PDA

Просмотр полной версии : Бамболейло-2014

yokozuna
30.04.2014, 21:40
Флажково-Базовую тему - считаю нех освещать по телевидению.

Kruger
30.04.2014, 22:20
Флажково-Базовую тему - считаю нех освещать по телевидению.

если это не сделаем МЫ на нашем открытии, это сделают ОНИ на их открытии.
и весь профит достанется НЕ нам

понимаешь о чем я?=)

Tpaku4
30.04.2014, 22:31
Сюжет можно не озвучивать ёба. Просто озакомительный репортаж о страйкболе.

ShilO
30.04.2014, 23:02
Че тут озвучивать "Американсккий футбол в страйкболе", да ну нах эти сми позора больше!!!

Что-то напоминает открытие сезона 20 13 ССК, которое поливали ггггг очень долго, и не забывали поливать ггггг после....
Операция "Сурта"
В Спец зоне Черноземьее куда интересней будет, если есть желание, Yozhik выложит игру.

Kruger
30.04.2014, 23:28
да ну нах эти сми позора больше!!!
если дать СМИ заготовку того что они будут публиковать, то все будет отлично, не паникуйте=)

"Американсккий футбол в страйкболе".
открытие сезона 20 13 ССК, которое поливали ггггг очень долго,
и вполне заслужено я считаю.

на другие мероприятия и события игрового сезона тоже будут приглашаться СМИ, не переживайте=) это ж не единственный раз в году когда мы можем вызвать сатану телевизионщиков

ShilO
30.04.2014, 23:36
и вполне заслужено я считаю
А чем данный сценарий лучше, там были шины, тут флаги ММММММММ

Kruger
01.05.2014, 00:05
А чем данный сценарий лучше, там были шины, тут флаги ММММММММ

да даже тем, что захват и удержание определенных точек(позиций) - это стандартный сценарий в страйкболе(да и в действительности).
сценарий этот основан на золотых принципах тактики, (маневр, захват,удержание)
шансы у обеих сторон равны, игровых казусов наименьшее количество,т.к концепция игры весьма проста.
Плюс в этот раз будет еще и боезапас ограничен=)так что придется включать мозги, а не жечь шары.

А "Тактический Американский Футбол" -
Разбивание одной команды посредством покерных карт(немыслимо!), посылание тяжеловооруженных игроков в спринт за покрышкой против легкой пехоты с другой стороны(идиотизм), подрывает игровой баланс смещая его не в сторону умения и тактики, а в сторону скорости конкретного"гонца", что в принципе делает игру противоречащей доктрине страйкбола и его принципам(тактика и т.п). То есть - не думай, а беги и стреляй.

Игра тогда просто превратилась в непонятное месиво, когда одна сторона быстро-быстро комуниздила покрышку и со всех ног давала по тапкам на свою базу, вторая сторона ломилась и нарывалась на засаду, либо вообще не понимала что происходит и куда идти разбредалась в разные стороны и нарывалась на засаду. и так во всех раундах у обеих сторон.

каждому - свое.. я был там и впечатление получил крайне негативное.

я могу долго обсуждать все это, но не хочу. а, кстати, из названия "Тактический Американский Футбол" на месте оргов, я бы все таки убрал слово "тактический", чтобы не позорить ни тактику, ни американский футбол.

я думаю понятно объяснил вопрос "чем отличается?". я высказал свое личное мнение и могу сказать с уверенностью , что его поддержат многие присутствовавшие тогда на игре.

Klester
01.05.2014, 01:30
Че тут озвучивать "Американсккий футбол в страйкболе", да ну нах эти сми позора больше!!!

Что-то напоминает открытие сезона 20 13 ССК, которое поливали ггггг очень долго, и не забывали поливать ггггг после....
Операция "Сурта"
В Спец зоне Черноземьее куда интересней будет, если есть желание, Yozhik выложит игру.

такое ощущение что говорит зомби а не человек.Паш, иди с Богом.направление тебе известно, там тебя ждут.Надоел ты уже, просто и без соплей.

ShilO
01.05.2014, 10:17
Тебе не надоело направление указывать???

yokozuna
01.05.2014, 10:58
Ок! если так надо телевидение - давайте придумает маленький сценарий - что им нужно снимать.

Лаврик
01.05.2014, 11:20
Позволю себе небольшую ремарочку: давным-давно ССК и образовался от того, что некоторые люди постоянно и целеустремленно указывали другим куда идти и как играть. Так и живем))

ShilO
01.05.2014, 13:20
Золотые слова "Юрий Бенидиктович"!!! О России думаете! И другим надо задуматься...

xapek
01.05.2014, 23:40
Kruger, и что ж ты раньше молчал???нужно было сразу говорить, что ты настолько шмецназовец олупенный,что в такое Г не играешь,и шел бы куда угодно,никто не держал)))и много ли ты о "тактике " знаешь???печально видеть во что вы скатились...хотел написать больше но смысла нет,горбатого исправит вы сами знаете продолжение

Kruger
01.05.2014, 23:48
xapek, если тебя этот пост задел за живое, то мне это как-то фиолетово.Я высказал свое мнение. И все здравомыслящие люди воспринимают критику нормально, а не в штыки. И не нужно переходить на провокации и скатываться на личности.
о тактике знаю. не ушел , потому что был в составе команды. в такое Г не играю. Не понравилось и ноги моей больше (не было после той игры) и не будет на мероприятиях ССК.
Еще вопросы?

Ребятки, не нужно чего то там наблюдать, сожалеть и печалиться. Это наши внутренние дела, и мы сами с ними разберемся.Без сторонних наблюдателей.

Shugert
01.05.2014, 23:49
Разбивание одной команды посредством покерных карт(немыслимо!)
Взрослые дядьки пуляются друг в друга пластмассовыми пульками и пытаются из этого политику состряпать - немыслимо! ©

Еще подбросить?

Kruger
01.05.2014, 23:56
Shugert, мсье, вы не вкурсе наших дел, и попрошу вас не вмешиваться в них

Shugert
01.05.2014, 23:59
мсье, вы не вкурсе наших дел
Я бы попросил впредь не оценивать степень моего владения тем или иным вопросом.

и попрошу вас не вмешиваться в них
Я бы попросил впредь не просить меня не писать там, где писать не запрещено.

Продолжаем?

xapek
01.05.2014, 23:59
Kruger, мда...как тебя не касается???пост твой,а я состоял в команде организаторов!сам себе противоречишь.

mef1st0fel
02.05.2014, 00:02
Я чувствую мы сейчас получим по вечному бану за диссидентские мысли

Klester
02.05.2014, 00:02
Рашпиль, закрой тему нафиг

xapek
02.05.2014, 00:03
Klester, откровенно говоря твоя игра лучше не была...остались потому как не имеем привычки сваливать с игр не предупредив...

xapek
02.05.2014, 00:07
Klester, спорный момент...

Kruger
02.05.2014, 00:09
Klester, в бан, да и пес с ними. за поведение противоречащее правилам форума, а именно ст.3.0

Рааааш=)

Shugert
02.05.2014, 00:09
Klester, вы тут пишете про нашу игру, на разработку которой были брошены лучшие умы нашей тусовки. Причем однозначно утверждаете, что игра была очень плохой, хотя недовольных ни у нас в свое время, ни у вашей второй тусовки не было. Это наводит на странные мысли

Klester
02.05.2014, 00:16
гладко было на бумаги,да забыли про овраги.мож суть игры была и нормальная, но полигон для неё отстой был полный!Потом топанье ножками и сопли видных деятелей что все делают не то что они думают.постоянный дружественный огонь полудуроков до спуского крючка, вот в принципе вс то что наложило такой отпечаток.

Добавлено через 1 минуту:

не легло задуманое так как было должно

mef1st0fel
02.05.2014, 00:16
Klester, в бан, да и пес с ними. за поведение противоречащее правилам форума, а именно ст.3.0.Рааааш=)
Да с нами и так есть собака,мужского пола,зачем нам вторая...а в насчет бана....я другого почему то и не ждал,и ставки насчет кто первый скажет про него,почему то сыграли именно на тебе)))спасибо тебе о великий тактик,я на тебе выиграл бутылку отличного коньяка)))так что продолжай лотерейный забег по троллингу,может еще что нибудь выиграю))

Klester
02.05.2014, 00:18
короче,хорош ворошить за старое.все по углам и хорошего вечера

Kruger
02.05.2014, 00:19
Да с нами и так есть собака,мужского пола,зачем нам вторая...а в насчет бана....я другого почему то и не ждал,и ставки насчет кто первый скажет про него,почему то сыграли именно на тебе)))спасибо тебе о великий тактик,я на тебе выиграл бутылку отличного коньяка)))

Пожалуйста! обращайся=)

mef1st0fel
02.05.2014, 00:22
короче,хорош ворошить за старое.все по углам и хорошего вечера

+!!

xapek
02.05.2014, 00:22
Klester, я не против,своих осади и будет все норм

mef1st0fel
02.05.2014, 00:28
А теперь по существу-а СМИ обязательно?

Klester
02.05.2014, 00:29
Klester, я не против,своих осади и будет все норм Харёк, ты не у себя на сайте, ты тут гость.мы сами разберемсё чё кто где и как.

да, в нашем случае обязательно.Реклама двигатель прогресса.от этого и исходим.

Kruger
02.05.2014, 00:56
Ладно, признаю, напорол горячки и все такое.
Я не считаю,что вы ребята, "что мы все тупое говно,которое не может даже открытие провести(цитаты крюгера или кто он там)", как вы пишите за эту ситуацию у себя на форуме.(ни**я себе процитировали =D)

Вижу вы осерчали после моего отзыва про "Футбол", так вот - это мое мнение как отдельного игрока, да, я его слишком уж... окрасил в черное... каюсь.

По сути,идея - нормальная, а вот исполнение было с косяками. У Авторов данного сценария прошу прощения, если вас задел мой негатив. Знаю каково это, когда твое творение поливают говном.

Я не хотел и не хочу усугублять отношения САС и ССК. А причина моих "выбросов в атмосферу" лежит не в ненависти, а в стремлении к перфекционизму на общее благо страйкбола

xapek
02.05.2014, 01:00
Klester, не отрицаю,но я регулярно читаю оба сайта

Raspfile
02.05.2014, 01:31
А теперь на арене цирка говорящая лошадь!
Можно, я не буду никого банить, а просто выскажусь, как обычный игрок, стоявший у истоков? Я терпел 3,5 года.
Возвращаясь к написанному ранее в этой теме в посте №12 (http://sakhstrike.ru/forum/showpost.php?p=53433&postcount=12):
Кажется, мы стали забывать, что страйкбол - игра про войну. Кто-нибудь ещё помнит такой девиз - "реальней только жизнь"?
Ну а теперь напомните, где в реальной войне вы видели подобные забеги с колесами?
Далее, в правилах страйкбола (по которым играет САС и вся остальная страна, но почему-то не ССК) написано:
4.4. В страйкбольных играх запрещено ношение снаряжения или экипировки, массово использовавшейся в армиях мира ранее 1901 года и позднее реального времени.
Но у нас (ну, то есть у вас) откуда-то берутся телепорты, из которых лезут некроны или кто там.. Я так понимаю, к вам вполне можно прийти на игру в костюме имперского штурмовика.
Я периодически посматриваю фотографии с игр ССК и вижу людей, которые занимаются уже не первый год и не могут привести команду к однообразному виду, считают нормальным носить 3-4 вида камуфляжа, использовать такую дикую смесь вооружения, которой позавидует любой африканский диктатор. Сам дух страйкбола подрывается такими людьми и теми, кто это допускает у себя в команде или организации. Вы не подумайте только, что я всех поголовно решил поливать, на Первую Пехотную по крайней мере приятно смотреть, не знаю, каковы вы в бою, не довелось доселе пересекаться.

Да, ну и если для вас итог любой игры и тренировки - "хорошо побегали и постреляли" - то вам, вообще-то, в биатлон надо было идти. Касается, кстати, и некоторых наших игроков.

И прежде чем огрызаться на нашу критику, подумайте, всё ли у вас гладко. За каждого в САС говорить не буду, но я свои ошибки признаю, если они таковыми являются, но не когда это чьи-либо амбиции (или кисейное воспитание) мешают ему разумно воспринимать действительность, делаю соответствующие выводы и иду дальше.
И если мне кто-то не нравится, я с ним просто не разговариваю, а не хожу регулярно к нему в гости и не сру под дверь.
Я кончил и закурил.

Всех с днём рожденья САС!

Ну и немножечко слов о страйкболе от Пионера, написанные им чуть более четырех лет назад:
http://sakhstrike.ru/forum/showpost.php?p=14479&postcount=69 - просто чтобы не забывали, чем мы занимаемся.
Да чёрт возьми, там всю тему можно перечитывать и получать озарение!

Shugert
02.05.2014, 11:17
где в реальной войне вы видели подобные забеги с колесами?
Страйкбол со своими дистанциями стрельбы к реальной войне отношения не имеет вообще никакого, это я вам как военный с 15 календарями за спиной говорю.

И прежде чем огрызаться на нашу критику
Это не критика, это у вас, джентльмены, сугубо личная неприязнь такую форму приобрела. Признайтесь в этом хотя бы сами себе и подумайте, конструктивно ли это и к чему это приведет со временем.

dyzy
02.05.2014, 12:54
У меня стойкое впечатление, что зеленый форум превратился в место "для посраться".
Учитывая что на нашем форуме (ССК) матюки о подобное поведение или запрещены прямо или не привествуются, то сюда народ именно "на горяченькое" заходит. Пар посбрасывать.
Народ, вы явно переходите за грани добра и зла. Причем сознательно. Прямо стараетесь задеть опонента, а не "подискутировать". Зачем вы _специально_ говно стараетесь растребушить? Умные и сознательные люди делают выводы, а не стараются друг-друга грязью облить.
Если есть притензии по организации, а еще лучше предложения по улучшению - можно же или вежливо сказать, или в приват написать, но опять же политкоректно.
Зачем вы эскалируете конфликт?! Вам заняться больше нечем?!!

Vini
02.05.2014, 13:10
ну раз пошла такая пьянка,)))) выскажусь и я.
Крюгер - если тебе не вкатывала игра даже из-за названия и сути - какого ты пришел на игру. Раз пришел, значит ты предполагал какая она будет, и тебя это устраивало. То, что у какой то стороны за которую ты играл по твоему мнению небыло тактики - проблема стороны, а не оргов игры. Игру делают игроки а не орги, орги дают направление игры, так сказать оболочку, все остальное все за игроками. Если командующий стороны не смог выстроить правильную тактику игры не означает что игра г... - это проблема коммандующего. Дружественный огонь всегда был, есть и будет - такова жизнь, потому как невнимательность игроков и просто отсутствие четкой работы на РСТ и координации действий.

Raspfile -Цитата:
4.4. В страйкбольных играх запрещено ношение снаряжения или экипировки, массово использовавшейся в армиях мира ранее 1901 года и позднее реального времени.
Но у нас (ну, то есть у вас) откуда-то берутся телепорты, из которых лезут некроны или кто там.. Я так понимаю, к вам вполне можно прийти на игру в костюме имперского штурмовика.
Я периодически посматриваю фотографии с игр ССК и вижу людей, которые занимаются уже не первый год и не могут привести команду к однообразному виду, считают нормальным носить 3-4 вида камуфляжа, использовать такую дикую смесь вооружения, которой позавидует любой африканский диктатор.
Вы сер Сталкер вспомните))) - ответ симметричный)))
так што меряние пиписками не к чему.
не нужно все подводить как истину для страйка. страйк прежде всего -игра.

xapek
02.05.2014, 15:35
Vini,+
dyzy, +

Raspfile
02.05.2014, 20:09
Учитывая что на нашем форуме (ССК) матюки о подобное поведение или запрещены прямо или не привествуются, то сюда народ именно "на горяченькое" заходит. Пар посбрасывать.
Понимаешь в чем дело - мы к вам на форум просто не ходим за этим, хотя я там не раз видел поливание нас грязью, причем от тех людей, кто вообще меня, например, в лицо ни разу не видел и не общался. Но вот все мы тут оказывается плохие, без разбору. Откуда такое мнение - можно только догадываться. Один из вариантов - напели отцы-командиры.

