Просмотр полной версии : Нужна информация.
Други, кто в курсе где в Южном можно изготовить солдатский жетон на шею с необходимой информацией и жетон рода войск. Интересует именно Южно-Сахалинск и ближнее окружение. Заранее благодарю.
yokozuna
22.10.2013, 10:50
Прям вот изготовить?... или купить? или нанести нужную информацию на купленный жетон?
В Амуниции разве не продают?
Максим в АЦ только пустая болванка и не реальная... в инете есть много вариантов, но хотелось поближе (объем заказа маленький).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Dog-tag-modern-russia.jpg
речь идет про тип что по ссылке ???
marpat, совершенно верно. Они вроде штампованные. И про жетоны по родам войск (сувенирного типа).
по родам войск не знаю
если устроит болванка ВС СССР могу поискать у меня их как-то с полдюжины было на всякий случай есть шанс что и остались
Буду благодарен. Мне много не надо. На крайняк придется делать гравировку... если иное не найду. :)
ВС СССР других у меня не было и быть не могло завтра отпишусь по количеству
Ренген,если нового образца жетон,то тока с Москвы у нас нет таких клише в городе.А старого ВС МО СССР , то в Троицком есть дедушка, он бил номера, у нас все офицеры к нему гоняли в своё время,кто терял жетоны перед комиссией из главка.если надо узнаю, делает нет
На крайняк придется делать гравировкутам биткой бъётся из наборного клише
а информация там простая, личный номер и род войск,всё!Наши жетоны в отличии от пиндосовских не имеют большей информацией,типа группа крови,вероиспводания, и ФИО.
yokozuna
22.10.2013, 16:52
Klester, большое мерси.
Как-то непонятно ответил :)
Большое мерси, но не надо... или большое мерси, узнай?
ты под моделирование или вообще просто для жизни?
Про информацию я в курсе, а мерси конечно да узнать...:)
По части жизни... и заодно моделированию не помешает.
ну тогда я тебе больше советую американченский тип.Будет стоить это с доставкой и набивкой,рублей 800.Последний кому давал ссылку это был Харёк,вроде доволен.Два жетона на цепи в резиновом обверлоге,очень красиво и информативно,главное гламурно и модно.А с совдепарми мэйд люминий,не очень как то
говоря по русски полна хрень!
Леша я в курсе, информация есть. Мне для росиянина нужно... просили очень.
по родам войск не знаю
если устроит болванка ВС СССР могу поискать у меня их как-то с полдюжины было на всякий случай есть шанс что и остались
осталась единственая...
Если не жаль, то мне хватит...:)
Всем спасибо. Особое спасибо Марпату. Тема не актуальна и может быть закрыта.
yokozuna
24.10.2013, 09:57
Тема не актуальна и может быть закрыта.
Название темы НЕКОНКРЕТНОЕ!
Считаю, что необязательно её закрывать. Наверняка, не ты последний, кому нужна какая-то информация (где купить, где достать, что, где, когда и так далее).
Вместо того, чтобы плодить темы с вопросами по поиску всякой всячины - лучше задавать их в определенно теме - "Нужна информация" (как ты ее и назвал).
Кто поможет советом или ЦУ.Где можно купить фосатирующую грунтовку чёрного цвета или так называемый фосфатный лак и где взять коллер чёрный матовый
Купи кузбасслак!!! ))))Всё нашли!вернее Вовочка нашёл фосфатный лак.Всем спасибо!
кто знает где можно купить собачий жир, не старый мне ребёнку надо,напишите или позвоните
Мужики, для работы нужен специалист геодезист (желательно с опытом работы по нивелировки наземных и надземных крановых путей). Условия договорные. Если что - пишите в личку. Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot