на мой взгляд тренировка прошла здорово.
вуфер, прости за ложный компьютер. ручку от тазика, отмечавшую компьютер от других банок из под масла, спёр я. прости засранца, я не со зла. просто ник обязывает. мелкий просто молодец. в первый раз на игре, незнает карты, на чужой территории и без оружия всёравно смог стащить комп, обойти все патрули и доставил комп на базу косоваров. спасибо тебе мелкий за приобщение косоваров к глобальной виртуальной сети.
отыгранные задания по косово на мой взгляд показывают, что игра намечается интерестная. с нетирпением жду 20-го сентября.
аисты показали своё мастерство взяв без потерь со своей стороны второй этаж 3-го корпуса силами всего 3-х бойцов там где скорпионам удалось остановить бурю.
гризли и вискер, остатки британских сил в нашем регионе, как всегда не предсказуемы. то чуть ли не штыковую атаку устраивают аля 18-ый век, то крадутся как нинзи. ваша не предсказуемость в тактике и меткость глаза очень усложняли нам жизнь. так держать.
буря молодцы. атака с криком "ураааа!!!!" проведёная во втором корпусе была не подражаема. ваши решительные действия в других поединках сильно усложняли нам жизнь. я рад что на косово нам выпал такой сильный и опасный противник.
скорпионы - молодцы. всего 7 человек смогли продемонстрировать что мы способны успешно выполнять сложные задания. с нетирпением жду сползания всех скорпионов.
ещё раз всем огромное спасибо за вчерашнюю тренировку.
|