Вход

Просмотр полной версии : Ищу единомышленников для создания команды.

Штырь
12.04.2016, 11:18
Приветствую всяк сюда входящих. Сразу прошу отнестись с пониманием и воздержаться от кидания фекалиями в данной теме.
Переехав недавно в этот дивный край решил податься в местный страйкбол. Проштудировал разделы с уже имеющимися командами и понял что ни одна из них мне не по душе (Либо выбор камуфляжа, либо оружия, либо реконструируемая армия и жесткие уставы команд мне по каким либо причинам не подходят). Хочется создать команду единомышленников, а в последствии и друзей, для совместного выезда на тренировки и игры.
Не хочется забивать голову реконструкцией и жестким уставом - все мы взрослые люди, работаем, учимся, у всех есть семьи и свои головняки. Не хочется еще и хобби превращать в добровольно принудительную организацию.
Принцип команды ЧВК (частная военная компания) - единый камуфляж и цвет разгрузки. Оружие - не регламентировано (В рамках только тюн заявленный Российскими правилами страйкбола с сахалинскими поправками). Ибо мне милее одно оружие, другой же его не понимает и хочет другое. Единственное для новичков хотя-бы не отбегавших сезон будет запрет на снайперское оружие и пулеметы (Пока не научатся бегать с обычными приводами лучше не давать человеку такое оружие (личное мнение)). А там глядишь и сам расхочет.
Так же по желанию можно будет организовывать игры, можно попробовать сделать "СТРАЙКОН Сахалин" - данное мероприятие хорошо помогает популяризации нашего вида хобби в массы и притягивания новых людей.

Пишите, буду ждать вопросов и по возможности отвечать на них.

Pyro
12.04.2016, 12:24
...Оружие - не регламентировано...
На одной из игр стал свидетелем (и участником :) ) расстрела бойца только за то, что он был с "калашом", а играл за НАТО- камуфляж был не очень различим, а силуэт "калаша" сомнений не вызывал ни у кого :)))

Штырь
12.04.2016, 13:18
На одной из игр стал свидетелем (и участником :) ) расстрела бойца только за то, что он был с "калашом", а играл за НАТО- камуфляж был не очень различим, а силуэт "калаша" сомнений не вызывал ни у кого :)))
И что теперь? Здесь я смотрю такая разновидность команд не развита, но в том же Владивостоке их очень много и никто никого из за оружия не стреляет. Бывают случаи неадекватного провидения отдельных персонажей, но мотивировать это видом вооружения -это неправильно, я считаю. У нас тоже могли убить члена своей стороны, из за того что его разгрузка напоминала натовскую. Всегда бывают какие то непонятки среди страйкболистов. Это нормальная практика. Ладно я был бы новичком зеленым и не знал что творю, но это же не так. я был в двух командах разновидностей "ЧВК" и все было норм. А привязывать и ограничивать людей определенным видом оружия - это сокращения желающих играть в нашу любимую игру. А я считаю что ее нужно наоборот поднимать и развивать. Согласись, интересней бегать и играть с сотней игроков, а не с тремя десятками.

Жук
12.04.2016, 13:48
Здесь я смотрю такая разновидность команд не развита
именно потому, что на Сахалине предпочитают умеренное моделирование, чем безвкусное покемонство

в том же Владивостоке их очень много и никто никого из за оружия не стреляет
в том же Владивостоке гораздо больше команд, занимающихся правильным моделированием. И к этим командам гораздо больше внимания новичков и просто людей на всевозможных выставках

Согласись, интересней бегать и играть с сотней игроков, а не с тремя десятками.
не соглашусь ибо интересней играть с тремя десятками адекватных организованных игроков, чем с сотней папуасов

а вообще тут где-то была тема про спецназера, который хотел носить любой камуфляж, стрелять из любого оружия, потому что спецназ одевается во всё, что хочет и стреляет из любого оружия )))) кто помнит эту тему - хорошо знает чем она закончилась...

так что... могу только пожелать удачи в этом начинании...

Штырь
12.04.2016, 14:18
именно потому, что на Сахалине предпочитают умеренное моделирование, чем безвкусное покемонство

в том же Владивостоке гораздо больше команд, занимающихся правильным моделированием. И к этим командам гораздо больше внимания новичков и просто людей на всевозможных выставках

не соглашусь ибо интересней играть с тремя десятками адекватных организованных игроков, чем с сотней папуасов

а вообще тут где-то была тема про спецназера, который хотел носить любой камуфляж, стрелять из любого оружия, потому что спецназ одевается во всё, что хочет и стреляет из любого оружия )))) кто помнит эту тему - хорошо знает чем она закончилась...

так что... могу только пожелать удачи в этом начинании...
Во первых: почему сразу покемонство? Если ты рекон до мозга костей не нужно обсирать тех кто занимается этим ради своего удовольствия. Выбор то должен быть всегда.
Во вторых: Команд занимающихся моделированием, то может и больше и то просто из за соотношения количества играющих. И чаще всего ряды их пополняют люди поигравшие в командах ЧВК и захотевшие в дальнейшем чего-то большего. Но пришли то они сначала в более доступную и интересную им команду (так сказать попробовать и проверить себя). Не все могут выложить +100500 денег чтобы пойти в команду реконструирующую какую нибудь НАТОвскую команду, а потом понять что она ему не подходит и плакаться зачем я столько потратил (таких я тоже навидался). А по части большего интереса новичков к этим командам - я бы тоже поспорил. Далеко не так. Процентов 65 из 100 новичков приходят не в серьезные реконеструкторы, а в более простые.
В третьих: А кто сказал про то что эти 100 человек будут неадекватными? Не адекватные персонажи выводятся чаще всего сами собой или начинают играть сами с собой в отдельных от основной ветки страйкбола локациях. Волков бояться в лес не ходить. И где гарантия что в именитых командах или командах занимающихся моделированием нет неадекватов, или не будет таковых. Тоже наблюдал за такими командами. Короче, на мой взгляд, совсем не аргумент.
:D

Капрал
12.04.2016, 14:28
Штырь, лично из опыта и истории Сахалинского страйка.
Сам когда пришел в 2011 по началу хотел ЧВК, мотивация была такая же как и у тебя, но решил всё-таки пойти в Рейнджеры. До меня вроде также пробывали создавать ЧВК-команду(ы). Так же после приходили новички с такими же желаниями, у кого-то всё-таки получилось создать такую команду, но не долго, всего один сезон, потом ушли в моделирование.
По поводу Владика. В прошлом году мы ездили на Афган, общались с британцами, они говорили, что во Владике очень мало команд моделирующих, в основном всякие а-ля ЧВК. Очень удивились когда узнали, что у нас на острове в основном все команды моделирующие за исключением 2-х.
Да и в страйкбольном сообществе что в Благе, что в Хабаре, что во Владике отношение к таким командам скептическое и не особо радужное, покемоны они и в африке покемоны.
А слова основателя Сахалинского страйкбола до сих пор не забыты и актуальны - Страйкбол спасёт моделирование!

FeelGood
12.04.2016, 14:30
Штырь, тебя так почитать.... ты видел ВСЁ. Половина нашей команды были новичками, никто овер много денег не получал и никто не хотел быть покемоном (давай называть вещи своими именами)

Никто и не говорит что, нужно сразу весь кит собрать и купить. Все говорят нужно собрать по минимуму (привод, камок, разгруз, очки) а потом уже со временем докупить всё олстальное.

а гарантия отсутствия неадыкватов в команде, другие её члены. Кто захочет что бы у него в команде был неадыкват?

ты не подумай что мы тут тебе палки в колёса суём. Просто рассказываем реалии Сахалинского страйкбола.

Жук
12.04.2016, 14:35
Штырь, ты не с того начал в страйке на Сахалине, парень. Со своим уставом не приходят в чужой монастырь. И то, что ты привык видеть в других местах, не означает, что тут должно быть так же!
Почему покемон? Ну.. почитай определение покемона в страйке и поймешь. И, кстати, на Сахалине не принято обсирать новичков или покемонов, здесь принято советовать и помогать с дальнейшим определением. Так что полный набор экипировки никто не заставляет сразу покупать. Есть базовые наборы как для светлой, так и для темной стороны.
А вообще никто не запрещает одиночкам одеваться как покемон, НО! Подавляющее большинство на Сахалине играет по принципу: не можешь определить кто перед тобой - стреляй!
так что вэлкам! будешь первым претендентом на поход в мертвяк на играх...

Штырь
12.04.2016, 15:01
Ребят, я не жаловался что у меня нет денег. Я сказал что нет желания заниматься моделированием. И потом, я говорил за привлечение молодняка.
Капрал, Отношение нормальное к таким командам. Есть конечно отдельные команды которые считают что их какахи пахнут лучше, да это их проблемы.
FeelGood, Нет не все видел. Я не хочу показать вам что "Смотрите какой я крутой и делайте как я хочу" я просто говорю с сугубо своей колокольни.
Жук,Я еще и не начинал, просто создал тему дабы увидеть в ней интерес. пока кроме того что я нищебродный покемонолюб - я ничего не услышал. Да и лезть в ваш устав не собирался. При таком отношении нафиг он такой мне не сдался.
Я Так понял тут все встали в позу и против этой идеи. Ну чтож, обидно, досадно, но ладно. Буду думать чем себя занять на эти чертовы 5 лет ссылки тут.

Kruger
12.04.2016, 15:11
Что я пропустил?
http://trueimages.ru/img/e3/c2/9e37c075.gif

Добавлено через 6 минут:

Да лан, че вы на мужика накинулись то все...=)

Штырь, ты обрисуй более конкретно какой ты хочешь видеть свою команду (форма\оружие)
главная мысль этой "травли" звучит следующим образом - "если ты собираешься использовать какой-попало камуфляж и оружие, тем самым привнося хаос и путаницу в игры и трены - то это плохо. А если же ты хочешь создать команду, но хотя бы с одной какой то формой, присущей только вам, чтобы вас ни с кем не путали - это сносно"
но только эту мысли почему то никто не озвучил.
Создавай ЧВК, но грамотное.
определись с концепцией команды - опиши ее более подробно, а потом уже выкладывай на обсуждение;)

Штырь
12.04.2016, 15:22
Kruger, В самом начале было написано что единый камуфляж. Какой комок выбрать обсуждалось бы при создании команды. Он был бы выбран всей командой. Возможно была бы летняя и зимняя вариация. Разгруз бы регламинтировался только расцветкой ибо трудно найти разгрузку под разные виды магазинов. Не регламентировалось бы только оружие. И это не анонс команды из одного человека. Само название говорит что ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Но тут таких нет. Да и желание играть чёт пропадает. Видно не мой это страйкбол. Я люблю и ролевухи в большом количестве и на простые пострелушки можно сгонять. Просто куда не плюнь везде критики. это нам не надо. Ну не надо так не надо. придется мне 5 лет перерыва сделать.

