Просмотр полной версии : [АНОНС] Экзамен на право ношения зеленого берета СК "Каскад" 20.09.15
Экзамен на право ношения зеленого берета СК "Каскад" 20.09.15
http://trueimages.ru/img/cc/6f/03912f55.jpg
Содержание экзамена следующее:
Система сдачи - бальная
Проходной балл -160
Физо:
1).бег 3 км с оружием-форма согласно уставу команды .На дистанции будут специальные участки - 100 метров по пластунски, 50 метров гуськом, по 100 метров с раненным на плече.Время не ограничено.Главное условие - бег. Не допускается шаг, два нарушения, снятие с бега, потеря баллов.
За бег 30 балов отдых до следующего 15 минут.
обязательное снаряжение - основной привод и каска.
приблизительный маршрут.
http://trueimages.ru/img/2f/1b/3eb49c55.jpg
2)Подтягивание-5 раз 10 баллов отдых до следующего- 3 минуты
3)Отжимание на время 20 раз-10 баллов(допускается отжим пампингом) 140 секунд-отдых до следующего 3 минуты
4)Приседание 30 раз 10 баллов-отдых до следующего-3 минуты
5)Пресс 50 раз коллективно-10 баллов-отдых 3 минуты
ТСП
1) Стрельба на вскидку два по два с положения повёрнут спиной к цели,пистолет в кобуре. Цель стаканчик с водой большой ,расстояние 5 метров. цель два стакана на удалении между собой 2 метра на одинаковой высоте ,1 стакан-10 баллов- время на выполнение 5 секунд.Пистолеты будут предложены на выбор. Травматика 9мм
2)Тактический бой с двумя противниками на фиксированной дистанции но не на фиксированном положении противника,(цель может перемещаться) 1 минута 10 баллов или выбить противника 10 баллов. БК только механы по 70 шаров максимум до 8 штук, оружие штатное по команде. судьи с двух сторон фиксируют попадание, и один судья ведёт время.условие-активные действия при выполнении.
3)Рукопашный бой в полный контакт, запрещены броски,удары в пах коленные суставы в затылок.15 баллов за бой Защита:шлем для АРБ или бокса, футы ,накладки или перчатки, отдых между боем 2 минуты, сам бой 90 секунд.
Один раунд с обладателем берета и один между претендентами.
в качестве бонуса
-акробатика-
рыбка через препятствие-10 баллов
подъём с земли через кувырок назад и стойку на руках-5 баллов
подъём с земли через выброс ног под себя-5 баллов
Разбивание 2.5см досок рукой. 1 доска - 5 баллов. если сразу 2 - 20 баллов.
Участники -
СК "Каскад"- 100% состава
Место полигон "КМ" время начала - 12 часов.
Кто хочет себя попробовать - милости прошу!=)
По окончанию и успешной сдаче:игрок команды СК "Каскад" имеет право носить зелёный берет с заломом на правую сторону.
Кто хочет помочь в независимом судействе - регистрируйтесь статистами и судьями.
УЧАСТНИКАМИ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ 280 рублей (4 патрона на травмат 9мм по 70р или со своми=))
Личный состав принимающий участие:
Клестер
Крюгер
Башня
Асей
Базилио
ФилГуд
мр.Малой
Сеня_Ураган
Жук - чирлидерша
Радуга
Игроки иных команд изъявившие желание принять участие:
Veter(Крыло Ворона)
Aura (Управление `С` ЦСН ФСБ РФ)
Admiral(Граница)
Fisker (3PARA)
Приглашенные судьи:
Рашпиль
Лаврик
Х-RAY
А.ндрюха поправка.тактический спаринг попытка одна. И при разбивании досок сразу тока две доски за раз парой или за два удара руками две доски в разных положениях с разных рук.типа боксерской двойки.тока по доскам.а так я Одобрямс
И 6 секунд это до хера..давай 5
Добавлено через 1 минуту:
Спаринг в фулл контакт один с уже беретом и один между собой
Я бы поучаствовал в рукопашном)
Так нельзя.все от и до.это для всех кто хочет так.тока от начала и до конца
Если буду в Южном помогу в проведении.
thorgrim
12.08.2015, 10:01
Парни, один вопрос - а кто-нибудь из вас когда-нибудь ломал доски 2.5 см. ударом руки?
Я вот только что попробовал... доска цела, рука болит :)
Парни, один вопрос - а кто-нибудь из вас когда-нибудь ломал доски 2.5 см. ударом руки?
Я вот только что попробовал... доска цела, рука болит :)
достигается тренировкой и потом очень просто ...при случае покажу
Я вот только что попробовал... доска цела, рука болит
Однажды меня убедили, что сломать кирпич нефиг делать.Попробовал, с первого раза не получилось, как только объяснили технику, сразу образовались две половинки из одного кирпича.
thorgrim, и правда....
черт побери=)) ручка бо-бо...
но это бонусы=) вдруг ты каратист , а бегаешь хреново и надо балл добрать до проходного.
рыбку и вскакивание с земли на ноги ничуть не проще сделать , чем разломать доску так то=)
Бить надо по технике и всей массой!
П.с. Сам никогда не пробовал и не собираюсь :)
Очень важно чтобы доска была длинной, а чем короче тем сложнее разбить
Можно ещё бутылки об голову колотить)
Я ломал с 16 лет.доска сухая квадрат 30 на 30 удар по волокну приходится.мой рекорд 3 пачкой с руки и ногой 5.
Никто вас травмировать не собирается.все в пределах среднего человека
Можно ещё бутылки об голову колотить)
Желательно об чужую голову:D
бутылки об голову колотить)
нене, 2е августа позадиза DVD!
бери сразу стандартную четырехметровую и бей по середине, полюбас сломаешь :)
Я ломал с 16 лет.доска сухая квадрат 30 на 30 удар по волокну приходится.мой рекорд 3 пачкой с руки и ногой 5.
заготовьте мне 5 штук плиз. ты тут все правильно написал, во первых доска сухая ломается НАМНОГО легче чем свежая (сырая) во вторых, бить по волокну и бить поперек волокна пиндец как разные вещи. Хочу попробовать (чисто для себя) начать с одной, потом 2 раза по 2. ну еще и по части волокна. если взять доску из сердцевины это почти как бить поперек волокна :) доски с края бревна ломаются легче. ну и если кремнина (это из сучковой части бреван) то вообще хрен сломаешь. Хотя если доска чистая а в середине вдоль есть сучек, то она там и сломается от практически дуновения.
Тут все чисто на дух так сказать
Тут все чисто на дух так сказать
и тут ты прав, как сказал бы Кент, есть чуваки у которых есть дух, а есть у которых нет. ))))
Итоговый балл -160
Физо даёт в сумме 70 баллов, ТСП - 50, бонусы - 25 или 40 (если 2 доски сразу), итого 145 или 160 баллов. Каков минимум баллов для сдачи?
Может за бег 40 баллов? Самое ёмкое упражнение. Да и за рукопашку по 20 вполне можно.
На травмач пули будут? А то вдруг созреют пара бойцов. За 5 сек в 2 цели конечно реактивно, хз..)
VeTeR,
у меня физо дает в сумме 130 баллов
15 подтягиваний
50-60 отжиманий
90 приседаний
бег 3км
пресс 50раз
тсп - 50-60баллов
бонусы я даже не рассматривал ибо в акробатике слаб.
итого набираю минимум 170-190 баллов
проходной балл 160.
это серьезный экзамен с серьезными требованиями. иначе смысла нет его делать. В реально существующем подразделении, которое мы моделируем - все куда жестче.
на патроны для травмата участники скидываются заранее.
результат в прошлом году в этом упражнении - 3.5 секунды. 5-это норма.
Аа, например, за каждые 5 подтягиваний по 10 баллов, тогда ясно) А то так прочёл что всего надо 5 раз и т.д., думаю, что-то маловато.
Ну ты по сравнению со мной вообще спортсмен)
Когда будете закупать патроны, по чём?
VeTeR, закупаться будем с 10го числа. По этому вопросу к Клестеру, ибо я не знаю даже приблизительной стоимости патронов.
Если собрался\лись с нами - регистрируй количество человек - я занесу участников в ОП
Ну чо, колобки!? вы готовитесь или не являетесь собой?!
Прошу любезно обладателей экшн-камер принять участие в качестве операторов и отснять весь процесс.
Добавлено через 15 минут:
Все желающие попробовать свои силы с первого до последнего этапа - так же прошу регистрироваться в этой теме.
Так же прошу присутствовать на сдаче командиров команд САС (Тракич ,Ёкодзуна, Шило,Рашпиль) для судейства и легитимности=)
Если кто из вас изъявит желание пострелять с травата в упражнении 2 по 2, заранее говорите - закупим патронов на вас
Raspfile
11.09.2015, 11:46
Приглашение принято!
Raspfile, стрелять будешь?
патроны на тебя брать?
Raspfile
11.09.2015, 13:16
Не, просто похожу с важным видом)
С досками вышел косячок.
