кирь...ну думаю(как оно обычно то бывает) пулемет всегда с оптикой работает в паре(а таскать боезапас ему одному тож не с руки)..соответственно их уже трое(но в нашей армии обычно пулеметная пара,2 номер с 5,45 и подстволом)..снайпера работают в режиме поиска и уничтожения(опять же по одному-редко парой),штурм группа"тяжелые"-3-4 человека,чаще 2 пары(так удобнее),медик-согласен..чисто ствол(ему маневренность нужна

),замок-штатное вооружение+подствол,команд ир-то же самое.по поводу лцу-чаще пригождается "тяжелым"-как ни как работают на быстрый контакт(пожно и калиматор до кучи),пнв,тепловизоры-"тяжелым" опять же не помешают,как и снайперам с пулеметом,.по большому счету-у всех бы были-не помеха-зато работа с комфортом

....кстати-про пистолеты-ты зря так,это личное оружие,а оно должно быть.....как по мне-в здании на короткие дистанции пистолет очень удобен(я не беру во внимание ППхи..Валы..9А-91..и другое малогабаритное вооружение).и поверь..побегав с ним на боку(особенно в экипировке)-просто потом наоборот не замечаешь

...с таким же успехом можно выкинуть половину подствольных гранат(не всегда же используются)..нож(дистанци и боев увеличены до 2-3 метров минимум)..все бывает когда то в первый раз..так что со счетов сбрасывать ни чего нельзя..(например-зачем снайперу пстолет???....он же из далека бьет..ан нет..и по зданиям приходится ходить-где винтовка всего лишь бесполезная вещь)
это мое мнение конечно же...не знаю что остальные выскажут...ориентируюсь только на нашу армию,наши сп,подразделения.
з.ы....а про машины мне понравилось

..красиво..и с шиком