Лаврик
12.04.2016, 15:36
Штырь, берешь, да делаешь

Штырь
12.04.2016, 15:41
Лаврик, и зачем ее делать если не с кем играть не сможешь. Мне ясно дали понять, что даже если мы на игру попадем, то будем жить в мертвяке.

Лаврик
12.04.2016, 15:46
Штырь, вы слишком впечатлительны) все норм будет

Добавлено через 2 минуты:

Есть большой пласт игроков здесь, которые играют для себя. Может сможете привести их к общему знаменателю

X-RAY
12.04.2016, 15:54
Штырь, лично меня удивляет, как быстро ты начал давать задний ход, услышав даже не критику, а советы таких-же бывалых.

Штырь
12.04.2016, 16:03
X-RAY, мне тут вещают чуть ли не от имени всего Сахалина )))). От куда ж мне знать ваши риали? Я человек тут новый. без друзей и знакомых. Да и вас тут мало как мне объяснил коллега по работе. Люди пишут мне разные и все в одной тематике, че ж тут не понять. Если такое мнение. Тут уже тему нужно переименовывать. Искал единомышленников, а получаю пока одних критиков.

FeelGood
12.04.2016, 16:10
Штырь, тебе все хотят сказать следующее:
иметь камуфляж светлой стороны и бегать с натовским оружием, это не есть хорошо.

Точно так же и в обратном направлении:
иметь натовский камуфляж и бегать с АК

Капрал
12.04.2016, 16:11
Штырь, для тебя это видица как критика, а с нашей стороны советы.
Ты не первый, и возможно не последний. С нашей стороны это видица как - "Ещё один туда же в болото...;)))"

Штырь
12.04.2016, 16:24
Штырь, тебе все хотят сказать следующее:
иметь камуфляж светлой стороны и бегать с натовским оружием, это не есть хорошо.

Точно так же и в обратном направлении:
иметь натовский камуфляж и бегать с АК

А вот в этом то как раз и дело. Вот поэтому я и не хочу моделирование. Я не любитель камуфляжей "Темной стороны" - хотя и не противник, А АК серию я не люблю еще больше. За 4 года в армии достало меня это неудобное весло. У нас было, допустим, горка СС - осени и летний комок Флектарн - Д, при этом оружием были привода серии G36 (основным) - которые я тоже считаю неудобными. Потом в другой команде была горка А-3 и летний комок Тигр - камыш 2 но привода как натовские так и российские. Я понял вашу позицию. Просто недоумеваю почему вы начали так остро реагировать? П

Pyro
12.04.2016, 16:52
Просто недоумеваю почему вы начали так остро реагировать? П
Ты другие ветки просто не читал- сравнить не с чем :)))

А если по теме- найти единомышленников и организовать что-то тебе будет тяжело, пока не осмотришься что да как. Форум, конечно, дает некоторое представление о жизни ассоциации, клуба, но пока сам не по-участвуешь, реальную картину увидеть ну ооочень сложно.

X-RAY
12.04.2016, 18:20
А вот в этом то как раз и дело. Вот поэтому я и не хочу моделирование.
А чего ты хочешь? Это не критика, но совет: (ссылка в первую очередь для новичков)
Команда начинающая, или планирующая начать серьёзно играть в страйкбол, выбирает себе "тематику" для моделирования, или реконструкии, какого либо из реальных воинских подразделений. Реже выбираются подразделения из компьютерных игр и фильмов, а так же вымышленные воинские подразделения, но в случае отсутствия у них реальных аналогов, команда имеет все шансы считаться не моделирующей, а возможно и покемонской. Если команда одевается согласно требованиям других направлений в которых используется эирсофт, например: "ролевики", "техноген" или "сталкер" то в своём "мире" они будут вполне уместны. Однако поиграть на страйкбольных мероприятиях в таком виде у них не получится.
Если у тебя иная мысль или иной взгляд на свою команду, то объясни это своим потенциальным единомышленника. Удачи.

Steel
13.04.2016, 03:11
Буду думать чем себя занять на эти чертовы 5 лет ссылки тут.
Штырь тут в ссылке, а в ссылке не### развлекаться и отдыхать, пусть работает, ссыльный. А то вон уже по напридумывал себе от безделья.

Интересное дело, ему говорят, что тут не принято бегать в одном с другим, но ему похрен, у него аргумент "Я НЕ ЛЮБЛЮ" так как тут у вас принято. Не любишь? ну так никто и не заставляет.

Штырь
13.04.2016, 10:13
Штырь тут в ссылке, а в ссылке не### развлекаться и отдыхать, пусть работает, ссыльный. А то вон уже по напридумывал себе от безделья.

Интересное дело, ему говорят, что тут не принято бегать в одном с другим, но ему похрен, у него аргумент "Я НЕ ЛЮБЛЮ" так как тут у вас принято. Не любишь? ну так никто и не заставляет.

Вот извините, господин, вас не спросил чем мне заниматься во время вынужденного прибывания в вашем поместье.
И с чего ты взял что мне похер? Я как бы уже отписывался по этому поводу. А по части "...ему говорят, что тут не принято бегать в одном с другим..." Да тут много что говорят. Кто говорит делай, кто говорит что можно если осторожно, а кто чуть ли не от имени всего САС говорит нехер.

