Просмотр полной версии : формы отдыха с приводами
общаясь с канадскими разведчиками из питера, буквально только сегодня - узнал о еще одной форме время провождения с приводами
Ш-марафон
суть мероприятия состоит изначально в очень небольшом страйкбольном событии ( пристрелка /матч по стрельбе..)и немедленно после этого следующих обильных шашлыки -пирожки- кулебяки и так далее
ПРОВОДИТСЯ В МОМЕНТ КОГДА ВСЕ УСТАЛИ ОТ МилСимсонов, АртСофтВарс и прочих супер серьезных страйкбольных событий
мое мнение очень хороший опыт
marpat, разнообразие очень освежает восприятие и обостряет ощущения. Хорошая идея. Надеюсь это повысит посещаемость. Да и культурную программу можно разнообразить :).
Марпат, идея хорошая. Можно в этом плане не только из страйкбольного пострелять, но из других видов не летального оружия.
Чтото на подобии уже проводилось) весело играли в какуюто игру с мячем, жарили шашлыки. было прекрасно)
Чтото на подобии уже проводилось) весело играли в какуюто игру с мячем, жарили шашлыки. было прекрасно)
....совершенно верно в годы 2008-2010 в середине лета
....однако прошу считать данный пост не **свежей идеей - но только лишь примером организации событий на поле
Добавлено через 2 минуты:
Марпат, идея хорошая. Можно в этом плане не только из страйкбольного пострелять, но из других видов не летального оружия.
конечно - например запустить ракету ( водоприводную)
Ахаха :D В картошку Макс, в картошку :) Там еще настойка была ;) Рябиновая)))
Эээх давно это было :(
да я ваще вам всем предлагал куда нить в чигаря в поход с пятницы до воскресения сходить,по каким нить местам.Всей толпой.И отдых и экстрим
да я ваще вам всем предлагал куда нить в чигаря в поход с пятницы до воскресения сходить,по каким нить местам.Всей толпой.И отдых и экстрим
Леша, да я думаю зачем так сразу замахиваться, надо начать с малого, для начала дневной выезд на природу нашей дружной Страйкбольной семьей с нашими семьями и родными, а затем уже смотреть дальше!
Finik, поддерживаю. Потихоньку, помаленьку и... дорогу осилит идущий.
это надо решать когда будем собираться все в подведении итогов где нить в кабаке где будут все!.Кто чё как будем делать, как базовый лагерь делать как чё и другое
это надо решать когда будем собираться все в подведении итогов где нить в кабаке где будут все!.Кто чё как будем делать, как базовый лагерь делать как чё и другое
А это будет как выглядеть как совет САС (мы туда не входим) или как Совет народных комиссаров (Совнарком), либо просто большое собрание бойцов САС?
как говорит моё друг большое кучковое интелектуальное попоичще
я кстате...хрен в салате, тоже не Член САС,а всё лишь пока сочувствующий
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot