Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 16:05   #32
Вален
Чёрный аист

Вален никакойВален никакой

Цитата:
Сообщение от Brack Посмотреть сообщение
Валентин, а кто будем воспитывать молодых в нашей САС. У наших лидеров и так проблем хватает. Пример надо брать с наших старших, учиться у них хорошему. Марпату скоро полвека, а ещё многих малолеток в рог согнёт. Пионеру под сорокет, но многим нашим юношам фору даст по отжиманиям, хотя бы? Кто сдавал экзамен в ЧА тот помнит (надеюсь за это сообщение получить повышение в звании ) У Вайса просто сумасшедшая физика - спайдермен. А кто посоревнуется с Марио. Галл вообще без коментариев (краповый берет). Дым - регулярно спортзал посещает. Яло - парашютистка и просто красавица (рассчитываю на внеочередную медпомощь). Балу я вообще по доброму завидую - награды как у него я только по телеку видел, а они "дорого" стоят, за ними жизнь. Разве у них не чему учиться? Да каждая фраза, движение, шаг...
В нашей команде Ярик, Костя, Богдан, Лёха-зверь, Саша - панда это поняли.
я и имел это в виду, что своим примером и опытом нужно показывать.... нужно настроить нынишнию молодеш на здоровый образ жизни... меньше пить и курить на играх и тренеровках(я имею в виду после игр когда мы кушаем все вмести, я не говарю,что совсем отказатся, но меньше), больше бегать и прыгать и т.д и т.п. а то какой пример мы подаем, побегали попрыгали а после и выпили все вмести:-((, а на нас смотрят и думают что это нормально....