Просмотр полной версии : 9.08.09. новые территории.
Подвожу итог прошедшей тренировки, всё как и всегда в новом ключе, динамика и напряжение, не смотря на то что сначала было мокро, потом душно, затем жарко; новинкой была засада на большой дороге, а то мы привыкли только к лесным; на мой взгляд полигон "Склады" хорош для большой игры в режиме нон-стоп, для тренировки по раундам он однообразен.
молодцы, отделение bravo ЧА, были в полном составе и работали слажено; быстро подрастают новички, играющие с нами; Тигра - молодец!
Германн, Фокс, чувствуется, что начинают понимать суть наших игр.
не знаю каму как, лично мне новый палигон "склады"(почему такое название?)
понравился и даже очень. бальшой, насышенный посторойками и зеленью, имеет интересный ландшафт, вобшем хорошый палигон.
небыл на игре по причине того, что на кануне сгорел на озере, все тело болит еле двигаюсь.
полигон новый очень понравился, большая территория, разнообразный ландшафт, постройки. вспоминаю как мы неслись толпой на брусверт а потом на пятой точке с обратной стороны спускались, не забываемо. согласен с пионером по поводу больших игр и нон стоп. засада на дороге - супер, жаль мы с гадом друг-друга убивать начали (оба водителя :-)))) и он меня убил, ну это как говориться мелочи жизни. мореходка - это класика. вобщем все было класно, всем спасибо за игру.
полигон видел. для тренировок и игр место отличное. очень жалею что нет возможности играть с вами.
полигон супер, достаточно построек но сам полигон только для нон стоп так как сказал пионер что все однообразно, я с ним полностью согласен.
Вооще Супер.Полный Хардкор)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot