Просмотр полной версии : ПМ ГББ от KWC
Итак сбылась мечта светлого братсва в Росси вышел ПМ ГББ и на СО2 .я купил.Ссысуь!фирма KWC, сборка хороша, на 5 балов.корпус силу мину люмини короче хер пойи но сука тяжёлый!Разборка по аналогу.Есть хоп настраивымый.Минус магазин с подошвой,но вылечить можно путем обрезания и шлифофки.Смотрите фото.2022
2023
2024
2025
Бомба!! Померить бы его на хроне, кучу-хуючу поглядеть ;)
Короче у всех "русских команд" появилась цель.
Иван...ну ты говоришь обидно.нет я покупал KWC там есть ква для рынка тайваня.встал мне ПМ в 6820
Ну как аппарат? Магазины есть запасные в продаже? Давно хочу хороший русский пистолет.
Вот тоже интересует как аппарат в действии и есть ли на него запасные магазины
Вот тоже интересует как аппарат в действии и есть ли на него запасные магазины
Серега, у всех встал вчера!! Бомба!!
Tpaku4, мне бы поточнее информацию)) а то с береттой и кольтом надоедает, больно громоздкие, хочется компактней и по направленности агрегат.
Tpaku4, стоит до сих пор? если нет, то не внушает :)
Tpaku4, мне бы поточнее информацию)) а то с береттой и кольтом надоедает, больно громоздкие, хочется компактней и по направленности агрегат.
Ну это все к Лёхе. Я взял, стрельнул пару раз - в восторге!
Леха, это он? http://airsofter.su/pistolet-kwc-mkv-pm-blowback-kcb44ahn-full-metal-kcb44ahn/
Да.заказывай они его тянут с гонконга
в описании написано не блоубек пистолет... может предыдущая вариация?
в описании написано не блоубек пистолет... может предыдущая вариация?
в описание написано неблоубек, а в лоте написано блоубек :) вот ведь фигня какая.
Да.заказывай они его тянут с гонконга
ок
может организованно возьмем?)
Внимание.!мною заказаны три PM MKV GBB KWC один уже купили.два висят сумма пока 6820 может еще чуток измениться из за бакса. Кто хочет пишете сюда или звонить.пистолет охрененый.
Внимание.!мною заказаны три PM MKV GBB KWC один уже купили.два висят сумма пока 6820 может еще чуток измениться из за бакса. Кто хочет пишете сюда или звонить.пистолет охрененый.
я бы взял, если у него выхлоп допустимый для вторички.
Ден позвони мне срочненького
Ден позвони мне срочненького
номер кинь. я потерял твой в старом телефоне.
а какой у него выхлоп?
110 м/с.
я бы взял, если у него выхлоп допустимый для вторички.
Бери ;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot