-парни и девушки...а не проще ли сделать таки как это в албоме команды Черный Аист...фотографии есть,и как по одиночке,так и по 2-3 человека...там и подписано все...у меня при наведении курсора-выскакивает имя например....вот вам и личный состав..вот вам и лица.....ну а то что нет нашивок с позывным...простите уж...а чье это упущение?...кто мешает заказать...и стоит то довольно таки не дорого...согласен с видом этих самых нашивок-придется выбирать...
-например...да,у морпехов в реале ни когда не было такого..но на русском языке-думаю можно написать любой ник нейм..и просто внести маленькую поправку в устав команды(опознование то все равно нужно..не только по форме)..
-молодежь приходит-так это же здорово..если из 5 пришедших-3 е остались и втянулись,нам наоборот надо гордиться этим парнишкой или девушкой,что выбран путь совершенствования и обучения,познания и дисциплины...нежели подьезд,"девятка",и "химка"..все были новичками..все ходили раскрыв рот,все тупили..но на то и есть команды,есть совет САС,есть мы в конце концов..давайте помогать,направлять,подска зывать и обучать..давайте делать то,что мы умеем и хотим делать.и воспитать как в себе ,так и в новичках достойную опору нашего Государства,наших родителей,друзей и подруг,жен и детей.. и если кто то скажет,что страйкбол(у нас по крайней мере) сделал из моего сына(дочери) полного отрицательного,не самостоятельного и ни на что негодного человека-я первый разобью свою любимую винтовку(не надо сразу додумывать ,что мол об голову сказавшего мне это

).
-сколько я наблюдаю за нашими парнями и девушками-это идет им на пользу.появился интерес и стремление..и я этим горжусь.
-так что молодежь-все еще у вас впереди,не бойтесь трудностей,не бойтесь задавать вопросов если не поняли,и главное помните-все приходит со временем и желанием.
с уважением-Марио
p/s.эк меня то понесло

...сам себя пугаюсь порой после таких постов