Raspfile -
Вы сер Сталкер вспомните))) - ответ симметричный)))
так што меряние пиписками не к чему.
не нужно все подводить как истину для страйка. страйк прежде всего -игра.
А тут, понимаешь, нужно просто знать, откуда повелась такая игра. И то, что её я начал проводить еще до образования САС, и то, что изначально она позиционировалась, как ролевая, а не страйкбольная.

Дружественный огонь всегда был, есть и будет - такова жизнь, потому как невнимательность игроков и просто отсутствие четкой работы на РСТ и координации действий.
Да тут всё ещё проще - нужно однообразие в форме одежды и экипировке внутри команды, и эта проблема уйдёт. Визуально определять, у кого под каким углом на одежде карманы пришиты или на какой глаз кепка надвинута, в боевой обстановке нет никакой возможности.

Страйкбол со своими дистанциями стрельбы к реальной войне отношения не имеет вообще никакого, это я вам как военный с 15 календарями за спиной говорю.
Я не знаю, сколько вы чеченских компаний прошли, я больше доверяю в этом вопросе людям, имеющим реальный боевой опыт.
Мы и не пытаемся приблизиться к реальности, со взрывами и кишками наружу. Почитайте лучше по ссылке, которую я дал в своем предыдущем посте. Там как раз пишет человек, который, несмотря на своё 4-летнее отсутствие на острове, до сих пор является авторитетом для меня и многих игроков.

Это не критика, это у вас, джентльмены, сугубо личная неприязнь такую форму приобрела. Признайтесь в этом хотя бы сами себе и подумайте, конструктивно ли это и к чему это приведет со временем.

Ну, неприязнь эта, скажем прямо, не на ровном месте возникла.
Поверьте, что имея информацию от одной стороны, вы совершенно не представляете, о чём думает другая. На суде, знаете, принято выслушивать и обвиняемого, какой бы он махровый рецидивист ни был.

Господа, поменьше эмоций, лучше привода готовьте к сезону.

Vini
02.05.2014, 21:12
А тут, понимаешь, нужно просто знать, откуда повелась такая игра. И то, что её я начал проводить еще до образования САС, и то, что изначально она позиционировалась, как ролевая, а не страйкбольная.
Так с "телепортом" такая же фигня - игра тематическая))). так што ваш аргумент слабоват)))) Да, кстати, - откуда сталкер пошел я в теме)))
Да тут всё ещё проще - нужно однообразие в форме одежды и экипировке внутри команды, и эта проблема уйдёт. Визуально определять, у кого под каким углом на одежде карманы пришиты или на какой глаз кепка надвинута, в боевой обстановке нет никакой возможности.
есть доля истинны но не большая)))) даже внутри команды бывают такие моменты, вопрос не в том. у нас играют куча команд+ одиночки, та што....ты в БС не определишь с ходу свой-чужой, только выдержка, внимательность и работа РСТ

Shugert
02.05.2014, 21:14
Я не знаю, сколько вы чеченских компаний прошли
Это одно из условий для того, чтобы считаться страйкбольным гуру? Ясно/понятно.

Klester
02.05.2014, 21:46
Итак напишу как есть без особого..по поводу игр и всего что между САС и ССК и что внутри САС.
По порядку.Почему я так отношусь к ССК?а как я отношусь к ССК?!Я очень уважаю игроков таких как Винни, Янтарь,даже Хазара с его юношиским максимализмом.Почтительно отношусь к Ветру, к Мефистофелю.послушать меня, меня в своё время не поняли,но тем ни менее.Это мужчины.Да выдерживающие свою точку зрения, но я не разу от них не слышал от моей подачи или моих одностроннников темы "типа а вдруг если???"Почему я не могу общаться с не другими.Ну кто если не видел то объясню.. кто хоть раз играл с Марио, Любомиром?!когда начинается игра, то люди как то волей не волей тянуться к этим игрокам сами.При чё не один не другой не какких то либо позывов не делают для этого.Просто народ идёт с ними и всё.причина есть и проста-люди просто имеют что типа матрицы лидерства..как там сёдня сказали-не переходи на личности..тем ни менее.некоторые, пытаются натянуть трусы не по размеру, да и ещё к верх ногами.ребята вам это ни идёт!помню что то типа из "Одисеии капитана Блада"-Ловассер!вернитесь во Францию, найдите себе крестьянку! выращивайте коров в конце концов!пиратсво не для вас!!!"так вот и для вас Господа,это в прмую относиться.подумайте.Кто то там пишет, вы такие короче гондоны почти.ну скажу по другому.посмотрите на нас, и теперь посмотрите на себя.У нас даже одиночки что тоо где то либо отежествляют, а у вас пол партии опортунистов,кто в чём и кто с чем. это чё ##### руководсво?!так до кучи что б тока было и играло, а как играло да пох что б было!пишу для простых игроков сск, не разу что было предложено вашему руковоству из под неугодных из сас, типа меня, Рашпиля не находило поддержки-Давай замутим!всегда шла дурость типа а если?а вдруг? а вот так.а если меня убъют на автомобили, меня как будут хоронить/?!следуем далее.мы хоти играть и хотим играть с сск, но сука без дурости вашего командования, из котого из двух посылов сас, десять идиотских вопросв сск.да тут любому желание отрубит быть, есть, и жить вместе.при чём другая половина признаёт что ёбнутых хватает.теперь дети, мальчики, юноши, и все остальные.в руках вы держите оружие, а любое оружие это ответсвеность и а какбы да как бы со стволм не бывает.надо быть Мужчинами а не умными педиками с приводами играющими в о###нный страйк на сайте, и вообще никак не играющими в реале в тот же страйкбол.Прежде чем что то написать, подумай сможешь ли ты за это ответить?!
персонально Шугерту, ты старичёк знаешь всё со слов, и реально даже не видишь кто где и что и почему, пытаешся нас же вчём то лечить.Да ты шаришь в определённых вещах, но тыкать нас же носом как да чё у нас ты не то что не имеешь право, ты можешь тока посмотреть и послушать а хрукать на наших порталах ты вообще забудь,если тебе так будет понятнее.
мы готовы к диалогу, готовы играть но без бляцких вопроосв и тем на предмет выискивания проблем там где их нет.

Raspfile
02.05.2014, 21:50
Так с "телепортом" такая же фигня - игра тематическая))). так што ваш аргумент слабоват)))) Да, кстати, - откуда сталкер пошел я в теме)))

Но я бы не стал делать игру подобной тематики на закрытие страйкбольного сезона.
Ну и касательно "Сталкера" - поклонников у него оказалось как-то побольше, из-за чего собственно игра и стала серией. Ну да я себе лавры не приписываю, хотите продолжать это безобразие - флаг вам в руки. Я за подобные проекты больше браться не буду.

есть доля истинны но не большая)))) даже внутри команды бывают такие моменты, вопрос не в том. у нас играют куча команд+ одиночки, та што....ты в БС не определишь с ходу свой-чужой, только выдержка, внимательность и работа РСТ

Тут много можно говорить про внутрикомандные отношения и дисциплину, про тактику и взаимодействие, но не буду. Тут же столько специалистов, что просто диву даёшься. Если есть интерес, могу поделиться личным опытом при встрече, как избегать подобного.

Это одно из условий для того, чтобы считаться страйкбольным гуру? Ясно/понятно.

Это одно из условий, чтобы я прислушивался, на сколько в страйкболе реалистичны те или иные моменты.

Vini
02.05.2014, 22:27
у и касательно "Сталкера" - поклонников у него оказалось как-то побольше, из-за чего собственно игра и стала серией. Ну да я себе лавры не приписываю, хотите продолжать это безобразие - флаг вам в руки. Я за подобные проекты больше браться не буду.
так сколько лет проекту?)) ты нашел с чем сравнить))) условия разные, проекты разные.....да все разное... ты сравнил несравнимое). просто ты привел очень неудачный пример в своем посте....грубо говоря - нас***л на голову и оргам и участникам игры.... сколько человек , столько и мнений.....)

