PDA

Просмотр полной версии : Сбор гуманитарной помощи Новороссии

Grizly
11.04.2015, 21:23
На площади у кинотеатра Комсомолец с 10 апреля по 20 апреля с 10 до 16 будет установлена палатка для сбора гуманитарной помощи.

Будем рады принять консервы, лапшу быстрого приготовления, медикаменты, предметы гигиены.
Примем и вещи, но только новые (санитарные требования).

Деньги не принимаются!

Были бы рады, если страйкболисты "российской" направленности помогли привлечь внимание

Kruger
11.04.2015, 22:17
Это раз
(http://sakhstrike.ru/forum/showpost.php?p=58507&postcount=1)
Далее:

4.1 Игрокам, состоящим в САС, запрещаются любые действия, способные подорвать авторитет Ассоциации и страйкбола в целом. Например, появление в общественных местах, ни каким образом не связанных с игрой в страйкбол, в игровой униформе, снаряжении, с моделями оружия;

4.3 Запрещается продвижение в САС каких-либо политических, религиозных течений, навязывание своего мнения, вовлечение других игроков в противоправные действия и т.д. Страйкбол по версии САС - это всего лишь активный отдых в кругу товарищей, способствующий общему позитиву.

Я думаю вполне понятно, что любые политизированные сообщения, агитация и тем более призывы поучаствовать страйкболистов САС в подобных политических мероприятий - нарушают основной принцип страйкбола и пару правил из устава САС.

Посему считаю подобные публикации на форуме - недопустимыми.
Администрация - примите пожалуйста меры.

Pioneer
12.04.2015, 03:08
Были бы рады, если страйкболисты "российской" направленности помогли привлечь внимание
каким образом? ряженые клоуны... гум помощь собирается... при чём тут пародия солдат? я на форуме ССК уже отписался по этому поводу ... более эмоционально...