Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 11:28   #37
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
да Марио это был я=) только это был 3 корпус, вы тогда крышу взяли, я побежал туда, выбегаю и вижу картину, Сталкер стоит ко мне спиной и ты нацелил ствол пистолета прямо мне в лоб, я как увидел тут же спрятолся, но поразмыслив подумал, что ты не стал стрелять из за сооброжений безопасности, поэтому я просто ушол....(спасибо что не выстрелил тогда)
я конечно же люблю по "маньячить" ,не спорю..но не до такой же степени...а если бы на твоем месте оказался я..хотя по мне то как раз бы и сработали..ибо в тот день я много "наманьячил"и "лестного" слышал в свой адрес

Добавлено через 3 минуты:

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
приглашаются адекватные
ну а с этим согласен...не всегда с первого раза доходит до людей,что тут не калечат,а получают удовольствие от самого процесса игры..ну таких иногда просто "наказывать" а упор по мягкому месту-эффект думаю доходит быстро.

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 14.01.2010 в 11:29. Причина: Добавлено новое сообщение
MARIO вне форума