Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 10:28   #3
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой

на мой взгляд тренировка прошла здорово.
вуфер, прости за ложный компьютер. ручку от тазика, отмечавшую компьютер от других банок из под масла, спёр я. прости засранца, я не со зла. просто ник обязывает. мелкий просто молодец. в первый раз на игре, незнает карты, на чужой территории и без оружия всёравно смог стащить комп, обойти все патрули и доставил комп на базу косоваров. спасибо тебе мелкий за приобщение косоваров к глобальной виртуальной сети.
отыгранные задания по косово на мой взгляд показывают, что игра намечается интерестная. с нетирпением жду 20-го сентября.
аисты показали своё мастерство взяв без потерь со своей стороны второй этаж 3-го корпуса силами всего 3-х бойцов там где скорпионам удалось остановить бурю.
гризли и вискер, остатки британских сил в нашем регионе, как всегда не предсказуемы. то чуть ли не штыковую атаку устраивают аля 18-ый век, то крадутся как нинзи. ваша не предсказуемость в тактике и меткость глаза очень усложняли нам жизнь. так держать.
буря молодцы. атака с криком "ураааа!!!!" проведёная во втором корпусе была не подражаема. ваши решительные действия в других поединках сильно усложняли нам жизнь. я рад что на косово нам выпал такой сильный и опасный противник.
скорпионы - молодцы. всего 7 человек смогли продемонстрировать что мы способны успешно выполнять сложные задания. с нетирпением жду сползания всех скорпионов.

ещё раз всем огромное спасибо за вчерашнюю тренировку.
Gaduka вне форума