Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 20:56   #2
Steel
Guest

да оставьте вы субкультуры в покое...среди приверженцев страйка я таких не увидел и меня это радует, но встречая на улице я бешусь только от эльфов - ну не люблю я их.

посмотрите на японцев...до 18 лет там реальная клоунада, пирсинги раскраски и тд и тп.....ну а потом одел серый пиджак, такие же брюки и белую рубашку с черным галстуком и все...его потом за всю жизнь хрен найдешь среди такого же офисного планктона. это все уходящее.... пойдут искать работу и весь гламур пропадет. У моего напарника брат - конкретны гот, зато работает сварщиком и в обычной робе и на хороршем счету. чего вы на них взъелись?

Grizly, а про алкоголь вообще то вспомнил первый ты, не так давно....тебе не понравилось ,что к тебе, кто то брататься полез и что теперь тесной компанией не посидеть не выпить, как в былые ваши времена. Привыкай движение растет и это неизбежно.

MARIO, суждения про индивидуальность у тебя судя по последнему посту онли физ состовляющая. но есть и другие люди, с творческими началами и они с тобой не согласятся в определение индивидуальности

и еще. IMHO, с демотиваторами надо завязывать излучают сплошной негатив. а оно нам надо?