Цитата:
Сообщение от Пёс
А может придумать одну две вводные которые ни кому из сторон не говорить? а то получается "каждый знает на перед что произойдет"... вот хотя бы вводная с упавшим пилотом - не подтверждать и не кому не говорить, будут знать только сценаристы, хотя уже все  .
|
Почему бы и нет? Благо рации стало достаточно, вполне возможна работа на одной волне, а уж шифруются ли переговоры - дело сторон
Цитата:
Сообщение от Пёс
каждому лагерю поставить флаг - утеря флага подрывает мораль солдат или другое (правда как будет выражаться не знаю  )
|
Ну я свой флаг и так припру (если найду на что его повесить). И не стоит флаги трогать, ога. Я нервничаю
А выражаться будет так: -1 к бегу, -2 к точности, +1 к ярости

. Ну это, разумеется, шутка
Цитата:
Сообщение от Пёс
допустим остается последняя вводная 4. дурь. - будь я сербом стянул все силы к складам, плевал бы я на свой город так как в нем (я про флаг) ничего ценного нет
|
Не понял мысль
Цитата:
Сообщение от Пёс
предлагаю усовершенствовать пункт 2. компромат - ни кто не знает где и откуда выползет папарации во время боестолкновения - и кстати по фотографиям можно истолковать по разному кто на кого напал... маленькая информационная война , чуть чуть продажные фотографы - заказные (косово или сербов) фотографии и т.д. будет тяжело в усовершенствовании этого пункта...
|
Ну в общем да. Как все это выползет - дело фотографа (взять тоже CNN в августе 2008: "Россия хочет оккупировать Джорджию"

)