PDA

Просмотр полной версии : Флуд для новичков по экзамену.

serg2067
16.07.2008, 00:17
Здравствуйте. Я новичок (еще ни где не участвовал, только купил ствол) и у меня вопросы. Бег, отжимания, сочинение с утра. Это что навеяно солдатом Джейн? Я хочу поучаствовать в страйкболе, но я не хочу устраивать для себя марш броски. Отжиматься зачем? Кто будет этим руководить? Какие нормативы и откуда они взяты? Без всего этого можно? Спасибо за ответы.

Raspfile
16.07.2008, 02:07
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Я новичок (еще ни где не участвовал, только купил ствол) и у меня вопросы.
Очень хорошо.
Бег, отжимания, сочинение с утра. Это что навеяно солдатом Джейн?
Это навеяно суровыми армейскими буднями.
Я хочу поучаствовать в страйкболе, но я не хочу устраивать для себя марш броски.
Никто не заставляет.
Отжиматься зачем? Кто будет этим руководить? Какие нормативы и откуда они взяты? Без всего этого можно? Спасибо за ответы.

:113:
Прочитай всю тему сначала и задай вопрос еще раз.

Amorfis
16.07.2008, 02:15
Неужели так сложно прочесть 2 страницы текста, где все написано по делу? )

Tpaku4
16.07.2008, 10:49
Сочинение сутра - это вообще в экзамене одной команды. BSES
В нашу команду Буря-2м надо пройти минимум физический чтобы не лежать на одном месте и не ныть когда надо быстро переместится на расстояния... Т.е. ты должен уметь побегать немного. Ну отжимания это так для профилактики, но также никто тебя не заставляет отжиматься 100 раз.
Если ты не хочешь вступать в наши команды то тебе естественно не надо будет ни отжиматься ни писать сочинения....

На играх будем в любом случае рады видеть тебя...

Pioneer
16.07.2008, 11:23
Новичку, не мешало бы просто, внимательно прочесть всё, что касается экзамена, в этой теме и на подфоруме каждой команды. Тогда и не возникнет вопросов. А не увидеть первое же попавшиеся и сразу впасть в транс, неужеле всё так плохо?

Patrik
23.07.2008, 11:07
Не знал куда написать... На этих выходных скорее всего появятся еще трое новых игроков их стволы сегодня должны забрать.

Tpaku4
23.07.2008, 11:48
ООО Классно ! Надо постараца по максимуму обеспечить явку...

Stalker
12.09.2008, 15:24
Я тут у вас новенький, и где то через месяц заимею свол, вы до какого момента будете проводить слёты? Пока снег не выпадет ?

Raspfile
12.09.2008, 15:29
Я тут у вас новенький, и где то через месяц заимею свол, вы до какого момента будете проводить слёты? Пока снег не выпадет ?

Для начала настоятельно рекомендуется хотя бы пару раз появиться с целью знакомства и прочего. Даже без ствола.
"Слёты" будем проводить, пока на улице умеренная температура. В прошлых сезонах, например, заканчивали играть в ноябре.

Tpaku4
12.09.2008, 15:34
Даже во второй половине ноября, хорошо запомнилась игра когда снег пошел, антуражно было.

Stalker
12.09.2008, 16:58
Мы в Поронайске зажигали и весной по сугробам ;) правда давненько это было..
Насчёт встречи не против, как можно это организовать?

Pioneer
12.09.2008, 17:01
Мы играем (тренируемся) каждое воскресение, надо следить за форумом в разделе планирование игр.