Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 03:32   #36
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

-парни и девушки...а не проще ли сделать таки как это в албоме команды Черный Аист...фотографии есть,и как по одиночке,так и по 2-3 человека...там и подписано все...у меня при наведении курсора-выскакивает имя например....вот вам и личный состав..вот вам и лица.....ну а то что нет нашивок с позывным...простите уж...а чье это упущение?...кто мешает заказать...и стоит то довольно таки не дорого...согласен с видом этих самых нашивок-придется выбирать...
-например...да,у морпехов в реале ни когда не было такого..но на русском языке-думаю можно написать любой ник нейм..и просто внести маленькую поправку в устав команды(опознование то все равно нужно..не только по форме)..
-молодежь приходит-так это же здорово..если из 5 пришедших-3 е остались и втянулись,нам наоборот надо гордиться этим парнишкой или девушкой,что выбран путь совершенствования и обучения,познания и дисциплины...нежели подьезд,"девятка",и "химка"..все были новичками..все ходили раскрыв рот,все тупили..но на то и есть команды,есть совет САС,есть мы в конце концов..давайте помогать,направлять,подска зывать и обучать..давайте делать то,что мы умеем и хотим делать.и воспитать как в себе ,так и в новичках достойную опору нашего Государства,наших родителей,друзей и подруг,жен и детей.. и если кто то скажет,что страйкбол(у нас по крайней мере) сделал из моего сына(дочери) полного отрицательного,не самостоятельного и ни на что негодного человека-я первый разобью свою любимую винтовку(не надо сразу додумывать ,что мол об голову сказавшего мне это).
-сколько я наблюдаю за нашими парнями и девушками-это идет им на пользу.появился интерес и стремление..и я этим горжусь.
-так что молодежь-все еще у вас впереди,не бойтесь трудностей,не бойтесь задавать вопросов если не поняли,и главное помните-все приходит со временем и желанием.
с уважением-Марио
p/s.эк меня то понесло...сам себя пугаюсь порой после таких постов

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума