Как обычно мне всё понравилось, для меня было больше плюсов, чем минусов...хотя я чуть не скотился по обрыву до железной дороги, благо березки были=))
1.Само собой отмечаю Вуфера, которого я видел всю игру везде, Везде!
И его дезоориентирующая поза во время нападения: когда он идет и обнимает автомат, а ты и думаешь, убит он или нет=)
2.Так же очень-очень запомнился момент в деревне, когда Патрик в меня и Лавра стрелял, когда мы мы мирно беседовали на бункере. Я не приложу ума, как он не попал по намО_о...пули пролетали вокруг тела, но не в тело...В общем, Патрик, молодец, нам с Лавром пришлось вжаться в землю на долгое время, да и Гада убил он, в общем good=)
3.Сербы, а точнее Трак, Ливень и еще парень(извини, так и не заполнил ник), когда в следующий раз будете что-то прятать, будьте более скрытны, а то вас с ящиком с самого поста НАТО было видно=))
4.Так же очень хорошо сыграла роль наша непримиримая защитница мира между албанцами и сербами - Cherry, хорошо поболтали, да и деревеньку сербскую показала, в которой я так и не побывал=))
5. Ну в общем-то и всё, так как впечатлений и моментов хороших было очень много, а перечислять их все - долго. Спасибо всем за игру!=)
P.S. Фискер, молодец=)
Последний раз редактировалось Хассан; 21.09.2009 в 12:25.
|