Добавлено через 3 минуты:

Я понял что при отсутствии друзей, с которыми можно попробовать замутить данную тему, даже рыпаться не стоит. Так как я поддержки не нахожу, думаю стоит вообще закрыть данную тему
А то превращается в очередной сортир.

longsam
13.04.2016, 10:18
Доброго дня!
не могу позволить закрыть такую вкусную тему :)
для интереса и сравнения ощущений, рекомендую разместить аналогичную тему на форуме конкурирующей страйкбольной организации..

С уважением, Лонгсэм

X-RAY
13.04.2016, 10:29
Штырь, не хочу быть банальным и говорить прописные истины, но по твоей реакции люди судят о твоей адекватности и действиях в различных ситуациях (в том числе и стрессовых). Ты темная лошадка... Ты хозяин сказать любое слово, но сказав его, ты стал его рабом... :D Шутка в которой есть только доля шутки. А выбор за тобой.
Пример из обычной жизни:
Ты решил отдохнуть и пошел в ночной клуб. В один тебя не пустили (фэйс контроль), в другой - дресс код... и о счастье в ...цатый ты зашел без проблем. Сел за барную стойку и заглянул в меню... исчадье ада. Полный отстой и... но выбор за тобой.

Kruger
13.04.2016, 10:46
X-RAY, плюсанул бы еще раз, да лимит))
Достойные речи!

Штырь
13.04.2016, 10:53
Штырь, не хочу быть банальным и говорить прописные истины, но по твоей реакции люди судят о твоей адекватности и действиях в различных ситуациях (в том числе и стрессовых). Ты темная лошадка... Ты хозяин сказать любое слово, но сказав его, ты стал его рабом... :D Шутка в которой есть только доля шутки. А выбор за тобой.
Пример из обычной жизни:
Ты решил отдохнуть и пошел в ночной клуб. В один тебя не пустили (фэйс контроль), в другой - дресс код... и о счастье в ...цатый ты зашел без проблем. Сел за барную стойку и заглянул в меню... исчадье ада. Полный отстой и... но выбор за тобой.

:DИнтересное сравнение, надо запомнить. Как было сказано когда-то выше "..Со своим уставом в чужой монастырь...". Я как бы и не собирался. просто решил проявить инициативу и двинуть такую тему. Но по реакции окружающих "монах" я понял что че-то не в тот я монастырь пошел.
Приведу пример. В той же Находке играет Людей примерно столько же сколько и в Южном. Им скучно бегать небольшим кол-вом народу, да и игру нормальную не замутишь, а во Влад ездить не всегда полочается да и накладненько. Владивостокцы же к ним приезжают только на закрытие и открытие. Вот по просьбе некоторых страйкболистов несколько человек приезжали в Находку и сними устраивали "Страйкон - Находка". Выставили столы, повесили свои флаги, достали оружие, включили ноуты с фотографиями былых сражений. Все просто и незамысловато. Зато по итогу у них стало на 20 игроков больше. И это при том что дата была перенесена и народ заранее о ней не знал (Затуп организаторов).
На материке к таким командам как я написал относятся в рамках должного и все распределения идут лишь по камуфляжу. Тут ни так... Да и ладно, я не опечален сильно. Просто понял что мне это не по душе (спасибо убедили).
Прошу, искренне, прощения если кого то чем-то обидел или задел. Видимо меня неправильно поняли, то-ли я чего то не понимаю. Давайте останемся просто игроками страйкбола из разных регионов. Будете у нас во Владе, милости просим на наши мероприятия, я даже, если надо будет, помогу связаться с командирами (Или сам или через кого-то). Когда вернусь домой, милости прошу на мои игры и мероприятия (они не только страйкбольного плана)
longsam, Вот не знаю такой, увы. Да и думаю не стоит. Эту то тему не найду как закрыть)))))

X-RAY
13.04.2016, 11:17
Давайте останемся просто игроками страйкбола из разных регионов.
Полностью поддерживаю, но не могу без совета "на посошок" (без обид :)) - никогда не домысливай и не делай вывода за собеседника. Корень всех заблуждений.
Есть люди которым качество не заменит количество.
Спасибо Всем за полезную дискуссию.

Капрал
13.04.2016, 11:35
X-Ray, это 5!))

Добавлено через 4 минуты:

Штырь, приедь на трены, игры - посмотришь, пообщаешься, вникнешь в обстановку. Увидишь, что люди на самом деле в живую другие чем на форуме)

Жук
13.04.2016, 11:38
Полностью поддерживаю, но не могу без совета "на посошок" (без обид :)) - никогда не домысливай и не делай вывода за собеседника. Корень всех заблуждений.
Есть люди которым качество не заменит количество.
Спасибо Всем за полезную дискуссию.

занесите в FAQ пожалуйста!

Steel
13.04.2016, 11:41
Мне одному кажется, что Штырь слышит только себя? Ему не интересно, что думают тут. У него своя миссия ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ И УВЕЛИЧЕНИЕ КОНТИНГЕНТА, а то что это кроме него тут никому по сути не нужно он предпочитает не замечать.

Ровно так же он предпочел не заметить, что моя агрессивная нота была вызвана его словами о ссылке, читай каторге. Я как уроженец этой "каторги" всею душой был огорчен отношением к моей родине, которое проявил вынужденно понаехавший.

Ну и на последок, всегда много говорят и везде, я же скажу так - не### ####еть. Берешь и делаешь. Моя команда не моделирует никого и не реконструирует, однако вряд ли у кого то повернется язык назвать нас покемонами. Так же есть крыло ворона - камуфло сурпат ( вроде не нато) а оружка эмки (вроде не калаши) так чем например тебе они не подходят? там и устав не жесткий. Сдается мне кто то ####ит.

попробуй тут поищи единомышленников http://strike.myostrov.ru

Штырь
13.04.2016, 11:50
Мне одному кажется, что Штырь слышит только себя? Ему не интересно, что думают тут. У него своя миссия ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ И УВЕЛИЧЕНИЕ КОНТИНГЕНТА, а то что это кроме него тут никому по сути не нужно он предпочитает не замечать.

Ровно так же он предпочел не заметить, что моя агрессивная нота была вызвана его словами о ссылке, читай каторге. Я как уроженец этой "каторги" всею душой был огорчен отношением к моей родине, которое проявил вынужденно понаехавший.

Ну и на последок, всегда много говорят и везде, я же скажу так - не### ####еть. Берешь и делаешь. Моя команда не моделирует никого и не реконструирует, однако вряд ли у кого то повернется язык назвать нас покемонами. Так же есть крыло ворона - камуфло сурпат ( вроде не нато) а оружка эмки (вроде не калаши) так чем например тебе они не подходят? там и устав не жесткий. Сдается мне кто то ####ит.

попробуй тут поищи единомышленников http://strike.myostrov.ru
Я уже попросил прощения если кого обидел. И НЕ### тут так решетками раскидываться. По моему перегибаешь палку. Я вас прекрасно слышу и понял что вам это не нужно. Всего лишь высказал свое мнение. И где ты там увидел мое бронилобое отношение, я не пойму. В чем ты считаешь п######лом?

Жук
13.04.2016, 11:57
Steel, жги, маэстро! :D

thorgrim
13.04.2016, 12:25
вряд ли у кого то повернется язык назвать нас покемонами
Однако и ХСК и Крыло Ворона и Баззер с компанией именно покемоны в правильном применении этого термина. )) Кстати, Fighting Skunks, несмотря об объявленном моделириовании, тоже сильно (очень сильно) тянутся к покемонству. ))
Большинство из нас вышли из покемонов и дрищей, и ничего зазорного тут нет.
И, как правильно было не раз сказано, лучше быть честным покемоном чем плохим, но ооочень крутым, реконструктором. )

Pyro
13.04.2016, 13:01
Доброго дня!
не могу позволить закрыть такую вкусную тему :)
для интереса и сравнения ощущений, рекомендую разместить аналогичную тему на форуме конкурирующей страйкбольной организации..

С уважением, Лонгсэм

На "синем" тема долго не проживет- админ, сволочь, все веселье испортит. Найдет до чего докопаться и закроет :D .
Лучше на sakh.com - там и аудитория по-больше.

Kruger
13.04.2016, 14:42
Я почитал тут ругань вашу и понимаю,
Что сегодня чудно вечер скрашу,
Высмеивая эту низостную брань,
Что отношения людские так ненавязчиво,
Шутливо, скатывают из дружбы в срань

Вот человек пришел желающий играть,
Не местный он, на наши правила ему плевать...
Души своей метания не мóгущий унять
Из санряженья тьмы что -то одно избрать.

Его встречает стражей нравственности вой
Канонов древних мудрецы, взъяренною толпой
Обрушивают на скитальца-чудака перебродивший гной...
Ни у кого не поднимается рука путь указать иной.

Сказали сразу: - "На ### бы ты шел!"
Зачем такую драму разводить, и объяснять
И уму-разуму учить? Затея та не стоит свеч
Пустую голову от эха вам не уберечь...

А ты же,гость, коль хочешь сделать что-то
Не разводи пустых речей,сгони с себя дремóту
И поднатужив булки добр будь отстаивать своё
Внимания не обращая на того, кто скажет против что-то!

Пиздеть -все мастера... И переписываться в интернете
А дальше будем жить не мы,но наши дети-
Потомки тех, кто больше делал- меньше говорил
А если говорил, то за слова свои всецело был в ответе.

РАУНД БЛЯТЬ!

FeelGood
13.04.2016, 14:53
XD))

X-RAY
13.04.2016, 16:09
Вопрос: "Что принял Kruger перед написанием данного опуса?"
Ответ: "Присягу на верность САС!"

Андрюха, гениально! :D

Штырь
13.04.2016, 16:13
Я почитал тут ругань вашу и понимаю,
Что сегодня чудно вечер скрашу,
Высмеивая эту низостную брань,
Что отношения людские так ненавязчиво,
Шутливо, скатывают из дружбы в срань

Вот человек пришел желающий играть,
Не местный он, на наши правила ему плевать...
Души своей метания не мóгущий унять
Из санряженья тьмы что -то одно избрать.

Его встречает стражей нравственности вой
Канонов древних мудрецы, взъяренною толпой
Обрушивают на скитальца-чудака перебродивший гной...
Ни у кого не поднимается рука путь указать иной.

Сказали сразу: - "На ### бы ты шел!"
Зачем такую драму разводить, и объяснять
И уму-разуму учить? Затея та не стоит свеч
Пустую голову от эха вам не уберечь...

А ты же,гость, коль хочешь сделать что-то
Не разводи пустых речей,сгони с себя дремóту
И поднатужив булки добр будь отстаивать своё
Внимания не обращая на того, кто скажет против что-то!

Пиздеть -все мастера... И переписываться в интернете
А дальше будем жить не мы,но наши дети-
Потомки тех, кто больше делал- меньше говорил
А если говорил, то за слова свои всецело был в ответе.

РАУНД БЛЯТЬ!

О, оппонент, талантом не обижен
Я поздравляю с днем рождения тебя!
Желаю я отсутствие уныния
И креатив чтоб никогда не покидал тебя.

Обидно мне читать такие строки,
Где недалеким называешь ты меня.
Души метающейся человеком
И прочие нелестные слова.

Я здесь искал поддержки и понятия
Моих безумных пламенных идей,
Но получаю лишь проклятья
От разных форумных людей.

Ведь не глухой и не калека
Заполненный по маковку говном.
Я, вроде бы, являюсь неглупым человеком
Харизмой не обделен при том

Попробую, я, выехать на ежегодное открытие
И после боя с чарочкой вина
Решить все недоразумения и обиды
Не флудоблудя больше зря.

Хочу закончить данное послание
Словами: -Будьте, все, добрей.
Не нужно разводить пожары
Ненужных матерных речей.

Ёк макарек:D

X-RAY
13.04.2016, 16:27
Ничто не канет в смертный час,
Не распадется.
Все, исходящее от нас,
На нас вернется.
Словами Вечность не возьмешь,
Дела предстанут,
И наша правда или ложь
С собой потянут.

Время и дела ...:)

Kruger
13.04.2016, 16:30
Достойный Форум для достойных Джентельменов!
Вот это я понимаю - межсезонные бдения!

Жук
13.04.2016, 16:41
дааааа!!! погнали!!!

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80-814411.gif

отличное начало сезона! заряжаемся энергетикой перед открытием!

Kruger
13.04.2016, 16:43
Штырь, увы , но все достойны порицанья
Одни- за желчь, а вы-
за чрезмерное повествованье

К чему эти порожние старанья,
Коль не настал сезона час?
А как наступит- будем рады видеть вас!

Отринув спесь подобных бдений
В одно из майских воскресений
Явить извольте образ свой
На полигоне под сосной!

Steel
13.04.2016, 18:18
И, как правильно было не раз сказано, лучше быть честным покемоном чем плохим, но ооочень крутым, реконструктором. )
это верно :) Да и насрать что мы покемоны, зато красивые :)
Попробую, я, выехать на ежегодное открытие
И после боя с чарочкой вина
Решить все недоразумения и обиды
Не флудоблудя больше зря.
и вот это вот прям все верно и уже ближе к праведному пути :)

Дедушка
20.04.2016, 15:43
А разве частным контракторам разрешена камуфляжная форма? вроде только нейтральные цвета типа Койоота итд

Штырь
20.04.2016, 15:52
А разве частным контракторам разрешена камуфляжная форма? вроде только нейтральные цвета типа Койоота итд

Может я конечно ошибаюсь (не так уж я хорошо компетентен в данном вопросе), но по моему в России нет еще такого понятия как Частные военные компании. В США больше половины подразделений частники И форма у них не нейтральная, так же как и в Германии, Франции...

Дедушка
20.04.2016, 23:40
Может я конечно ошибаюсь (не так уж я хорошо компетентен в данном вопросе), но по моему в России нет еще такого понятия как Частные военные компании. В США больше половины подразделений частники И форма у них не нейтральная, так же как и в Германии, Франции...

Ты ошибаешься http://rsb-group.ru/ например. Я об общемировой практике говорю. в зоне военного конфликта или антитеррористической операции ношение военной формы частными контракторами запрещено

Добавлено через 1 минуту:

США больше половины подразделений частники И форма у них не нейтральная, так же как и в Германии, Франции...

А вот отсюда поподробнее? о каких таких подразделениях ты говоришь?

Добавлено через 1 час 21 минуту:

не всех фотопруфах на более менее современный период частные контракторы одеты в нейтральные расцветки в основном в шмот от 5,11

Добавлено через 5 часов 9 минут:

Может я конечно ошибаюсь (не так уж я хорошо компетентен в данном вопросе)

Советую сначала изучить матчасть а потом уже строить планы. Матчасть например в том что частный контрактор должен на видном месте держать свою айди карту

Дедушка
22.04.2016, 18:21
Ау Штырь ты так и не ответил о каких ты частных подразделениях говоришь?

Штырь
26.04.2016, 20:29
Ау Штырь ты так и не ответил о каких ты частных подразделениях говоришь?

Я уже писал что не хочу развозить говнофлудоблуд. Давай на открытии о этом. Ты правильно сказал что есть куча стандартов относящихся для Частников, но в реале как показывает фото корреспонденция, в том что у них заявлено они не ходят... Ну уж так получается. Года три назад на зеленке "Владивостокской" Было жаркое обсуждение этой темы.

Raspfile
26.04.2016, 21:04
Я уже писал что не хочу развозить говнофлудоблуд. Давай на открытии о этом. Ты правильно сказал что есть куча стандартов относящихся для Частников, но в реале как показывает фото корреспонденция, в том что у них заявлено они не ходят... Ну уж так получается. Года три назад на зеленке "Владивостокской" Было жаркое обсуждение этой темы.
Ну, раз уж речь зашла про фотоподтверждения, то милости прошу, факты в студию.
Не говнофлуда ради, выявления истины для.
Тема, на самом деле, очень интересная, на форуме поднималась уже не раз, но можем попробовать снова)
Обещаю излишне ярых военов энторнэта наказывать по пальцам :)

Дедушка
27.04.2016, 10:14

Не говнофлуда ради просто я сам эту тему рассматривал для покемонства. и решил отказаться ибо бесперспективняк.
Поэтому фотопруфы в студию

thorgrim
27.04.2016, 10:18
http://rsb-group.ru/
Российская частная военная компания. Сам был очень удивлен, если честно.

Механик
27.04.2016, 11:17
Так Чеченские подразделения половина с М серией гоняют

Штырь
27.04.2016, 21:37
http://pravdanews.info/upload/editor/news/2015.04/5536b800575f9_1429649408.jpg
http://www.warandpeace.ru/photos/gallery/2._b.jpg
http://www.warandpeace.ru/photos/gallery/512_b.jpg
http://www.warandpeace.ru/photos/gallery/87_b.jpg -"Executive Outcomes" в Сьерра-Леоне
http://www.warandpeace.ru/photos/gallery/216_b.jpg -Сербские наёмники в Заире в 1997 году
http://www.modernarmy.ru/assets/content/images/articles/210_1.jpg

Tpaku4
28.04.2016, 14:20
Штырь, берешь, да делаешь

Тритыщистопятьдесятплюсов !!!
Просто объяви, команда ЧВК. МЫ пацаны не бреемся воюем с чем хотим, камок любой ;)
Все!! К тебе все пойдут кому это по душе ;)

Дедушка
28.04.2016, 23:15
На первой фото люди из управления шерифа. Тренировались они на тренировочной базе блэквотер. А вот Дядькт в одиве могут быть частниками у остальных патч SHERIFF На брониках и разгрузках
И да Блэквотер не существует с 2009 года

Вторая до введения запрета скорее всего Ирак

Третье фото камуфляжа армейского нет ни на ком Айди на видных местах

4-5 не ЧВК Просто Серые гуси или военные советники.

6 фото Часники рядом с тремя кадровыми военными военного камуфляжа на частниках не замечено.

Ну тыж не собераешься я думаю Реконить Диких гусей периода 70 годов

Вроде все конструктивно поправьте если я в чем то не прав

http://rsb-group.ru/
Российская частная военная компания. Сам был очень удивлен, если честно.

А я не удивлен я уже насчитал 4 ЧВК российских но действуют они в основном в африке

В США больше половины подразделений частники И форма у них не нейтральная, так же как и в Германии, Франции...

Так и не увидел фотопруфов на частные подразделения коих в Штатах половина

И кстати ЧВК во всех странах специализируються на Риск менеджменте а по русски на охране как частных лиц так и их имущества. привлекаються для охраны и сопровождения грузов итд. НЕ ПРИНИМАЮТ на законных основаниях участия в боевых действиях

Штырь
29.04.2016, 08:58
Деду, я понимаю что ты подкованный, а просторы интернета мне в быстром поиске не дали желаемого результата. Говорю лишь о том что вывел из жаркого говносрача на эту тему, на зеленке Владика. Там кстати тоже не к чему не приши и закрыли тему так как это перешло в мордобой (Реальный, а не виртуальный). Сейчас у меня нет достаточно времени для углубления в этом вопросе, но я обязательно продолжу эту дискуссию через недельку (Загружен работой).
На втором фото Афганистан)))) На 4-ом фото 1997 год (Написано было что ЧВК).
И коль вы такие образованные, скажите мне когда вступил данный запрет на форму (просто интересен год).

Тритыщистопятьдесятплюсов !!!
Просто объяви, команда ЧВК. МЫ пацаны не бреемся воюем с чем хотим, камок любой ;)
Все!! К тебе все пойдут кому это по душе ;)

Зачем так сразу. Я за единую форму. Но против единого оружия. Вот и все. Почему все переворачивают мои слова.

Лаврик
29.04.2016, 09:22
Там кстати тоже не к чему не приши и закрыли тему так как это перешло в мордобой (Реальный, а не виртуальный).

А у вас интересно

Дедушка
29.04.2016, 09:57
И коль вы такие образованные, скажите мне когда вступил данный запрет на форму (просто интересен год).

Как рекомендация данный запрет был введен в сентябре-октябре 2007.

Капрал
29.04.2016, 09:58
А у вас интересно
Ну прально, фигли базар разводить когда кулаки есть! ;)) Вот у меня всё ещё чешуца по кому-то))

Штырь, у ЧВК основная задача охрана. Они к боевым действиям и нашим играм совсем не подходят. Сделай лучше что-либо наподобии "Legion Etrangere".

Лаврик
29.04.2016, 12:17
Капрал, мне как человеку, не умеющему драться и ни разу не дравшемуся, боязно прям ))

Капрал
29.04.2016, 12:31
Лаврик, я недалеко от тебя ушёл))

Kruger
29.04.2016, 12:47
и ни разу не дравшемуся
но тебя ж п*здили как-то на улице или не в счет? =D

Лаврик
29.04.2016, 15:08
Kruger, доблестно сражаться и получать звиздюлей, свернувшись калачиком, вытирая сопли и слезы - две разные категории))

yokozuna
30.04.2016, 06:56
Я еще в 2012 году хотел создать команду "ЧВК "АРБ" (http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=3060&highlight=%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB)

http://trueimages.ru/img/bf/e0/bdbb3275.jpg

Капрал
30.04.2016, 11:07
Ёкодзуна, чёж не создал? Галустян бы с проверкой к тебе приезжал периодически как голова PMC ARB))

Штырь
30.04.2016, 17:44
Как рекомендация данный запрет был введен в сентябре-октябре 2007.

