Я не любитель осквернять память. Тем более такую близкую нам в плане времени. Я не хочу говорить о том плох или хорош был Саддам, но осквернять память о нем (да и о любом другом человеке) я считаю не очень достойным.
Одно дело "Афган 09" Эрвина с абстрактным временным и историческим промежутком и реконструкторским уклоном, другое - когда хочется назвать погромче. Назови "Банановые войны в Полинейро" или "Куба, война 21 века", чем хуже? Сыграть на названии хочется? Не доросли еще до этого.
Если уж сильно хочется повыеживаться с названием и темой, ты уж сразу возьми Чечню. А что такого? Нормально... Оденем зеленые повязки, будем кричать "Слава Аллаху", картинно резать головы заложникам (они будут брызгать из клизмы томатным соком), а потом выложим фото на сахкоме и желтой конфе под ником "адский долбоёж".
Цитата:
Да и еще, палычь предложил для сценария использовать мореходку, я с ним согласен так как там и Багдад есть и сопочки и холмы и море, и камни.
|
Ога, зачетный Ирак такой... Без намека на песок
Цитата:
Палыч вариант на троих не хочет, появилась идея на двоих
|
Ааа. Ну если Вадим сказал, то конечно...Это да...
Цитата:
Иракци понимая что курды переметнулись на сторону врага устраивать карательную акцию в деревне курдов. Захватывая/незахватывая старейшину курдов. В случае обоих захватов меняются пленными, в случае не захвата хотябы одного из действующих лиц второго расстреливают. Что будет дальше с расстрелянными пока не придумал. НУ вот для начала так.
|
Сталкер что ли забыли?