыточное предприятие:) Это моё мнение;)

Студент
15.04.2012, 21:53
Кстати зря вы говорите что туристов непривлечёт. Я на днях катался, познакомился с мужиком, он с Владика и вместе с семьей уже два года к нам летает на неделю покататься. Ещё он говорил, что он такой не один. Там какой то перевозчик скидки дает если ты вместе со снарягой едешь. И если построят сей парк. Может туристов и побольше станет.

Grizly
15.04.2012, 23:09
С tourerv клуба тоже с Владика парни приезжают кататься на неделю-две каждый год

Patrik
16.04.2012, 11:19
и с москвы случаи были приезжали;) есть места куда и подороже съездить покататься, а туда и обратно можно за 15000 слетать в зиму... Бёртон не только в южном такой парк построит к сезону там же написано 13 городов выбирают

Tpaku4
16.04.2012, 11:54
Ездят ездят :) И с питеров и с москв и с владивостоков и с интернетов и хабаровсков.

yokozuna
24.04.2012, 20:27
Курск, помогайте сахалину! Пусть и ваши стракболисты проголосуют за южный :)

Tpaku4
24.04.2012, 21:10
Голосуйте все!

Raspfile
24.04.2012, 22:11
Осталось три дня, у нас все шансы на победу!

Tpaku4
25.04.2012, 10:20
Ну не сказал бы серега, вся надежда на школьников. Вчера в 20:13 мы конечно далеко от вылета были, но все равно, после нас просто задавили, сейчас до ближайшего 250
:(

Raspfile
25.04.2012, 10:43
Дима, каждое утро такая история;)

Хассан
25.04.2012, 22:42
Проголосовал и подключил ещё людей.

Animal
25.04.2012, 22:54
Да что там голосовать? Там прошаренные типы за нас уже по сто голосов каждый накрутили

Хассан
25.04.2012, 23:15
http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/6148.html
Почитайте.

Tpaku4
26.04.2012, 10:47
Да что там голосовать? Там прошаренные типы за нас уже по сто голосов каждый накрутили

Этого не достаточно!

Animal
26.04.2012, 12:48
Все-равно срежут накрутку. Если еще голосование настоящее (если верить ссылке Хасана).

Tpaku4
26.04.2012, 13:03
А что в ней не так, ну не прям Бёртон будет строить, ну "Юма" нам то пох, ты давай не расслабляйся, даёш 15 аккаунтов!

Animal
26.04.2012, 13:06
Да в таких голосованиях всегда есть накрутки и всегда их урезают))

Aura
26.04.2012, 15:02
Есть слухи что это самый обычный развод...

Капрал
26.04.2012, 15:42
Есть слухи что это самый обычный развод...
Развод кого и на что?

Tpaku4
26.04.2012, 15:50
Вы голосуйте там поглядим. Зато будете потом с умным видом ходить и говорить: "Мы же говорили, а вы лохи". И если мы вылетим, развод это или нет мы так и не узнаем, так что вперед.

Aura
26.04.2012, 17:44
Цитата :
В интернет-пространстве началась настоящая буря. Поводом послужило официальное письмо компании Burton, в котором говорится, что обещанное бесплатное строительство сноу-парков в 13 городах России – надувательство.

Напомним, 13 апреля стартовало онлайн-голосование, проводимое компанией YUMA – российского дистрибьютора известных экстрим-брендов, продвигающих сноубординг. Для голосования были отобраны 26 городов, в числе которых и Владивосток, но только 13 из них станут обладателями сноу-парков. Парки для сноубордистов пообещала бесплатно построить компания Burton – один из брендов ООО ЮМА.

Жители городов-участников с воодушевлением включились в борьбу: снимали видеоролики, расклеивали на улицах своих городов афиши с призывами голосовать, проводили акции и флешмобы.

А сегодня грянул гром: компания Burton опровергла свою причастность к конкурсу.

«Я Джеми Ланнистер, главный PR-менеджер Бертон и официальный представитель компании Бертон. Заявляю, что наша компания ничего общего не имеет с действием «Yuma». Мы сделаем все возможное, чтобы выяснить, как такое могло произойти. Мы ценим ваше беспокойство и сообщим о дальнейшей ситуации».

В свою очередь, организатор конкурса ООО ЮМА заявила, что строительство сноу-парков – исключительно их инициатива, к которой американский и европейские офисы компании отношения не имеют.

«Вся сложность заключается в том, что мы, ООО ЮМА -& не представительство, а лишь официальный дистрибьютор бренда Burton и ряда других брендов на территории РФ. Возможно, здесь стоит объяснить, в чём разница этих понятий. Представительство имеет доступ к глобальному бюджету бренда, в то время как дистрибьютор может рассчитывать только на свои силы и на деньги, которые он сам заработал в своём регионе», - поясняется в официальном письме.

В этом письме сквозит сомнение компании в том, что ЮМА финансово потянет строительство 13 Burton-парков. Однако в промо-ролике компании гендиректор ЮМЫ Юрий Колобов убеждает зрителя: «Мы&работаем круто, сноу-паркам быть!»
Конец цитаты.

Развод – или нет, об этом мы узнаем совсем скоро. До окончания голосования остается всего ничего а мы должны попасть в список 13 городов . Поддержите наш город, на всякий случай.

Добавлено через 3 минуты:

Развод кого и на что?

Развод для поднятия рейтинга в соц. сетях . Или просто кто-то решил пошутить .
Если это действительно развод то сколько краски мы потратили на распечатку рекламы нашего города .... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГОЛОСУЕМ !!

Tpaku4
26.04.2012, 18:21
И кстати да, Москва, Курск, Белгород, вы бы тоже нас чутка поддержали ;) Соточка другая голосов не лишняя :)

Хассан
26.04.2012, 23:11
Aura, ссыль выше не пробовал почитать, выложенный мною?
---------
Господа, мы ещё держимся, ещё один день и далее посмотрим, что да как....^____^

Aura
26.04.2012, 23:26
[QUOTE=Хассан;39095]Aura, ссыль выше не пробовал почитать, выложенный мною?
---------
Извини , в спешке прочитал .

ВНИМАНИЕ!!! Официальное заявление компании Burton Snowboards по поводу акции онлайн-голосования Burton в России

Burton Park Voting Campaign
In regards to Burton Russia’s recent Online-Park-Voting Campaign we would like to confirm a few things as it seems like there are fake e-mails floating around questioning if this campaign is real.
Burton Snowboards herewith confirms that YUMA LLC is Burton’s official distributor in Russia and that the Burton Park-Voting Campaign is real.
Marian Kaeding,
Marketing Director of Burton Europe
———————————–
Акция голосования за парки Burton
В связи с тем, что в пространстве Интернета появились поддельные сообщения, подвергающие реальность акции онлайн-голосования за парки Burton в России сомнению, мы хотели бы внести ясность по некоторым моментам акции.
Компания Burton Snowboards подтверждает, что ООО “ЮМА” является официальным дистрибьютором Burton в России, и что акция голосования за парки Burton является реальной.
Мариан Кидинг,
Директор по Маркетингу Burton Europe

Tpaku4
27.04.2012, 08:43
Aura, Да я катаюсь

Хассан
27.04.2012, 12:16
Да я катаюсь
аналогично)))

Aura, можешь ссыль прикрепить этого сообщения в прошлом посте?)

Raspfile
27.04.2012, 12:35
ссыль прикрепить этого сообщения
http://facebook.com/BurtonEurope

Aura
27.04.2012, 23:54
Мы выйграли! 6 место товарищи . Ждем следующий зимний сезон )

Йохан
28.04.2012, 02:25
народ не спорьте.. я к Вовке Путину сейчас позвонил.. Вован сказал построит:D

Tpaku4
28.04.2012, 10:29
Ну что же ;) поздравляю, правда когда я узнал что это будет какая-то херь на один сезон из снега, а с учетом наших метелей, то до первой метели, то я расстроился :(

Хассан
28.04.2012, 13:00
правда когда я узнал что это будет какая-то херь на один сезон из снега,
теперь понятно, что к чему.
=(