Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 08:19   #10
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

передаю пламенный привет из далеких краев..читаю сообщения...а у самого кошки на душе скребут....как так...там у вас битва...а меня нет..жду не дождусь начала сезона...постораюсь подготовить всё свое вооружение и оторваться за столь долгий период отсутствия(...противник-помни..пощады не будет)....приятно читать что все у вас хорошо..рад что небольшие реорганизации не повлияли на общее состояние команд...а в частности-самих бойцов..так держать парни..и девушки......одним словом..бойцы-я горжусь вами..только сообща и вместе иы преодолеем все трудности и невзгоды...но помните...все плохо не бывает...хорошего в этой жизни больше....и не смотря на то что кто то студент..салага...воин.....все мы обьеденились под одним флагом..и делаем одно дело...все приходит со временем...а особенно опыт.
....прочитав это модераторы подумают-а при чем тут игра?....да не причем........просто я скучаю по всем вам(так хочется кому нибудь в 5ю точку засандалить с 10ток шаров))...
..в общем -так держать!!!!...
...с уважением-mario)

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума