Просмотр полной версии : 13.09.09
Все молодцы, хорошая активность, хорошо побегали.
Косовары молодцы, в особенности скунсы - с первых дней существования стали себя проявлять. У них был один недочет, но вроде как разобрались и пообещали они больше так не делать.
Сербы неплохо себя показали. Единственный минус - низкая явка. На следующей неделе такого быть не должно. Если до пропусукающих не дойдет, что на игры и тренировки нужно ходить - придется отстранить всю команду от игр и тренировок до конца сезона.(Ничего не придется пропускать. И это не относится к тем, кто отсутствует по уважительным причинам.)Ладно, об этом отдельно.
А в остальном игра оставила только положительные впечатления.
Так держать.
Тренировка поравилась, спасибо всем! Особая благодарность скунсам)
да побегали классно, а на игре будет еще лучше)
ну не знаю ребята у мня лично что то день не удался тупил сильно. Мне особенно понравилось хождение по подвалам . зато изучил подвалы полностью .=)) было забавно делать гадости мелкие . народ всем спасибо за игру . лично я очень доволен новой командой.хорошо с играли.
По тренилились хорошо, но видимо усталость после работы давала о себе знать. Азарт был, а вот зажеч так и не смог, силов не хватало (устал с работы). А вообщем классно потусили!
И даже жосткий похмел не сумел испортить впечатления от игры, всем спасибо
З.Ы жду фото материала, ведь не зря там эти репортёры бегали...
если фоток не будет, будем отстреливать! потому как толку (без фоток нет, пока), как заложник не интересен (фотки нужны)-шутка (на счёт стстрела), про фотки все ждут.
voodoogtr
14.09.2009, 01:59
уууух давно меня не было ! оторвался сёдня по полной!
ещё и привод показал себя с лучшей стороны! и теперь перешёл из разряда экспериментального в опытный образец! был первый сопмод - теперь первый тюненый сопмод )))) теперь все бойтесь! )))))
Вуду не забудь каталог и инструкцию от винтовки своей к палычу занести!! очень прошу чем быстрее тем лучше
Тренировка прошла хорошо. ВСЕМ спасибо за игру. Ноги до сих пор толком не перемещаются. Некоторые от усердия даже форму на себе рвали о как бегали))))). Но вот какие-то бури магнитные над полигоном проходили точно и вчера у многих как-то игра не задолась, но тем не мение в мертвяке всегда было с кем пообщаться причём в любой момент....... Ещё раз всем спасибо за игру, было здорово.
Да, определённая потерянность присутствовала, аисты периодически терялись, то в лесу, то в "городе". Местами пропадала нить управления. Сказалась проблема связи, к хорошему привыкаешь быстро. Наверное во всём виноваты каски! Усталость, кстати тоже подкашивает, вроде и не бегали сильно, ноги гудят. По прежнему стоит проблема не подготовленности снаряжения у отдельных игроков, вода! Зато, обратите внимание, ни разу не прозвучал крик:"Дайте аккум"
Но не смотря на всё это, а также на низкую явку (слабоки) считаю, что тренировка удалась, почти все участники предстоящей игры ознакомились с полигоном, более или менее удаются ролевые элементы, но гладко не будет ни когда, и к этому надо готовится.
Отдельные радости, Панда - хорошо стреляешь, был бы Марио, уж он бы не нарадывался, оправдываешь свой знак. Вроде бы не жаловались и наши новички Сэм, Нимфа, Морфин, Гордон. Интересно бы услышать их мнение на этот счёт. Скунсы, чувствую, ещё нагадят, в хорошем плане.
Всем кто был на тренировке, большое спасибо за предоставленное удовольствие играть и отдыхать с вами :)
Отдельные радости, Панда - хорошо стреляешь, был бы Марио, уж он бы не нарадывался, оправдываешь свой знак.
:)):)):)):))я все виижу...все бдю...МОЛОДЕЦ:)):)):)):))
Отдельные радости, Панда - хорошо стреляешь, был бы Марио, уж он бы не нарадывался, оправдываешь свой знак.
Это про меня?
Это про меня?
а ты Панда? +)
Панда - хорошо стреляешь
Аморфис она в меня попала
она в меня попала
Поздравляю )
Она вообще часто попадает, и похвастать смертью от Панды, могут уже многие :) В целом она вообще неплохой обычный боец.
Панда молодец..... У нас редкая птица может похвастать что ни разу ещё не погибала от рук Панды. Аисты - странный у вас взгляд на своё командование, толи вы уго не любите, толи ещё какие-то неурядицы...... вообщем не бережёте вы свой ком состав если в первом же раунде управление дошло аж до Марпада...
Буря - вы молодцы. Лично я задумываюсь как бы организовать обмен опытом чтоб научиться вашим стремительным атакам..... Завидую белой завистью.
Студент (как единственный представитель туманного альбиона на тренировке), сам затеил банкет в честь своей днюхи, вывел из строя всю Британь, всех сбаломутил и единственный пришёл на игру, при этом сбоев в приводе, крепкости руки и меткости глаза не наблюдалось. Молодец.
За нашу команду могу сказать только 2 вещи: 1. Вечная армейская проблема. Отсутствие связи нас погубит. Отсутствие связи значительно снизило наши возможности. Народ - связь нужна...... очень. 2. При отсутствии всязи Скунсы сражались по одиночке или очень мелкими группами иногда даже не зная новых вводных на игру в целом и иногда при незнании местности, при этом проявили себя на мой взгляд, очень хорошо.
Ещё раз всем спасибо за отлично проведённое время и хорошую игру.
при этом сбоев в приводе, крепкости руки и меткости глаза не наблюдалось. Молодец.
даже вот не знаю что и сказать, вроде норм стрелял, да и руки были в норме=) И Слава богу косоглазасти нету..
Подтверждаю наличие магнитных бурь и пятен на солнце. Сам разбегался в разные стороны, а так все вроде как ниче прошло Морфина вот только подстрелил неудачно, извеняюсь.
Кузнечик
14.09.2009, 23:18
Вроде бы не жаловались и наши новички Сэм, Нимфа, Морфин, Гордон. Интересно бы услышать их мнение на этот счёт.
Гордон пока без инета, но эмоций через край. все только положительные. Работаем у него с Хатабом автоинформаторами, ибо вопросов прилично задаёт...почемучка :D
Подтверждаю наличие магнитных бурь и пятен на солнце. Сам разбегался в разные стороны, а так все вроде как ниче прошло Морфина вот только подстрелил неудачно, извеняюсь.
Кажется эта буря называлась "День Города" :)
Вайс Корсаковский, ему день Южного безразницы (я так думаю).
Мне очень понравилось! Думаю игра будет еще лучше!
Хоть нас было и не очень много - Аисты показали себя достойно!
Да и в общем все команды показали себя на все сто:)
Одно хочу сказать! Народ, пожалуйста - если вы увидите маленькое тело в оливковой форме и с оружием в руках - стреляйте!!!! не думайте меня ЖАЛЕТЬ! Я не жалею вас! Игра есть игра.:)
Спасибо.
Одно хочу сказать! Народ, пожалуйста - если вы увидите маленькое тело в оливковой форме и с оружием в руках - стреляйте!!!! не думайте меня ЖАЛЕТЬ! Я не жалею вас! Игра есть игра.:)
В это маленькое тело в оливковой форме ещё попасть надо
Я тоже напишу...:) Давно вас всех не видел, очень рад вновь влиться в дружный коллектив! От игры один позитив, не считая понедельника и вторника..., оч ноги болят..., я как понял, не один с такой бедой.., наверное всему виной магнитные бури под названием День Города Ю.С. По игре все нормуль, скунсам особый привет! Парни молодцы, секрет вскрыли на ура..., ну да ладно..., и на нашей улице грузовик с кайфушками перевернется ;) Самое главное, есть к чему стремиться!
Raspfile
16.09.2009, 00:32
HTW, ноги болят скорее с непривычки, у меня такая фигня в начале сезона наблюдается, потом привыкаю.
Как обычно живу от воскресенья до воскресенья) На собственном опыте понял, что Спринговые винтовки это зло и бесконечная неудача)
но всеравно море позитива)
HTW, ноги болят скорее с непривычки, у меня такая фигня в начале сезона наблюдается, потом привыкаю.
так я про то же, что с не привычки...;) а день города как предлог :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot