Просмотр полной версии : Тренировка 20.05.12
Планирую провести тренировку на полигоне Восток, есть идеи разных планов отработки и тактики штурма укрепленных Блок постов.
Сбор в 10:00
Начало тренировки в 11:00
при себе иметь всё в рабочем состоянии) и я думаю забабахать шашлычков))) так что если кто Мангал с собой принесет) будет приятный отдых после тренировки) ну и берите мясца тоже чем больше будет тем лучше)))
Добавлено через 1 минуту:
P.S
гранаты очень приветствуются, особенно дымовые.
Парни, Оленья Горка вызывает много конфликтов местного населения - неделю назад нас с нее выгнали разгневанные женщины. Не лучше ли проверить инженерку Востока?
И вообще, где командиры, орги и прочее начальство?
И вообще, где командиры
меня уже за командира можно не щитать) О_О
инженерка уже была насколько я знаю.
а про Оленью Горку впервые слышу о таких вот неприятностях...
дело в том что я хотел отработать здания. А они есть только в корсакове и на Оленьей горке.=( а что разжовывать в лесу у меня на этот счёт голова пустая...
если к вечеру ничего не придумаем, поедем в корсаков.=)))
Спокойно Мирон, ты - командир. Просто мои куда-то пропали...
А насчет инженерки Востока - вот-вот, и надо проверить качество выполненных работ. :)
ничего-в конце месяца приеду;)
Штурм "с ходу" у всех команд страдает. Вот на что надо уделить внимание. Штурмовать "блокпосты" превосходящими силами и несколько человек обороняют, для того чтобы не драматизировать ситуацию 2 думаю будет достаточно, с учетом того что на блок посту обычно одну сторону смотрят не более двух человек.
А то у нас люди под шар боятся сунуться. Так же встречный бой. Заметил тенденцию на уход в "пеньковую оборону" никто не обходит, все лежат и постреливают, нет динамики. А ведь это самое частое что случается. А то что в заднии, так это потом все равно все наперекосяк :) сами же помните первую трену, прошли красиво, а как стрелять начали, так и началось... Так что считаю, надо полигон "восток" и поштурмовать постреляться в лесу.
Ну да можно лопаты и топоры прихватить, а то 9 человек на инженерке это маловато ;)
Так что считаю, надо полигон "восток" и поштурмовать постреляться в лесу.
Жду вас на отработку штурма с криком УРАААА!!!!!....
Насчёт шашлычков) есть у кого мангальчик)?
Насчёт шашлычков) есть у кого мангальчик)?
Да там соорудим ;) Главное не мангал... :)
Ну конечно если у кого есть цивильный сборно-разборный мангал то вэлкам будет только лучше.
в обязалова мяску прихватите немного, кто сколько сможет)) чтоб во время приготовления никого не обделить)
мангал с решеткой привезу, насчёт шампуров и продуктов, это уже не ко мне. Если есть лишние инструменты везите, у меня с этим туго.
отлично))) нужны Шампура)
Буду. Про клещей и наличие репелентов напоминать нет смысла и так все в курсе...:)
Не смогу, у менять сборка лего-конструкторов в виде новой мебели. :(
Буду. Приеду пораньше. Буду копаться на базе морпехов.
в обязалова мяску прихватите немного, кто сколько сможет)) чтоб во время приготовления никого не обделить)
Ну ты вкурсе шо я шашлык не ем!
Не смогу присутствовать по семейным обстоятельствам...
Не получится у меня завтра приехать :(
Только прошу не кидаться какашками, со мной ВНЕЗАПНО случилась - дача. Попробую вырваться пораньше, но не обещаю...
хочу приехать но не смогу
ребят- я чет не понял-а где итоги тренировок?
что такое?
где результаты-впечатления?
что за хрень?
Прошу прощения за отсутствие, что-то приболел..., не похмелье:( Леша, парни еще на трене, как-то ты рано вопросы задаешь...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot