Просмотр полной версии : допуск на игры со спрингом
ElectroniK
23.02.2016, 18:45
Здравствуйте хорошие человеки. Появилось у меня желание затюнить свою спринговую винтовку Well MB-03 до 170 м/с, в связи с этим возник вопрос по допуску на игры с данным стволом. Возможно ли мне будет присутствовать на играх и использовать данную винтовку с тюном? Играю не первый год и стараюсь не стрелять по особо уязвимым местам. Так же имеется вторичное оружие в виде LCT AC "ВАЛ" и Tokyo Marui Socom MK23, для использования в зданиях и на ближней дистанции (обе вторички стоковые).
P.S. Забыл уточнить, отношусь к команде ХСК, дисциплинарных взысканий и выговоров за неспортивное поведение не имею.
За это всё и что связано со скоростями в этом году скоро выйдет правильная програма. разработтаная Крюгером.там в ней все будет указано что и как и с чем.так же будет две категории это Лес и Город(здания)
от себя скажу это не предел и можно вот тока АС ВАЛ втроричным оружием ну ни как не может быть по причине что это не пистолет и даже пистолет пулемет.Скоро будет офицальное опубликование программы так скащать разрешенных скоростей..просто подождите
ElectroniK
23.02.2016, 19:38
Принял, ждем
Валера_рулит
24.02.2016, 14:04
За это всё и что связано со скоростями в этом году скоро выйдет правильная програма. разработтаная Крюгером.там в ней все будет указано что и как и с чем.так же будет две категории это Лес и Город(здания)
от себя скажу это не предел и можно вот тока АС ВАЛ втроричным оружием ну ни как не может быть по причине что это не пистолет и даже пистолет пулемет.Скоро будет офицальное опубликование программы так скащать разрешенных скоростей..просто подождите
А еще можно категорию "под водой" и "в воздухе". А на крыше зданий?
ИМХО, есть устоявшиеся правила - 150 (и 170 у последователей зеленой конфы).
Что огороды городить. Конечно ни о каких 150/170 речи идти не может в зданиях - серьезные травмы будут.
А вот эти альманахи и прочее они отвлекают от главного - от игры.
Последние годы (не в упрек кому-то) многие создают или переделывают правила.
Сколько лет играли - все нормально было.
А сейчас зайдешь на форум - новичок пишет "пью водку, если что".
Всем добра
Валера_торт, Релиз оптимизированных правил будет представлен широкой публике в середине марта этого года, после согласования с советом САС и всевозможных доработок. Как там написано - так и будет. Без излишеств и ох%ительных историй. Это моя личная инициатива и коль совет ее не одобрит - значит все будет по прежнему=)
По поводу "пью водку, если что" - тоже на контроле.
заметили на играх даже с перегаром - карманный алкотестер и дисквалификация на определенное количество игр\тренировок.
В не игровое время - пейте, хоть уссытесь. на играх пьяни делать нечего.
а кто это интересно опять скрывается под непонятным ником?
Опять будут думать, что я
Не логично. Лаврик не может жить в Детроицке, встпупить в команду бритов и иметь 24 года!)
Не логично. Лаврик не может жить в Детроицке, встпупить в команду бритов и иметь 24 года!)
Ну значит это какой то Лавриков клон
thorgrim
25.02.2016, 20:43
Ох уж этот Лаврик...
Это наверное мой злобный брат-бизнец. Он адекватен, не маклауд и у него есть девушка
Лаврик, почему злобный близнец? Может он как раз добрый?
Это наверное мой злобный брат-бизнец. Он адекватен, не маклауд и у него есть девушка
У тебя в Вайбере на фото ты с девушкой!)
У тебя в Вайбере на фото ты с девушкой!)
Скандалы, интриги. разоблачения Лаврика xD
Да, обсуждайте меня! Пишите обо мне!!!
Да, обсуждайте меня! Пишите обо мне!!!
Да, ты популярная личность =)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot