Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 03:13   #1
Morfin

Morfin никакой

Сначала, во времена когда мозгами молодежи правил фильм "Матрица" назывался Морфиусом, но потом вышла она, под названием ВоВка (World of Warcraft). Хотел с таким ником создать персонажа на оффе, но оказалось, что ник занят. Долго думал новый ник и всетаки придумал Morfin, причем раньше ударение шло на i, потом преставил на о, потомучто некотрые русские игроки на внешке увидев мой ник начинали считать меня наркоманом :\
ЗЫ Английского первода мой ник не имеет, как и смысловой значимости. (Морфин (наркотик, обезболивающее) по английский Morphine)
ЗЗЫ Второй ник POLEYRETHAN, или ПОЛИУРЕТАН (Полиуретаны — класс синтетических эластомеров с программируемыми свойствами. Полиуретаны широко применяются в промышленности как эффективные заменители резины — для изготовления деталей, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур. Рабочая температура для большинства полиуретанов — от -60° С до +80° С. Допусти́м кратковременный (до 24 часов) нагрев до 120° С.) Но я думаю слишком длинный ник для позывного...
Morfin вне форума   Ответить с цитированием