Raspfile
03.05.2014, 01:59
Vini, давай уточним, чтобы не было недопонимания, для осознания моей вероятной ошибки, где я конкретно насрал на голову участникам и организаторам игры? И какой именно игры?

http://strike.myostrov.ru/showthread.php?1794-wtf
Вы ж мои сладенькие, как я вас люблю)

Vini
03.05.2014, 12:04
Raspfile,
Ну а теперь напомните, где в реальной войне вы видели подобные забеги с колесами?

Я периодически посматриваю фотографии с игр ССК и вижу людей, которые занимаются уже не первый год и не могут привести команду к однообразному виду, считают нормальным носить 3-4 вида камуфляжа, использовать такую дикую смесь вооружения, которой позавидует любой африканский диктатор. Сам дух страйкбола подрывается такими людьми и теми, кто это допускает у себя в команде или организации.
как то так))))

Вы ж мои сладенькие, как я вас люблю) - а какую реакцию ты хотел?))))))
на мой взгляд естественная реакция на твой пост)
я же писал ниже - не нужно искать изъяны и ошибки у других, для начала нужно посмотреть на себя.
ты та правильно написал

И если мне кто-то не нравится, я с ним просто не разговариваю, а не хожу регулярно к нему в гости и не сру под дверь.

Лаврик
03.05.2014, 12:29
Название темы смешное)

Raspfile
03.05.2014, 13:03
Raspfile,
как то так))))
Проведём разбор написанного.
Первая цитата:
Как бы вопрос не является обсиранием по умолчанию? Конкретно где там хоть доля грубости?

Вторая цитата, часть первая:
Просто констатация. У вас на игре были порталы? Были.
Вторая цитата, часть вторая:
А собственно, тут разговор уже не идёт о какой-либо игре, а сугубо о внешнем виде игроков, опять возвращаемся к этому вопросу.
В правилах ССК нет ограничений на внешний вид по верхней планке, что мне мешает использовать футуристическую экипировку? Ах, да, наверное фразу из ЗВ "Давным-давно в далёкой галактике" следует расценивать, как действие, происходившее до 1901 года.

В других же правилах (по которым играет ВСЯ СТРАНА, ХАЗАР, и даже ваши друзья из Благовещенска) есть пункт:
1.4. Командой считается добровольное объединение людей во главе с командиром команды или представителем команды. Командой считается 5 и более, единообразно (внутри своей команды) одетых игроков.

Ну и где я не прав?
"Единообразно" подразумевает хотя бы единую расцветку камуфляжа, или нет?
Конкретно в нашем коммунити каждая ли команда может утверждать, что целиком соответствует этому пункту?
Я не касаюсь даже вопроса какого-либо моделирования, это тема для другого бугурта.

- а какую реакцию ты хотел?))))))
на мой взгляд естественная реакция на твой пост)
я же писал ниже - не нужно искать изъяны и ошибки у других, для начала нужно посмотреть на себя.
ты та правильно написал

Ну я то правильно написал, а вот бешеный, не будь у нас забанен, здесь бы всё это навалил)

А вот про свои ошибки - я бы с удовольствием почитал нормальную критику, но вижу только, как Хазанов и прихвостни гогочут над моей ассоциацией и командой. Я даже не пытаюсь понять, почему.

Название темы смешное)
Веселюсь, как могу)

yokozuna
04.05.2014, 13:15
бла-бла-бла... сами себе придумываете какие-то проблемы.

Это мое хобби и вывод у меня только один:
Нравится (правила, сценарий) - играю!
Не нравится - не играю!
ЭТО мое хобби.

Вот и многим людям - нравится играть по правилам САС / ССК - играют.
Не нравится - не играют.

Ну, вот зачем вы себе придумываете проблемы?
Я пришел играть в страйкбол и, возможно, попробовать потом милсим. Понравится - буду участвовать в милсим. Не понравится - продолжу играть в страйкбол.

Надеюсь, что поняли.