Тема: 13.09.09
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 18:09   #19
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой

Панда молодец..... У нас редкая птица может похвастать что ни разу ещё не погибала от рук Панды. Аисты - странный у вас взгляд на своё командование, толи вы уго не любите, толи ещё какие-то неурядицы...... вообщем не бережёте вы свой ком состав если в первом же раунде управление дошло аж до Марпада...
Буря - вы молодцы. Лично я задумываюсь как бы организовать обмен опытом чтоб научиться вашим стремительным атакам..... Завидую белой завистью.
Студент (как единственный представитель туманного альбиона на тренировке), сам затеил банкет в честь своей днюхи, вывел из строя всю Британь, всех сбаломутил и единственный пришёл на игру, при этом сбоев в приводе, крепкости руки и меткости глаза не наблюдалось. Молодец.
За нашу команду могу сказать только 2 вещи: 1. Вечная армейская проблема. Отсутствие связи нас погубит. Отсутствие связи значительно снизило наши возможности. Народ - связь нужна...... очень. 2. При отсутствии всязи Скунсы сражались по одиночке или очень мелкими группами иногда даже не зная новых вводных на игру в целом и иногда при незнании местности, при этом проявили себя на мой взгляд, очень хорошо.

Ещё раз всем спасибо за отлично проведённое время и хорошую игру.
Gaduka вне форума