PDA

Просмотр полной версии : Итоги Открытия 2013

Klester
02.05.2013, 19:07
Всем привет!ну что..прошу прощения перед Мироном,что приехал и уехал.утро очень сильно выбило из равновесия.очень надеялся на м14 ебр,но увы..жалко что моя сторона в проигрыше,в следующую игру возьмём в свои руки инициативу игры.рад все был видеть,спасибо!а теперь Прошу!!!!

X-RAY
02.05.2013, 21:28
Всем большое спасибо за игру. Было очень интересно, особенно когда пришло подкрепление. Ребята с ССК Вам особый респект. Игра просто оживилась. Особое спасибо нашим погранцам. Всегда рад играть с ними на одной стороне. Мы сила. Жук просто супер. Пистолет в руках специалиста это... сила... силище. Молодчина. Всем огромное спасибо.

Дым
02.05.2013, 21:29
Открытие состоялось. Как обычно - град, снег...
Честь "Аистов" защищали Вайс, Дым, и некий Штык...
И очень неплохо защитили!
Всем огромное спасибо, "Крылья" - вы вообще молодцы!
Ну а "Буря" - вообще негодяи, шары до сих пор в ж... сидят!

Stalker
02.05.2013, 21:41
Всем спасибо за игру, набегались намёрзлись, но удовольствие от игры получено :) Вот одна из фоток http://trueimages.ru/thumb/e0/92/a9806f13b2e83794fddbe0b9bd8.png (http://trueimages.ru/view/qdaOU)#

Вот остальные: http://yadi.sk/d/4E8pOGy64VuEm

X-RAY
02.05.2013, 22:31
Stalker, молодец! Ждем остальные фото в студию.

Мирон
02.05.2013, 22:40
Надеюсь вам понравилось.?
что понравилось лично мне)
1- по моему мнению должны были победить мы а не вы)))
2- естественно я поражон насколько трудно оказалось вас победить)
3- у меня ноги гудят просто жжесть, столько раз погибнуть в бою и столько раз сходить в мертвяк) не часто бывает)
4 парни благодоря вам всем у меня отличное настроение, болят мышцы на руках и ногах.
5 я Офигенно рад) что вы не зная задач ) каждой из команд, сделали всё так как надо) и город штурмовали и засады делали, и конвои били) блин я просто Очень рад что всё вышло как надо....

6- Отдельное спасибо парням из ССК) надеюсь будем продолжать соместные игры по чаще) парни сработали круто) я не ожидал такого ожеотажа)))

Stalker
02.05.2013, 22:53
Stalker, молодец! Ждем остальные фото в студию.

Я же ссылку кинул на архив с фото, чтож сделаем повтор :) http://yadi.sk/d/xgzpmHSW4VyXK

X-RAY
02.05.2013, 23:06
Stalker, все просмотрели. Ждем фотки от других.

Добавлено через 3 минуты:

что понравилось лично мне)
1- по моему мнению должны были победить мы а не вы)))
2- естественно я поражон насколько трудно оказалось вас победить)

Очень хорошо организовали оборону города (не смотря на классную разведку с вашей стороны).

нестандартно подошли к вопросу транспортировки.

MARIO
02.05.2013, 23:43
ну то что эмоции- понятно...а итоги то где???

ВАЙС
02.05.2013, 23:55
Мирон придумал неплохо, но был эксцесс исполнителей обычно все ходят по лесу и ищут друг друга в итоге не находят или находят но мало здесь же расположение врага известно было но кустодрочинг и в итоге слив
терпение кончилось быстрее чем заряд батарейки на морозе
в итоге не доволен подходом к штурму атакующей стороны
появление дополнительных сил не изменил ничего.
Прошу организаторов заранее говорить что будут дополнительные силы не из САС.
Жалею что я был за рулем

Дым
03.05.2013, 00:08
Вайс как всегда слегка категоричен...
Многое в его словах есть, но!
Когда у меня завершился заряд (2!- две батареи!), я потом взял дружеский ствол и 1,5 часа еще померз....
А что касается тактики, то тут да... Человеку со стороны это прекрасно видно. И Вайс со Штыком, объездив все позиции, это увидели. От того и недовольства.
Зачем сидим в атаке по часу? Ни связи, ни координации...

MARIO
03.05.2013, 02:05
я так понял куражу не было.....

X-RAY
03.05.2013, 10:30
С пистолетом вынести шестерых, в прорыве отправить восьмерых в мертвяк, заход дозоров в тыл нападающих... думаю некоторые все-же кураж поймали. Просто было много позиционной войны и некоторые устали от этого.