Команданте травмировался на последней игре , а мне ездить по лесопилкам некогда.
thorgrim
15.09.2015, 07:08
Kruger, какие и сколько досок нужно?
У меня стройка идет и отходов от пиломатериала много. Если вам нужны обрезки примерно как на показательных выступлениях, то укажи размеры и количество - я в течении недели посмотрю чем смогу помочь и в город привезу.
Только я не представляю как вы их ломать будете...
20-25 толщина.
Размер 300х300 примерно.
Только их еще сушить надо)
Кусков 10
thorgrim
15.09.2015, 13:16
Kruger, сушить их я не знаю как и не буду.
Размеров 300Х300 нет. Максимальная ширина используемых мной досок 200 мм. (Я вообще досок шириной 300 мм. не встречал - скорее всего надо специально заказывать)
Могу для вас одну доску на куски порезать - получиться 200Х300
thorgrim
15.09.2015, 14:43
Ок.
Как будет готово я сообщусь и спрошу куда везти.
Напоминаю всем, кто собирается принимать участие в экзамине помимо СК Каскад
регистрируйтесь в этой теме.
осталось времени всего-ничего
На меня патрончиков закупите, пжлста)
VeTeR, окей .4 шт по 70р
с тебя 280р. перед экзаменом корзинку с пожертвованиями по кругу пустим на храм=)
Добавлено через 32 минуты:
ЭКЗАМЕН ПЕРЕНОСИТСЯ НА 20 сентября воскресенье
по причине невозможности присутствия половины личного состава в субботу.
Внесите изменения в первый пост и название, а то народ припрется в субботу... :D
X-RAY, готово. спасибо что заметил;)
Kruger, запишите меня на участие :) Для меня будет честь быть среди вас
Вообще приглашаются все, и с САС и ССК,как и зрители так и участники статисты.
Форма одежды
Легкий КЛМК любой военной расцветки
Каска по команде и привод
Так же для проведения тактического спаринга приглашаются все желающие посрелять в кандидата с 35 метров.
ну и конечно все те кто хочет себе реально попробовать, до пятницы остате заявку нам неоходимо пригтовится персонально для вас.
бла, тогда я откалываюсь, 20-го дежурю...(
VeTeR, хреново.
а у нас 19 половина не может...
ммммм,мы б хотели что б ты пришёл
мммм,мы б хотели что б ты пришёл
наверно мечтаете в спаринге показать силушку богатырскую, мусье?)
И сам хотел себя проверить. Так бы может получилось подмениться, но 19-го после обеда ещё и на ДР.
нет нет, просто ваше желание заслуживает уважание по пнятням нам причинам,не более того.Да и я в этот раз инструктор с палкой
Вообще, если вдруг обстакановка позволит, сорвусь на это дело.
Торгрим.ты приедишь?если да то возьми наборчик перчатки и маску.если нет то давай сломся.но желательно твое присутствие конечно.
thorgrim
18.09.2015, 09:10
Неееее. Вы меня не заставите ломать доски кулаками и бить бутылки об голову )))
шутка.
На самом деле я занят шоп....., короче сильно занят )
Маску и перчатки, раз спрашиваете, значит нужны. Придумаю как передать. В крайнем случае, когда поедете на мероприятие, заворачивайте в Мицулевку - это на полпути между Южно-Сахалинском и Корсаковом - я там на стройке подрабатываю ) реквизит в машину уже бросил.
Давай завтра словимся когда тебе удобно и где я подъеду
УЧАСТНИКАМИ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ 320 рублей (4 патрона на травмат 9мм по 70р или со своми=))
4 х 70 = 280... тут или хитрая математика, или дополнительный налог на... :D
Буду, привезу перчатки и помогу в судействе.
X-RAY, да все так. умножал не на 7 . а на 8 почему то=)
у меня уже голова отказывается работать просто=)
цифры исправил.
Добавлено через 2 часа 59 минут:
обновил список участников в ОП
Погода в корсакове завтра нормальная. без дождя днем.
ВСЕ В СИЛЕ;)
Время сбора для приглашенных судей? Место сбора? Инструктаж? Кто нас довезет?:)
Лаврик, будь готов к 9.30 созвонимся;)
Добавлено через 3 минуты:
и это . рацию возьми с собой
Kruger, Ок. К этому времени я бодрячком!
Большая просьба взять хрон!!! если есть...
thorgrim
19.09.2015, 20:44
О! Лаврик!
Я тебе тогда шлем и перчатки отдам. Завезу утром часов в 8.30 - 9.00
P.S. У меня телефон сломался, все контакты утрачены. Звякни для восстановления контакта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot