Просмотр полной версии : 18.04.2010 Тренировка
Состоится первая тренировка в этом сезоне.
Место - Корсаковская мореходка
Время сбора - 10.00
Построение - 10.30
Приглашаются желающие, команды, одиночки и все кому интересно узнать не из форума, о том, что такое страйкбол по версии САС.
Наконец то официально обьявиили :)
Ура,заработало!!! Все на барикады, я с вами(хотя бы мысленно) Черные Аисты Сахалина(ЧАС;BSS), славные морпехи Полинейро.Простите может не в тему написал.
Если метеорологи правы и до конца недели будет снег, то накрылась наша трена
Не боясь! на Сахалине погода меняется несколько раз в сутки, может всё в норме будет.
я так заметил, что когда не нужно они всегда правы)
!!!Проведите предворительный отстрел с привода, чтобы проверить акум и привод! У меня в G36 смазка густеет сильно при температуре <= 0, ято сказывается на скорострельности и живучести акума.
yokozuna
14.04.2010, 10:57
Метель, минусовая температура...
У меня вопрос, связанный с ТБ.
На Апрельских тренировках и Майской игре - для тех, кто будет в основном находиться в зданиях и рядом с ними... можно ли использовать приспособление с шипами (или цепью) для ботинок... дабы не звездануться на льду, который (судя по нашей погоде) ещё не успеет растаять? Ну, по желанию?
подкрался к лестнице с обледенелыми ступеньками и подумал "Как бы не грохнуться с этой кручи".
thorgrim
15.04.2010, 11:31
Хочу поделиться наблюдениями. Каждый день по два раза проезжаю мимо Корсаковской Мореходки и дороги там ни разу не видел. А после ликвидации последствий последнего (будем надеяться) циклона там на съезде с автодороги Корсаков - Южно-Сахалинск соорудили неплохой бруствер. Не знаю у кого какая техника, но моя ХондА его даже с разбегу не осилит. (
Зная Корсаковскую Администрацию можно со всей уверенностью утверждать, что никто к КМ путь пробивать не будет, тем более что по прогнозу снег до субботы еще будет...
Мож возьмем каждый по лопате да в субботу устроим предварительную встречу с культурно-массовым мероприятием в виде разбрасывания снега? За одно и познакомимся с кем еще не знакомы (со мной например )) ).
там не снег, а плотный наст сейчас, вся сас соберется, за субботу хрен откидает - а в воскресенье еще играть :)
Пионер говорил что машины где то внизу у хлебокомбината оставим, а туда пешком поднимемся.
thorgrim
15.04.2010, 15:20
Пехота может творить удивительные вещи если ей дать лопаты и приказать копать "отсюда и до утра" ) Но это шутка и я имел виду не расчистку всего расстояния от дороги до Мореходки, а только обустройство более менее сносного заезда и места для стоянки.
Мысль об оставлении транспорта возле хлебокомбината мне в голову не пришла и должен признать она лучше. Но (я специально на обеде съездил посмотрел) подъем там тоже будет предприятием не из легких...
Насчёт покидать снег мысль не ахти, туда весь Корсаков снег всю зиму свозил.
А какая обстановка на "Востоке" ???
Товарищи кто мимо ездит отпишитесь пожалуйста.
Уверен что чуть более, чем ужасная обстановка.
В прошлом сезоне где-то в конце апреля туда ездили, там повсюду снег по колено, а в блокпостах можно спокойно купаться.
Я тоже так думаю. Но вдруг...
Каждый день мимо езжу там просто поле снега даже прогалин пока нет, вот
камрады, тренировка точно будет? а то приеду на край географии :) и буду один там куковать :)
и буду один там куковать
не будешь))
вместе постоим, полюбуемся и по домам))
Все зависит от погоды. Я бы и в снег поиграл)
Я бы и в снег поиграл)
отчаянный))
...
Погода будет хорошей, как говорит прогноз^____^
Очень хочется поиграть завтра.
Но,хоть и погода будет хорошей, снега там просто завались вплоть до самого здания...
парни и девушки..2 места на рейс Южно-Сахалинск-Корсаков..телефон есть на флуде-звоните,кто успел-тот и тот:)...могу забрать в городе;)
Информация от Марио. Осталось одно место!
Хочется уточнить встречаемся у хлебокомбината внизу и топаем к мореходке или где-то в другом месте?
Всем у кого радиостанции вектор просьба настроить на 15 канал!!! так чтобы скооперироваться побыстрее на мореходке, держите ее включенной
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot