Просмотр полной версии : не теряйте меня;)
немного флуда в качестве обьявления!
Всем для сведения,вчера "накрылся медным тазом" мой номер телефона-точнее Симка..за сим-связь пока держать через "Амуницию" или на форуме в личке
Как приобрету новую-сообщу на форуме;)старый номер можно удалять:)
спасибо за внимание;)
Так можно же восстановить симку и номер останется прежний...
восстанови, всяко проще чем поменять
Марио, под благовидным предлогом, рвёт концы :)
Я так тебя понимаю :) !!!
На две недели ухожу с форума, связь по телефону.
уйду на месяц из жизни, связь через медиумов :)
Raspfile
14.04.2010, 22:14
Баню пользователей. На любой срок.
отрублю электричество любому в субботу дабы не зарядил аккум перед игрой
ну вот и пошел стеб из за предупреждения:)..кстати..мо й номер-8 914 091 4275 я вновь на связи
З.Ы(господа любящие залазить внутрь гирбокса,приводов и тому подобные,и не могущие после этого разобраться что к чему,сообщаю-за ремонт "конструкторов"(а именно в это они превращаются после"интересного просмотра") скоро буду брать уже не в жидкой,а в конвертируемых деревянных,не доводите до греха:))раз полезли-значит знаете,раз не знаете-нечего там искать.
З.Ы2(Дым-привод в Амуниции,была болезнь Раймона:)-вылечен заменой частей.
Штык-"конструктор собран-там же,.соеденительные штекера на аккум ищи дома,в чехле не было....с вас Джек Дениелз-на двоих:))
Просто буду в отпуске, а при чём тут стёб?
Pioneer, Палыч,я не про тебя:)..я то знаю что ты в отпуск идешь..
Алексей, мой привод возмешся делать???? если да то я в Амуницию занесу!!!!
voodoogtr
15.04.2010, 21:51
ну вот и пошел стеб из за предупреждения:)..кстати..мо й номер-8 914 091 4275 я вновь на связи
З.Ы(господа любящие залазить внутрь гирбокса,приводов и тому подобные,и не могущие после этого разобраться что к чему,сообщаю-за ремонт "конструкторов"(а именно в это они превращаются после"интересного просмотра") скоро буду брать уже не в жидкой,а в конвертируемых деревянных,не доводите до греха:))раз полезли-значит знаете,раз не знаете-нечего там искать.
З.Ы2(Дым-привод в Амуниции,была болезнь Раймона:)-вылечен заменой частей.
Штык-"конструктор собран-там же,.соеденительные штекера на аккум ищи дома,в чехле не было....с вас Джек Дениелз-на двоих:))
Я со своими конструкторами разобрался сам наконец ))))
В результате были выявлены ряд особенностей в сборке-разборке маруевского модифицированного 2го гирбокса.
Я со своими конструкторами разобрался сам наконец ))))
В результате были выявлены ряд особенностей в сборке-разборке маруевского модифицированного 2го гирбокса.
не ты один )))
не так страшен черт как его Марио малюет
не так страшен черт как его Марио малюет
ну я не малюю:)..а разобрались-это даже хорошо,не все же мне и Гадам копаться во внутрянке:)
Я всех потерял. Восстановил на днях СИМ-карту, но пропали все номера телефонов, естественно.
Все, кому известен мой номер - ПОЗВОНИТЕ мне!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot