Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 10:57   #13
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет

Цитата:
Сообщение от mario Посмотреть сообщение
передаю пламенный привет из далеких краев..читаю сообщения...а у самого кошки на душе скребут....как так...там у вас битва...а меня нет..жду не дождусь начала сезона...постораюсь подготовить всё свое вооружение и оторваться за столь долгий период отсутствия(...противник-помни..пощады не будет)....приятно читать что все у вас хорошо..рад что небольшие реорганизации не повлияли на общее состояние команд...а в частности-самих бойцов..так держать парни..и девушки......одним словом..бойцы-я горжусь вами..только сообща и вместе иы преодолеем все трудности и невзгоды...но помните...все плохо не бывает...хорошего в этой жизни больше....и не смотря на то что кто то студент..салага...воин.....все мы обьеденились под одним флагом..и делаем одно дело...все приходит со временем...а особенно опыт.
....прочитав это модераторы подумают-а при чем тут игра?....да не причем........просто я скучаю по всем вам(так хочется кому нибудь в 5ю точку засандалить с 10ток шаров))...
..в общем -так держать!!!!...
...с уважением-mario)
главное, чтобы у вас не было битв, а мы подождём; возвращайтесь во время и пишите чаще!