Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 21:50   #5
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

кирь...ну думаю(как оно обычно то бывает) пулемет всегда с оптикой работает в паре(а таскать боезапас ему одному тож не с руки)..соответственно их уже трое(но в нашей армии обычно пулеметная пара,2 номер с 5,45 и подстволом)..снайпера работают в режиме поиска и уничтожения(опять же по одному-редко парой),штурм группа"тяжелые"-3-4 человека,чаще 2 пары(так удобнее),медик-согласен..чисто ствол(ему маневренность нужна),замок-штатное вооружение+подствол,команд ир-то же самое.по поводу лцу-чаще пригождается "тяжелым"-как ни как работают на быстрый контакт(пожно и калиматор до кучи),пнв,тепловизоры-"тяжелым" опять же не помешают,как и снайперам с пулеметом,.по большому счету-у всех бы были-не помеха-зато работа с комфортом....кстати-про пистолеты-ты зря так,это личное оружие,а оно должно быть.....как по мне-в здании на короткие дистанции пистолет очень удобен(я не беру во внимание ППхи..Валы..9А-91..и другое малогабаритное вооружение).и поверь..побегав с ним на боку(особенно в экипировке)-просто потом наоборот не замечаешь...с таким же успехом можно выкинуть половину подствольных гранат(не всегда же используются)..нож(дистанци и боев увеличены до 2-3 метров минимум)..все бывает когда то в первый раз..так что со счетов сбрасывать ни чего нельзя..(например-зачем снайперу пстолет???....он же из далека бьет..ан нет..и по зданиям приходится ходить-где винтовка всего лишь бесполезная вещь)
это мое мнение конечно же...не знаю что остальные выскажут...ориентируюсь только на нашу армию,наши сп,подразделения.
з.ы....а про машины мне понравилось..красиво..и с шиком

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума   Ответить с цитированием