Спасибо. Тогда ясно почему на старых фото появляются в камуфляже.

Капрал, Да дело в том, что я не хочу никого моделировать и не кому подражать. Для меня чужд этот пафос "Мол мы реконструируем армию крутых космодесантов и должны соблюдать все буквы их подразделений". Я хочу играть в страйкбол с удобным оружием, что мне нравится и дать это другим сокамандникам. Я придерживаюсь того, что команда должна выглядеть единообразно: - Один камуфляж,
- Одинаковая экипировка,
- Иметь нашивки с позывными и командный шеврон
Зачем ограничивать игроков в выборе оружие. Ну не нравится вам название ЧВК (Что вполне устраивает всех на материке), Ну называйте покемонами или как там у вас принято?
Допустим ты сказал про "Legion Etrangere"... На сколько мне не изменяет память, у них Фомас на вооружении.. На мой взгляд самое неудобное оружие которое я держал в руках.:D

Добавлено через 2 минуты:

А у вас интересно

На моей памяти раза три до этого доходило, по разным причинам. И один раз чуть не дошло.)))

Дедушка
30.04.2016, 18:47
Я придерживаюсь того, что команда должна выглядеть единообразно: - Один камуфляж,
- Одинаковая экипировка,
- Иметь нашивки с позывными и командный шеврон
Зачем ограничивать игроков в выборе оружие. Ну не нравится вам название ЧВК (Что вполне устраивает всех на материке), Ну называйте покемонами или как там у вас принято?
Допустим ты сказал про "Legion Etrangere"... На сколько мне не изменяет память, у них Фомас на вооружении.. На мой взгляд самое неудобное оружие которое я держал в руках.:D

Моделировать вас никто не заставляет =) Ну а ЧВК это слишком избито и пять же накладывает ряд ограничений. Но никто не мешает вам организовать не моделирующую команду =)

Спасибо. Тогда ясно почему на старых фото появляются в камуфляже.

Сам очень долго недоумевал. И оченнь непросто было найти эту инфу. Но тем неменее =) запрет есть и деться от этого некуда

X-RAY
30.04.2016, 19:42
Кому интересно можно почитать: Иван Коновалов. Олег Валецкий "Эволюция частных военных компаний".
Жми сюда (http://www.e-reading.club/bookreader.php/1024574/Konovalov_-_Evolyuciya_chastnyh_voennyh_kompaniy.html)
Информация:
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ НА РАБОТУ В «РСБ-ГРУПП»

• На оперативные должности: возраст от 25 до 45 лет. Рост от 180 см.
• Гражданство: Россия.
• Отличная физическая форма, отсутствие ограничений по здоровью, а так же зависимость от регулярного применения лекарственных средств. Готовность и возможность работы в жарких регионах.
• В первую очередь рассматриваются резюме офицеров и прапорщиков, имеющих боевой опыт, а так же опыт руководства людьми при проведении специальных мероприятий и войсковых операций. Однако, наиболее подготовленные военнослужащие контрактной службы, так же могут быть рассмотрены как кандидаты в команду «РСБ-Групп».
• Наличие боевых наград, офицерское звание или звание прапорщика, а так же хороший разговорный английский (немецкий, французский, арабский), являются преимуществом при равных возможностях при отборе кандидатов.
• Согласно требованиям компании, кандидатами на работу в первую очередь рассматриваются офицеры и прапорщики запаса силовых структур и российской армии ( ВДВ, Пограничная служба ФСБ, ГРУ, Подразделения «А» и «В» ФСБ РФ, морская пехота ). В отдельных случаях рассматриваются кандидаты с уникальными воинскими профессиями. Бывшие сотрудники МВД в качестве кандидатов не рассматриваются.
• Кандидат на работу в «РСБ-Групп», не должен иметь судимостей (в том числе погашенных). Увольнение из вооруженных сил (структур) должно быть не по дискредитирующей статье, однако каждый вариант может быть рассмотрен индивидуально.

Капрал
01.05.2016, 00:18
Штырь, я же написал "на подобии" . Это не значит моделировать именно их, это значит придумать аналогичное военное подразделение с выдуманным названием в выдуманной стране.

Raspfile
01.05.2016, 03:15
Поддержу предыдущего оратора.
Штырь, вот пример красивого притягивания за уши: http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=1477
К сожалению, команда (вернее, сахалинский филиал) по факту прекратила свое существование, но дух "Черного Аиста" и Полинейро до сих пор в наших сердцах))

Валера_рулит
04.05.2016, 11:35
Автору темы есть рекомендация списаться с участником форума Delta.

А если без шуток - делайте, а жизнь все расставит по местам :) Может и будет годная новая команда, а может и распадется в конце сезона. Но сидя на форуме мы об этом точно не узнаем

Штырь
06.05.2016, 09:51
За отсутствием необходимого кол-ва страждущих, команда пока создана не будет. А я влился в дружный коллектив вновь образованной команды "Туман".

Steel
06.05.2016, 11:32
вновь
???

они разве уже были до этого? это их повторный выход??? :)

X-RAY
06.05.2016, 11:39
Steel, вновь от слова новый и имеет смысл не только снова (еще раз) но и недавно... богатый русский язык. ;)

Штырь
11.05.2016, 15:06
Steel, вновь от слова новый и имеет смысл не только снова (еще раз) но и недавно... богатый русский язык. ;)

Именно так! +1