Жук
03.05.2013, 11:23
если честно, то у меня это из-за безысходности! ))) разрядить батарейку еще на пристрелке и остаться с бесполезными пятью механами и полным бункером шаров привело меня в конкретное уныние. После того, как Сталкер поделился своей "чудо винтовкой" стало конечно повеселее, но стрелять зелеными шарами непонятно куда через часок стало совсем уныло. Тут то и появился Тракич со своим спасительным пистолетом, чему я безмерно благодарен! В итоге две гранаты и пистолет сделали игру незабываемой! Спасибо парням, что не бросили в трудную минуту, и конечно регулярной армии (в лице ССК).
Одно замечание по игре: расположение города было выбрано идеально для обороняющихся, поэтому расстановка сил была неравная. Думаю, что в любой подобной игре атакующих должно быть минимум втрое больше обороняющихся. А вот с наблюдателями идея удачная: и стороне А помогали и нас повеселили! :D
ЗЫ: а пульт управления НЛО так никто и не нашел. Синий, потом пойдем его отыщем для других игр! ;)

Мирон
03.05.2013, 11:52
расположение города было выбрано идеально для обороняющихся, поэтому расстановка сил была неравная
вам просто повезло) так как утром был сильный порывистый ветер, мы попытались поставить городок прямо в центре) чтоб вам было ой как тяжко)
но после нескольких попыток поставить городок после того как его ломал ураган Сенди пришедший к нам с америки, пришлось перестроить городок в более защищённом месте, как от ветра, так и от наших шариков)

Klester
03.05.2013, 12:48
С пистолетом вынести шестерых, в прорыве отправить восьмерых в мертвяк просто боевик в формате Голливуда:D

Синий
03.05.2013, 13:43
Зачем сидим в атаке по часу? Ни связи, ни координации...
Что было, то было. У нападающей стороны было 2 шанса со 100% гарантией захватить городок Баос и забрать искомые запчасти от НЛО. Первый раз- это когда устав сидеть в осаде силы самообороны вышли на зачистку территории вокруг города и второй раз- когда в тыл готовой к прорыву колонне вышли "Вороны" и выход пришлось отложить до их уничтожения.
А Мирон молодец! Неплохая задумка по игре, я думал что "дождаться подхода сил регулярной армии" не более чем слова на бумаге, а эти силы реально пришли (в лице коллег из ССК). В общем, мне игра очень понравилась, спасибо всем тем кто присутствовал, до скорых встреч.

Капрал
03.05.2013, 14:01
Хух! Игра получилась жёсткая и не для слабонервных. Вражеская сторона выстроила отличную оборону. Преимуществ у светлых демократических сил практически не было акромя пулемёта. Две снайперки вышли из строя ещё до начала игры. Погода также сделала свои коррективы не щадя нападавших и обороняющихся. Изначально атаки на город были вселяли оптимизм у нападавших, но каждая новая атака захлебывалась и оптимизм постепенно падал. Пришедшие на помощь силы наёмников не внесли особых успехов у нападавших, а после того как наш пулемётчик дезертировал и пулемёт достался врагу ситуация ещё более ухудшилась. И тогда впервые я пожалел что у меня нет гранат и гранатомёта. Исход игры во второй половине дня уже был очевиден. Была надежда на перехват груза, но измученные частым курсированием в мертвяк сил у демократов практически уже не было, да и тактика подвела. Чуда не случилось. В итоге Epic Fail!
Да, зелёные шары это весело, особенно когда стреляешь из не пристреленного привода. Но я считаю что так интересней и более правильно, так как не позволяет стреляющему корректировать огонь по струе а не по прицелу.

peter van der wolf
03.05.2013, 16:08
2 мая, в связи с рождением нового поколения воинов: RAINgers

http://trueimages.ru/img/35/98/4754bc39c83468aa98f40328e2d.jpg

http://trueimages.ru/img/c2/3b/9bd505c48879ab9d5b1e841f90e.jpg

http://trueimages.ru/img/36/dc/1349081ff44e40fb8660443e8f3.jpg

http://trueimages.ru/img/97/78/600373f2418c7fa73558fb6e974.jpg

Но если честно, мне было весело! Благодаря Мирон для придумывая сюжет и пикап. Лобовая атака здесь не работает. Двигаясь вдоль обоих флангах, некоторые гранаты и синхронизированные атаки, возможно, помог после дополнительных войск прибыли. Фантастическая маневр нашего «врага» в конце игры.

Станислав
03.05.2013, 18:46
На работе,смотрю и завидую.

yokozuna
03.05.2013, 18:59
На работе,смотрю и завидую.
Не ты один :)

Santino
03.05.2013, 22:10
Хочу сказать спасибо организаторам и игрокам (САС и ССК) за то что открытие состоялось, было очень интересно, понравилось! Из минусов - это погода. И еще думал что игра будет более динамичной из-за малого пространства. Но противник не так усиленно атаковал:D Но под конец , когда пошли на вылазки, стало более быстрее, и я свое получил... шаром... в лицо:D Простите если что не так пишу. Как варианте в подобные игры можно добавлять побочные задания, чтобы все не сводилось к одной цели.

P.S. Я мешок...

Tpaku4
04.05.2013, 10:48
Ну наконец то, добрался до компа.
Хочу в первую очередь отметить Мирона! Спасибо тебе огромное, отличный замысел, очень интересная игра получилась.
Так же парням из ССК, очень приятно удивило их появление.

ПО игре. Я Боря и Х-рей, два часа сидели на одной позиции. Довольно эффективно. Но противник не до конца оценил её важность в итоге к нам заходило всего 3-5 человек и то из далека.. ТОлько 2 подошли ближе но у них не хватило мат. средств для уничтожения нашей позиции. А вот если бы они её захватили, то игра бы закончилась гораздо раньше.
Не переставали и радовать аккумы, в конце на каждый автомат было по два стрелка

Спасибо отдельное Вайсу :) не ожидал такой щедрости, пулемет, да еще рабочий и в стан врага ))) Кардинально поменяло баланс к нам даже реже ходить стали. И начались стычки в результате наших контратак. И как уже писали выше, до 80% потерь имели мы в результате. Но противник видимо уже был на столько деморализован что просто наблюдали за лагерем.. о_О

Вообщем все очень понравилось! Особенно погода, я в отличии от остальных люблю играть в плохую :) Гораздо интереснее получается.
Всем еще раз спасибо! Побольше бы таких игр.

ЗЫ. Финик, ты куда делся?? О_О

Капрал
04.05.2013, 11:10
Ребя, а где остальные фотки?

Дым
04.05.2013, 13:59
Сегодня супруга обратила внимание мой на левый бок - левая почка. Синяк черный.
Я говорю - это Трактор по правой почке бил. Резонно она отвечает, что синяк не на правой почке, а на левой!
Тракич! Подтверди куда ты стрелял, или дома скандал!

X-RAY
04.05.2013, 22:06
Статья про Открытие и фотки:

http://citysakh.ru/news/?newsid=33733

yokozuna
04.05.2013, 22:24
Ого! Я почти тоже был? О_о
http://trueimages.ru/img/20/19/ce4067b7799389f6648093d604b.jpg

Finik
04.05.2013, 22:33
Дима я не делся, на фотках вроде есть))) видать опять потерялся. Карты то не было, а если была, то мне она не досталась)))))

Жук
04.05.2013, 23:54
Народ! А статейка то увлекательная! И фотки зачотные!

Йохан
05.05.2013, 02:26
Ого! Я почти тоже был? О_о
http://trueimages.ru/img/20/19/ce4067b7799389f6648093d604b.jpg

рейнджер с г 36 ?:D

Сёма
05.05.2013, 03:40
Неплохо смотрится

Капрал
05.05.2013, 11:32
Дима я не делся, на фотках вроде есть))) видать опять потерялся. Карты то не было, а если была, то мне она не досталась)))))

Ага, потерлся он - дезертировал! Жалко у вас в команде особистов нет :)

Добавлено через 1 минуту:

Неплохо смотрится

Да, действительно неплохо смотрится. Но с по сравнению с М-кой Г-ха не так удобна.

X-RAY
05.05.2013, 16:33
Жалко у вас в команде особистов нет

Если повториться, придется ввести заградотряд...:)

Tpaku4
05.05.2013, 19:51
на фотках вроде есть))
Молодец что попал на фотки :) А сам то куда уехал? ИЛи вы с Клестером на одной машине были?

Stalker
06.05.2013, 04:43
Отличная статья и фоторепортаж. Вайс вообще молодец, Он настолько тогда нас подавил своим огнём с угла здания, что и высунутся невозможно было. На своей позиции, по которой пришёлся прямо таки ураганный огонь из его пулемёта, я просто вжался в землю, обречённо наблюдая как постепенно прогибается картон стены :) действительно, если бы его тогда поддержали.. нам бы пришлось не сладко :)

Капрал
06.05.2013, 10:39
... действительно, если бы его тогда поддержали.. нам бы пришлось не сладко :)

Некому поддерживать было, он практически был один. Я думал он со своим пулемётом ваши укрепления в клочья превратит, но не тут то было - картон оказался стойким.