Просмотр полной версии : Первая тренировка сезона
Господа, есть предложение немного поразмяться в эти выходные. Есть недостроенное здание, там наши внештатные консультанты могут провести небольшую тренировку по работе в помещениях: вход, зачистка, работа группой.
Кто хотел бы вспомнить былое?
Господа, есть предложение немного поразмяться в эти выходные. Есть недостроенное здание, там наши внештатные консультанты могут провести небольшую тренировку по работе в помещениях: вход, зачистка, работа группой.
Кто хотел бы вспомнить былое?
а в какой день?
рано.
снаряжение еще в пути=)
а в какой день?
В любой из выходных. Консультант 17 надолго уедет, хотелось бы успеть использовать его по назначению.
а где трена то будет? у нас со зданиями то сейчас проблема....
у нас со зданиями то сейчас проблема....
ДОСААФ, на Пограничной. Там нежарко, но и не насрано. Много нас по идее не надо, будет человек 5-7 - тоже отлично.
я за! надо проверить привод и тд перед открытием!
я за! надо проверить привод и тд перед открытием!
Как-то оповестить бы парней, пусть еще желающие придут.
какой день? воскресенье?
А когда удобнее? Мне всё равно. Поспрашивай парней, у меня не всех телефоны есть.
Barmaley
10.04.2015, 13:33
Я тоже буду.
Есть пожелания по дню и времени? Тренеру всё равно)
yokozuna
10.04.2015, 15:04
Есть пожелания по дню и времени? Тренеру всё равно)
воскресенье, первая половина дня
В воскресенье я к сожалению буду за пределами Южного. :(
Barmaley
10.04.2015, 15:34
желательно выходные. время без разницы
Значит, так: воскресенье, 11 утра, Пограничная, 3.
С собой: привод, желательно короткоствол, фонари, если есть щиты, обязательно наколенники.
Перед тренировкой у всех возьму подписку об инструктаже по ТБ, это условие ДОСААФ.
Я так понимаю что занятие с консультантами - закрытое, в таком случае какие команды САС приглашаются?
Я так понимаю что занятие с консультантами - закрытое, в таком случае какие команды САС приглашаются?
А какие есть мысли на этот счет? Я решил, что все пожелавшие увидели и отписались.
Штык, ну например это закрытая тренировка и значит что одиночкам и посторонним В
Штык, ну например это закрытая тренировка и значит что одиночкам и посторонним В
Поддерживаю. Участвуют только представители команд САС.
Raspfile
14.04.2015, 10:42
Чучуна, "эти выходные" уже прошли)
Чучуна, "эти выходные" уже прошли)
Да? Какая досада... А я уже собрался бляху чистить... :D
Да? Какая досада... А я уже собрался бляху чистить... :D
Чисти, в эти выходные повторим)
Чисти, в эти выходные повторим)
А сотрудник уехал уже?
А сотрудник уехал уже?
Увы, уехал(
Так что будет или нет 19 тренеровка или просто флудим тут?
IIuka4y, А то! флудим конечно будет конечно
Время и место я так понимаю на 19 апреля не меняется?
во сколько на пограничной?
тренировки не будет в связи с погодой.ещё холодно,было б солнце то провели.Так что ждём погоду.
Там же здание, не особо погода помешает.
Уточните пожалуйста, будет ли тренировка по прежнему адресу, а то всё собрано а тут хз..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot