PDA

Просмотр полной версии : Нужна работа военному связисту

Кузнечик
12.08.2014, 15:49
Комрады, остались же ещё среди страйкболистов военные?
Нужна помощь с поиском работы.
Тёща переезжает на наш любимый остров и ищем ей работу.
Она механик телефона ЗАС. С 98г с 1 формой допуска, с 2013 форма 2. Старший прапор в отставке.
Узнайте пожалуйста, кто может, по месту службы.

Мой нумбер для связи +7-924-180-1323

Klester
12.08.2014, 16:02
Она механик телефона ЗАС. С 98г с 1 формой допуска, с 2013 форма 2. Старший прапор в отставке.
Узнайте пожалуйста, кто может, по месту службы.Не хочу тебя расстраивать,но денег у тебя не хватить устроить тёщу в таком возрасте на службу, без прекрас.Что б щас женщину определить на службу нужен не уровень страйкбола, а где то возле самого самого.Так что ни теш себя и тёщи скажи, что это практически невозможно.А кто тебе здесь будет писать что всё нормально берём, либо он в звании ни ниже полковника связи либо просто рисовальный МирДверьМяч!

Жук
12.08.2014, 16:06
в гражданской сфере еще хуже! тесть работает в дальсвязи, а теща в билайне. Оба жалуйтся, что сокращения по компаниям... работать типа уже соро некому будет...

Кузнечик
12.08.2014, 16:07
Не хочу тебя расстраивать,но денег у тебя не хватить устроить тёщу в таком возрасте на службу, без прекрас.Что б щас женщину определить на службу нужен не уровень страйкбола, а где то возле самого самого.Так что ни теш себя и тёщи скажи, что это практически невозможно.А кто тебе здесь будет писать что всё нормально берём, либо он в звании ни ниже полковника связи либо просто рисовальный МирДверьМяч!
Это всё рассуждения. Пока из всех мест однозначного "нет" нету - ищем.
Тем более не с нуля в военку. Человек на текущий момент работает с этим, но в Чите.

Klester
12.08.2014, 16:07
Это всё рассужденияну ну...

Капрал
12.08.2014, 17:00
Кузнечик, штаб корпуса - узел связи "Запал", рядом с Сахинцентором. Я сам засовец от туда, возможно у них есть вакансии.

Кузнечик
12.08.2014, 18:11
Кузнечик, штаб корпуса - узел связи "Запал", рядом с Сахинцентором. Я сам засовец от туда, возможно у них есть вакансии.

Туда на проходную и спрашивать отдел кадров?

Лаврик
12.08.2014, 19:52
Штаб бригады, Батальон связи, насчет Троицкого не уверен, у парней, кто служил там нужно спрашивать.

как вариант, отпиши Батьке в личку, он военный-здоровенный, может подскажет

Кузнечик
13.08.2014, 18:13
Штаб бригады, Батальон связи, насчет Троицкого не уверен, у парней, кто служил там нужно спрашивать.

как вариант, отпиши Батьке в личку, он военный-здоровенный, может подскажет
У парней знакомых, кто служил спрашивал про троиц - выходов небыло.
В штабзавтра скорее всего пойдут разговаривать.
Батька уже сам позвонил, за то ему огроменное спасибо.

Кузнечик
14.08.2014, 16:10

На проходной не пустили:D
Сказали строевой части нет, есть только отдел кадров, с кпп звонить никому не будут. О как:D

Капрал
15.08.2014, 14:01
Позвонил на узел. У них по ЗАСу вакансии полностью забиты. Но если на другие места, то пусть возвонит на телефон дежурного узла 72-33-30, спросит Шамсутдинова Анвара (и.о. начальника узла) по поводу работы.

Кузнечик
18.08.2014, 12:34
Принял. Отправлю сегодня звонить